Позорики

Позорики о гоноре и гордыне. – Определимся с понятиями: ГОНОР – самомнение, заносчивость; ГОРДЫНЯ  – непомерная гордость.  Про ПОЗОРИКОВ потом расскажу. Я так думаю, - гонор – дело хорошее, если он в меру! Есть народы, - в меру гонористые,  есть народы, - без меры гонористые. Есть – без меры не гонористые. Примеры приводить не буду, - толерантность не позволят это делать. – Удивил! Все люди давно это понимают правильно. ГОРДЫНЯ – грех. Но без гонора народ – размазня! Гонористые без меры люди живо усядутся  на плечи народу - размазне  и «процесс пойдёт»  в нужную гонористым  сторону. Рассказывай о  ПОЗОРИКАХ!  – Кто такие СОВКИ, знаешь? – Кто этого в наше цивилизовано  демократизированное  время не знает!? Бывшие советские люди – люди, долгое время жившие  с гонором строителей коммунизма. – С непомерным гонором. На чём и погорели. Бог наказал. Так вот, ПОЗОРИКИ, - это плохо образованые защитники Отечества – Родины - ипохондрики. – Придумаешь, тоже мне, «певец». – Причём здесь певец?! – Слово СОВОК, говорят, придумал певец. – Слишком грамотным ты,  ДОТОГО – дорогой товарищ – господин, в последнее время стал. Пора тебя «подморозить». – Весь мир сегодня в этом нуждается, однако, - по большому счёту.   Так думаю и говорю тебе прямо.  В. Лоб.      


Рецензии