Духовная дань иерархическому Космосу

Иерархический космос - это состояния божественного развития, в которых человек осуществляет выбор своего пути в духовном или анти-божественном направлении. Именно духовное и божественное направление позволяет закрепить душу человека за иерархией Бога, определив ему соответствующее пространственное местоположение в общей системе божественной Иерархии.

Духовная дань иерархическому Космосу - это набор духовных построений человека, которые он использует для энергетического взаимообмена с бесконечным космическим пространством, в котором живут миллиарды божественных существ, развивающихся по определенным космическим закономерностям.

Иерархический космос - это единоцелостный божественный космоорганизм, который строится по определенным законам божественного прогрессирования, главным из которых является закон причинно-следственной связи или кармы. Однако не следует забывать и остальные законы божественного существования, такие как закон безграничного духовного творения, закон одухотворения, закон духовного совершенствования личности, закон бесконечного мирового существования и другие божественные законы высшего иерархического существования, построенные на вере в единый божественный принцип мирового существования нашего Бога-Творца.

Духовная дань уплачивается душами в качестве великой божественной энергии, которую индивиды обязаны передать высшим иерархическим мирам за их красоту, гармоничность и вечность божественного функционирования.

Когда душа прониклась идеей мирового божественного служения, она полностью подчиняет себя высшим иерархическим принципам и законам божественного существования, осуществляя осознанную связь с высшими системами энергетического космоса.


Рецензии