Трансформация кармы

Сен Жермен представляет собой высшего духовного Учителя, который находится в Иерархии Бога. Сен Жермен является высшим Иерархом, который функционирует на фиолетовых типах божественных энергий. Сен Жермен представляет собой очень высокоразвитую душу, которая помогает душам обычных землян трансформировать свою карму и обрести лучшую жизнь, проживая в соответствии с божественными законами Абсолюта.

Трансформация кармы может означать как полное уничтожение витков отрицательной кармы, так и увеличение положительных кармических связей. Сен Жермен помогает душам через специальные мантры, посвященные фиолетовому пламени, обрести связь с высшим божественным сознанием.

Сен Жермен дарует часть своей божественной силы, когда человек читает мантру, переданную Сен Жерменом американскому духовному Учителю Элизабет Клэр Профет и посвященную развитию душ на Земле. Сен Жермен дает нам знание о космосе и Мироздании, формируя в душах людей устремленность к познанию высших иерархических миров. Сен Жермен является той высшей структурой, которая наполняет своим прекрасным фиолетовым пламенем все развивающееся Мироздание.

Поэтому именно Сен Жермену поручена высшей иерархией работа по преобразованию сознания современного человечества в направлении творческих и нематериальных процессов.


Рецензии