Сатья Саи Баба - гуру миллионов

Сатья Саи Баба - это воплощенный учитель человечества, гуру миллионов людей. Цель инкарнации Сатья Саи Бабы заключалась в том, чтобы привести миллионы душ к пониманию единого Атмана, который является высшей божественной субстанцией, наполняющей все развивающееся Мироздание. Сатья Саи Баба являлся инкарнацией высшего божественного сознания для миллионов воплощенных душ на Земле.

Сатья Саи Баба пришел на Землю с космической системы Оранжевых Разумов, которые представляют из себя оранжевые энергошары, наполненные высшей божественной энергией любви, света, сострадания, милосердия и других высших качеств.

Сатья Саи Баба - это гуру миллионов, потому что его цель состояла не в передаче высшей и максимально сложно-структурированной информации как у Шри Ауробиндо, а в адаптации высших знаний на уровень обычного человечества. Сатья Саи Баба помог многим душам познать высшую божественность через простой и максимально понятный подход для среднего восприятия индивидов планеты Земля.

Сатья Саи Баба опускал информацию с уровня высших понятийных блоков до уровня, максимально доступного для обычного земного восприятия, приводя многих душ к пониманию высшей божественной любви и к осознанию космических законов мирового бытия.


Рецензии