Транссексуал

     Одна прелестная юная особа надумала сменить пол. В смысле, – половую принадлежность.
     Сколько можно, в самом деле, зависеть от   н и х?  Разве она не стройна, не привлекательна, не умна, наконец! Разве не изысканна, не обладает тонким вкусом, не умеет себя подать? Разве не загорает топлес, не демонстрирует свой  бюст и не морозит себя в колготках, не презентует изумительные ноги? И для чего? Чтобы потом улепетывать от нетрезвых ловеласов в темном переулке? Или на вечеринке дать отлуп прилипчивому пикаперу?
     Хватит! Отныне царить и властвовать будет она. То есть  о н,  в кого она преобразится.
     Прошла тесты психиатра, сексопатолога, курс гормонотерапии, цикл удаления детородных причиндалов, молочных желез, пересадки пениса – и через пару лет явилось в миру блистательное существо  мужеского пола.
     Полноценное, заметим. Без всяких там отклонений. Не секс машина, работающая ради работы. Преобразилась в настоящего красавца с модной щетинкой. Тонкого, образованного, воспитанного, женскую психологию понимающего, тайнами обольщения владеющего.
     И что же?
     А ничего. 
     Полный игнор. Со стороны разных там девушек и дам.
     Он и так с ними и этак – ни в какую. Убегают, как от огня. Не из-за того, что фаллопластированый. Нет. Просто третируют как мена.
     Ну, чем он им, дурам, нехорош! Идиотки и кретинки. Судьба у него такая, что ли!
     Совсем потерялся трансформер: что, де, это я натворил? Зачем похерил  Богом данную природу? Для чего извел урожденную натуру? Вместо того, чтобы  стать мачо, придется с похотливыми транссексуалами якшаться!
     Всю оставшуюся жизнь!! Не-е-е-е!...
     Или опять менять пол? На прежний?
     Думал-думал и сообразил – вернул себе женский верх, только не на грудь, а... на спину. А низ мужским оставил.
     И в стрип-клуб устроился.
     Публику потешать...


Рецензии