Журналист и Сенсация

    Влюбился Журналист в прелестницу Сенсацию.
    Засыпал ее комплиментами и дифирамбами: мол, королева она СМИ, принцесса Интернета, что на ней мир держится. И  насчет своих пламенных чувств намекал. 
    Внимала Сенсация Журналисту благосклонно, но в руки не давалась – свободна и своенравна была: сегодня здесь, завтра там; в одном месте исчезнет, в другом объявится. Только-только в Лондоне теракт оплакивала, миг, – а она уже в Париже на фэнш-показе блистает. Утром на берегу Флориды нефтяное пятно разглядыла,  вечером уже в Португальском ресторане на свадьбе лесбиянок отплясывает.
      Где только не искал Журналист Сенсацию! И в катакомбах сектантов, и в горячих точках, и в Госдуме, на яхте российского олигарха. Что только не делал, чтобы покорить капризную даму, – все напрасно. Не давалась ему Сенсация. Чуть  опоздал, она уже в чужих объятиях. Только из новостей и узнавал, где она и что вытворяет….
     Нет, просто так Сенсацией не овладеть, – надо на ней жениться.  Выбрал Журналист момент и – бух на колени: предлагаю руку и сердце. Хочу, де, с тобою быть всегда и везде, нераздельно. Где ты, там и я. Без тебя мне не жить.
     Приняла та предложение, не задумываясь: со смями она давно флиртовала! Сыграли они свадебку и – на брачное ложе. Совлек Журналист с Сенсации одежды, глядь, а под ними – ничего. Да-с, леди энд джентльмены. Пусто. Совсем. Абсолютно.
     Не поверил, стал ощупывать молодую. Ничегошеньки.
     Озадачился бедолага: откуда же, пардон,  тогда этот шарм, этот треск и блеск Сенсации? Откуда эпатаж и безбашенность, супер-сексопильность, наконец? А, главное, что он с ней делать будет, если она по самой натуре своей не то, что родить, – зачать ничего не может?    
     Погоревал поклонник Сенсации, но разводиться не стал: а ну, как все откроется?! Сраму-то, сраму будет, на всю Вселенную!
      …Так и живут они бок о бок – Журналист и Сенсация. Ни любви, ни дружбы, ни завода, ни приплода. Одна мастурбация…


Рецензии