Божественные сферы

Миры божественных состояний - это высшие пространственные сферы, наполненные истинными энергиями света, красоты и гармонии. Каждая божественная сфера представляет из себя определенный энергетический слой в Мироздании, который развивается по законам Абсолюта. Самым главным постулатом развития высших сфер является наличие единоцелостности мировых объемов, которые трансформируют и изменяют состояние населяющих их душ.

Принцип огненных сфер строится на соблюдении законодательных основ божественного существования, которые приводят каждую душу к истинному энергетическому наполнению и осознанному проживанию в прекрасных энергиях абсолютного единства.

Высшие огненные сферы представляют из себя чрезвычайно заряженные и сконцентрированные энергетические состояния, которые наполняют бескрайние объемы космоса истинной красотой и величием божественных миров.

Божественность как концепция в Мироздании - это единение всех мировых состояний в единую огненную сферу божественного света, которая по сути своей является Абсолютом высших сфер.

Преобладающей тенденцией развития высших миров является модель сферичного совершенствования, в которой каждая божественная энергосфера представляет собой высшую огненную Суть единоцелостного объема безгранично великого и совершенного макрокосма.

Поэтому божественные сферы являются универсальными формами и моделями энергетического развития духовных единиц в Мироздании.


Рецензии