Вера в Бога

Что такое вера в Бога? Это определенное состояние души человека, при котором человек ощущает связь с высшими иерархическими мирами. Высшие иерархические миры - это безграничные энергетические и материальные пространства, находящиеся под курацией Создателя и высших Учителей.

Иерархия - это высшие миры, которые несут в себе единое божественное наполнение, построенное на соблюдении божественных законов Абсолюта. Божественные законы Абсолюта - это механизмы веры в высшее существование души, в котором происходит ускорение всех форм божественных трансформаций.

Живая вера в высшее божественное предназначение построена на соблюдении мирового законодательного существования. Вера - это набор определенных структурирующих и определяющих принципов, которые показывают то, насколько велико и безгранично высшее божественное сознание.

Бог - это высший Разум, который включает в себя использование механизма веры для трансформации сознания современного человечества. Вера - это набор определенных принципов, которые используются для того, чтобы привести человечество к проживанию в божественных законах Абсолюта.

Поэтому вера в Бога построена на том, что существует ощущение безграничного мирового пространства, которое есть, развивается и функционирует в соответствии с великими божественными законами Абсолюта.


Рецензии