Бог как универсальный интегратор

Бог представляет собой универсальные механизмы духовной интеграции, которые объединяют все души людей в единое целостное божественное существование, в котором каждая душа едина с вечностью огненного божественного творения. Красота, гармония, единство, божественность представляют собой чрезвычайно редкие духовные качества, работающие на объединение всех душ в единую семью духовного света и божественной гармонии.

Универсальная духовная интеграция - это процесс всеобщего объединения, в котором каждая душа связана с божественностью высших космических сфер и едина с великим божественным творением. Духовная интеграция построена на единстве душ с божественным началом как с единоцелостным принципом развития и совершенствования душ во Вселенной.

Бог создает каждую душу по индивидуальной программе, давая ей право быть космической личностью, одновременно являясь частью высших иерархических систем. Бог развивает и совершенствует души, помогая им в духовном становлении и эволюционировании. Бог является универсальным духовным интегратором, потому что именно Творец показывает каждой душе ее место в общей системе Мироздания и тем самым формирует весь объем мирового Естества как целостное универсальное духовное построение, в котором каждая душа работает на общий объем мирового единства.


Рецензии