C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Ножки тоже требуют внимания, фф

Мой день начался достаточно рано – я проснулась от яркого солнечного света -  и большую его часть прибывала в некотором предвкушении. Вчера мне написал потерявшийся во времени старый знакомый, с которым меня связывала одна оригинальная пикантная подробность. Он был неимоверно влюблен в мои ножки! Ему доставляло огромное удовольствие, вплоть до яркого оргазма,  совершать с ними различные манипуляции сексуальной направленности. Он был истинный футфетишист! Мне всегда были приятны необременительные  такие игры, но, тем не менее, я всегда была за разнообразие; и как-то так получилось, что уже несколько лет не практиковала подобного. Я даже хотела отказать приятелю во встрече по-началу, за неимением особого интереса к его поцелуям, но потом вспомнила, что на днях прочитала об одной необычной сексуальной практике - так что мой старый знакомый со своими специфическими склонностями оказался как нельзя кстати.
 Мы не виделись несколько лет, так как для меня его фетиш перестал быть привлекательным, но сейчас мне хотелось вспомнить приятные забытые ощущения и попробовать кое-что новое. Во мне вновь просыпался Азарт!
Как я уже сказала, я пребывала в состоянии легкой взволнованности… Оно пьянило и заставляло меня мыслить только в одном направлении…что мешало сосредоточиться на насущных вещах. Мне предстояло решить несколько важных дел, и я безуспешно пыталась прогнать это назойливое наваждение из своей головы.
Кое-как разобравшись с проблемами и дождавшись вечера, я созвонилась со свои другом и договорилась встретиться с ним позже в тихом кафе недалеко от моего дома. Погода вечером стояла теплая, и я раздумывала что же мне надеть на встречу…учитывая склонности моего друга.  Выбор пал на новые серебристые босоножки с высокой шпилькой, которые выгодно подчеркивали: изящность моих узких ступней, красоту моих стройных ножек, и легкое шифоновое летнее платье с большим декольте, в котором моя грудь смотрелась по-настоящему вызывающее…будоража фантазии окружающих людей. Нарядившись, в отличном настроении, я вышла из дома и поспешила  - насколько это можно сделать на двенадцати-сантиметровом каблуке – в сторону кафе на запланированную встречу, так как уже слегка опаздывала. Идти было близко…минут пять…так что я не переживала на этот счет. Подождёт!...
Приятель уже находился внутри – сидел за дальним столом с чашкой капучино. Мы мило поздоровались и, сделав заказ, принялись непринужденно обсуждать: что у кого произошло за эти пару лет. Поговорив примерно с полчаса о бытовых сторонах жизни, я решила взять инициативу в свои руки и, кокетливо подмигнув, предложила переместиться ко мне…на десертное меню.  Уговаривать долго его не пришлось, и мы незамедлительно покинули это уютное заведение. По дороге домой парень осыпал меня, и в частности мои красивые ножки, изящными комплиментами и говорил, как он рад нашей неожиданной встрече. А я, тем временем, думала о «новой практике», которую  очень хотела испробовать на деле.
 Поднявшись за беседой на нужный этаж и войдя в квартиру, я наклонилась, чтоб расстегнуть лямку босоножек. Но вдруг…неожиданно, мной знакомый упал передо мной  на колени со словами: «позвольте мне, моя госпожа!»…взял в руки мою правую ножку…начал ее нежно поглаживать и целовать через плетения босоножки. Его манерная небритость в совокупности с чуть влажными губами создавали приятное и слегка щекотное ощущение. Он медленно целовал пальчики – каждый в отдельности - постепенно подбираясь все выше к застежке моих босоножек. При этом полушепотом вознося хвалы моему педикюру. Не спеша и затаив дыхание, приятель с заметным трепетом расстегнул застежку и,  все так же нежно целуя мою ножку, медленно и грациозно снял с нее обувь… - Твои ножки восхитительны, моя Госпожа,…сказал он.  Улыбаясь, я с надменным видом указала ему пальцем на другую ногу, и он покорно принялся проделывать то же самое и со второй босоножкой. Я смотрела на всё происходящее сверху и радовалась удачному случаю поэкспериментировать…
- Молодец, хороший мальчик!...сухо сказала я, когда он окончательно снял с меня обувь. Проследовала в комнату и приказала ему ползти за мной на четвереньках. Там я села в свое любимое большое кресло и строго приказала ему быть подставкой - встать передо мной так, чтоб я смогла поставить на него свои обнаженные изнеженные ножки. Он безропотно повиновался. Я вытянула длинные ноги, скрестив их у него на спине, взяла сигарету и закурила. Мой раб смотрел на меня, как щенок на хозяина в ожидании мячика…в его глазах плескалось море восторга и нетерпения:  «что будет дальше!?!».
Докурив, я приказала гостю лечь на спину ближе к креслу и поставила  ноги ему на лицо. Дала ощутить ему – вдохнуть - мягкую едва влажную поверхность ступней…впадин между аккуратными пальчиками… Водила ими по небритому лицу, немного наступала и поглаживала. Человек под моими ступнями в процессе ласки с нескрываемым удовольствием все время восторженно пыхтел, старательно умело целовал и облизывал их. Его это очень явно и даже наглядно  возбуждало; немаленький член уже вовсю торчал колом через тонкие летние  брюки. Это зрелище напоминало, как говорили в детстве, палатку на природе. Это веселило! Я пребывала в отличном настроении…
  Нарочито строгим тоном я приказала ему расстегнуть брюки и вытащить свой член. Он, опустив глаза, покорно выполнил мой приказ и, не останавливаясь,  продолжил покрывать поцелуями мои ступни, пальцы, лизать пятки и посасывать пальчики, тоже не забывая. Немного понаблюдав свысока, я  оставила у парня на лице одну ногу, а другой начала небрежно гладить его стоячий член, играя с ним пальчиками с ярко-красным педикюром; прижимала ствол к телу всей своей небольшой стопой и периодически оголяла головку. Член, крепкий и твердый, сильно пульсировал от возбуждения – я отчетливо чувствовала это своей нежной стопой - и упорно принимал вертикальное положение. Поиграв так какое-то время, я громко приказала гостю снова встать на четвереньки и продолжить усердно целовать мне ноги, щиколотки, лизать пятки и сосать мои пальчики. Друг с радостью не оставил без внимания ни один сантиметр моих узких стоп; каждый пальчик, каждый участок обеих ног  были тщательно вылизаны, обцелованы и обласканы. И, скажу честно, данное занятие было очень увлекательным и приятным. И, что самое главное, для всех! Умелый специалист! В восторге! Он явно очень старался, пытаясь произвести на меня незабываемое впечатление. Но мой гость не догадывался, что на самом деле  цели его присутствия здесь, у меня в доме, иные. Но пока, никуда не торопясь,  надо было поддержать игру, и в продолжение я приказала приятелю сесть передо мной на полу, а сама начала ножками дрочить, зажав член между ступней. Мой футфетишист явно не ожидал такого поворота событий и просто просиял от нечаянного счастья и предстоящего удовольствия. Мне и самой в целом нравилось ощущать его жесткий длинный член между своих ступней, горячий, пульсирующий и готовый вот-вот взорваться. Нежная кожа «подошв» отлично чувствовала соприкосновение с обжигающим твёрдым предметом. Скользя, я все наращивала и наращивала темп, контролируя интенсивность напряжения. Мои ножки ритмично двигались по стволу - верх вниз, он был наполнен силой, которая вот-вот, казалось, получит выход. В какой-то момент я почувствовала пик напряжения, и сама, словно в трансе, выпала из мира реального… Только протяжный сдавленный стон моего раба и чувство, чего-то горячего и липкого, залившего мои ноги, вернуло меня в сознание.
 Дав ему немного прийти в себя, я повелительным тоном приказала слизать все до капельки следы его проделок с моих ног, что он, само собой, и выполнил без тени сомнения. За что получил в знак похвалы снисходительную улыбку.
Мы немного отдышались, и, обсудив полученные только что ощущения, я предложила попробовать кое-что новенькое, интригующе блеснув глазами, и уверила, что ему точно понравится. «Ты же эстет, футфетишист» я знала, что он безропотно подчинится. Не став подробно вдаваться в суть предстоящей игры, я приказала ему лечь звездой на кровать; пристегнула руки и ноги к заранее приготовленным фиксаторам, вставила ему в рот шарик-кляп и удалилась в гардеробную принять соответствующий образ.
Закрыв за собой дверь, я начала облачаться в специфический костюм – костюм  «Госпожи»…. Черные лакированные ботфорты, на высоченном каблуке, до середины бедра, чулки на ажурном поясе и черный кожаный корсет без бретелек. Образ дополняли высокие – выше локтя – шелковые перчатки. Взяв с собой короткий гибкий хлыст, сделай специально для таких игр, я медленно и чинно направилась в комнату, где послушно томился в неведении мой гость. Узрев меня издалека в таком ярком образе, он что-то выразительно промычал. Но лично меня в тот момент его эмоции мало интересовали, и я подошла ближе  к его ступням, прочно пристегнутым к углам кровати. Немного слегка пощекотав босые стопы хлыстом, и тем самым обострив чувства, я резко и неожиданно для парня, хлестнула ему по ноге. Звук удара отозвался эхом в квартире…Сильный резкий удар…для начала. Проверочный. Предварительный.  Пронзительное, но глухое мычание разрядило обстановку в комнате. Мой зафиксированный друг выпучил от боли глаза и попытался освободиться. – Тише, сказала! Тсс!...и еще раз с умеренной силой хлестнула его. Он снова взвыл, но шар-молчун не давал ему возможности перепугать весь дом – полезное изобретение. На местах моих ударов уже красовались тонкие розовые полосы, они поперечной чертой пересекали обе ступни практически ровно посередине. Я снова начала азартно хлестать его по покрасневшим стопам, но уже более системно и планомерно. Я была увлечена! Мой ножной раб мычал и извивался в жалких попытках ослабить захваты и освободиться. - Вырваться из них еще никому не удавалось!...довольная его мучениями, рассмеялась я.  Каждый новый удар отдавался и прокатывался волной наслаждения по моему телу. Меня это действо чертовски заводило, а для него - каждый новый удар был болевым шоком, который неизбежно напрягал каждую мышцу в его организме. Его вены вздулись, а глаза были красные от напряжения и мокрые от слез. Он мотал головой и визгливо подвывал. Было приятно хлестать жертву по всем местам стоп, пятки, пальцы, подушечки… Его стопы, исполосованные, с красными поперечными линиями, жалко сжимались в попытках закрыть чувствительные места. Но я планомерно порола их. Вошла во вкус, как говорится! Я била не в полную свою силу, но и этого было вполне достаточно,  учитывая чувствительность этих мест. И заметила, даже сам футфетишист уже начал немного наслаждаться этой болью…он же футфетишист!...во всяком случае, он уже не пытался рьяно освободиться, а просто скованно и тихо мычал после каждого нового удара.
 Как это было задорно и приятно - пороть обнаженные стопы беззащитной привязанной жертвы! Я даже не ожидала, что это извращение вызовет у меня такие яркие эмоции, поэтому не сразу заметила, что мои руки начали порядком уставать. Пора было остановить экзекуцию. Госпожа устала. На этом, полностью удовлетворенная результатом - разгоряченными багровыми ступнями своей жертвы - я решила закончить мой  эксперимент;  не мучить больше моего гостя…итак познавшего, для одного свидания, слишком много…в смысле, слишком эмоционально и физически много!
Не спеша отстегнув его ноги и руки,  я грубо выдернула кляп из затекшего рта.
- Ну, ты и маньячка!...еле слышно только и смог выдохнуть он…ошарашенный, изможденный болью и сопротивлением, но с весьма довольной ухмылкой. «Значит, понравилось» подумала я про себя и хищно улыбнулась… - Тебе, как истинному футфетишисту, следует знать, что порка ступней хлыстом или дрыном, или плетью, или палкой…называется красивым словом Бастинадо!...На тебе я это испытала…
 -Тебе пора…..я вызываю такси…. Держа телефон в руке, я заметила, как сильно она дрожит от усталости….


Рецензии
Здравствуйте, уважаемый автор!

Прочитал произведение "Ножки тоже требуют внимания" хочется отметить вшу работу в положительном ключе

Тема фетишизма да и вообще тема сексуальных девиаций в нашей отечественной литературе развита все -таки не так сильно ибо сказываются особенности нашего менталитета, истории и т.д. Еще реже встречается эта тема в раскрытии со стороны женской. Обычно об этом пишут от мужских персонажей.
Эти черты делают ваше произведение интересным для рассмотрения.

Большая редкость (это мнение психологов) когда женщины получают эротическое удовольствие от осуществления насилия как формы сексуального поведения. Но те женщины что получают его действительно настоящие фурии!

Касательно самого текста то написано легко и быстро. Текст не перегружен описаниями или психологическими копаниями в себе в поисках, излишней драматургией описаниями местности но вот описания внешности героев хотелось бы увидеть (для более лучшего восприятия)

В тексте, на мой взгляд, хороший баланс между эстетикой процесса, переживаниями героини и механикой взаимодействия партнеров.

Концовка несколько, скомканная, но от этого ваше произведение не теряет своих качеств.
Уважаемый автор, пожалуйста помните, что всякая критика высказанная в рецензии это частное мнение отдельного лица, которое не претендует на звание истины.

Творческих вам успехов вам автор! с уважением, Роман Драмов.

P.S.
Приглашаю вас посетить мою страничку и прочитать произведение "Неуставное наказание" схожее по вашей тематике.

Роман Драмов   02.07.2019 21:19     Заявить о нарушении