Белое Братство

Существуют в Иерархии Бога Высшие Учителя и Иерархи, такие как Сен-Жермен, Эль Мория, Санат Кумара, Майтрейя, которые занимаются управлением Землей и всей Солнечной Системой. Высшие Иерархи - это высокоорганизованные души, которые развились до состояния мощной светимости. Высшие Учителя представляют собой энергосферы божественного света определенного уровня, размера, светимости и формы. Например, Эль Мория - это высшая божественная энергосфера голубого цвета, которая занимается совершенствованием душ в соответствии с великими Законами Абсолюта.

Сен-Жермен также представляет собой сферичную энергоструктуру фиолетового цвета, которая специализируется на фиолетовом пламени и трансмутации кармы. Майтрейя является объединяющей структурой, которая включает в себя единый энергопотенциал всех Высших Учителей данного уровня. Поэтому Майтрейя - это объединение энергопотенциалов Эль Мории, Сен Жермена, Санат-Кумары и других Высших Иерархов. Однако на своем собственном иерархическом уровне Майтрейя также занимает отдельный энергослой и является высшим управителем Земли и Солнечной Системы.

Именно поэтому Елена Рерих говорила о том, что нет большей мощности во всей Солнечной Системы, чем Учитель Эль Мория и Майтрейя. По словам Елены Рерих Майтрейя, Эль Мория, Санат Кумара и Сен Жермен представляли собой единую индивидуальность великого Учителя Света Майтрейя. Именно это и подтвердилось в моих контактах с высшим космическим разумом.

Поэтому Белое Братство Шамбалы является великим источником божественной трансформации как для земных, так и для космических душ.


Рецензии