Случай на перекрестке

      Встретились на равнозначном перекрёстке яркая блондинка, сидящая за рулем  Лексуса 570 и женщина Секси, на «Мерседес - Бенце С Класса. Никто не хотел уступать друг другу дорогу.

      Они обе, на высоких каблуках, в коротких юбках, обтягивающих крутые бёдра, вышли из машин, начав выяснять отношения, не обращая внимание на сигналы остановившихся машин.

        Когда выяснилось, что женщины посещают одинаковые ночные клубы, а среди знакомых мужчин завёлся общий любовник, владетельницы крутых тачек стали лучшими подругами.
       Количество машин с обеих сторон увеличивалось,  но уже никто не сигналил, мужики пялились на филейные части, скрывающиеся под короткими юбками, любуясь длинными ногами и ярко накрашенными губами.

       - Я сегодня в спа салоне принимала тайский массаж, так оттянулась, до сих пор чувствую томление ниже спины, - заявила блондинка.

       - А я ездила в Эдем, Левик мне сделал эротический массаж, после которого в бассейне  целый час кисла, а сейчас нищак себя чувствую, - сказала женщина Секси.
      От криков нетерпеливых пассажиров в маршрутке, водитель не выдержал, вышел и присоединился к разговору .

      - Девушки, может вы уже разъедитесь, люди вас ждут.
Только сейчас женщины повернулись и увидели за собой вереницы машин и голодные взгляды водителей.

     - А ты куда торопишься, мужик, это нам некогда, ты видишь мы разговариваем, - на лицах женщин мелькнуло пренебрежение, граничащее с брезгливостью.
      Водитель  повернул небритое, осунувшееся  лицо, с седыми усами,  в сторону  Лексуса и Мерседеса, затем посмотрел на свою маршрутку - Газель, у которой оторванный бампер прикручен проволокой, потому, что не было денег на ремонт, а банк требует вернуть долг за просроченный кредит.

       Мужик молча выругался, вернулся в машину, также молча сел на место водителя.
       Все пассажиры в маршрутке, наблюдавшие эту картину тоже молчали, все они были на стороне водителя. Кому- то хотелось выйти и стукнуть носком ботинка в бок Мерседеса, а кому-то захотелось залепить звонкую пощечину по филейной части обеих красавиц.

      Возле окна, в третьем ряду сидел дедушка.
Старичек поставил палочку между ног, сгорбился, у него болела спина, нога, боль в сердце отдавала в ребро, но больше всего болела душа.
Старик возвращался с кладбища, где пять лет назад он похоронил свою жену, с которой прожил пятьдесят два года душа в душу.

      В одной из женщин, а именно блондинке, старичек узнал свою внучку, он прильнул к стеклу и поднял правую руку, раскрыв ладонь.
     Но блондинка его не видела, разговор с подругой занял внимание.
     - И как тебе Роман в постели ? Правда он душечка и такое вытворяет ! - заявила женщина Секси.

     - Не говори, от него я особенно торчу, - согласилась блондинка.
     Старичек, глядя на внучку вспомнил, как он ее нянчил, как с бабушкой ночи не спал, затем в школу водил и помогал делать уроки.

      Когда Карина вышла замуж, муж - бизнесмен предложил:
      - Каринчик, у тебя дед в таком доме большом  живет один, зачем ему такие хоромы, сдадим его в дом престарелых, хоромы продадим,
а тебе приличную машину купим.

       - Деда, - просила любимая внученька, ты уже старенький, переезжай в дом престарелых, там замечательные условия, тебе будет не скучно, мы к тебе каждый день будем приезжать, ты же знаешь, как
я тебя люблю.

       Дед подумал и согласился.
Дом с участком продали за семь миллионов. Лексус 570 стоил семь с половиной, муж-бизнесмен добавил ещё пятьсот тысяч.
     С тех пор его любимая жена ездит на крутой тачке.

     - Моя Кариночка, почитай как два года прошло, когда последний раз к дедушке приезжала, - подумал старичек, - а мне скоро на кладбище, к моей Любочке отправляться, прийдет ли внученька на могилку деда ?
Бедненькая, она вся в заботах.

       Водитель маршрутки нарушил правила, пересёк две сплошные линии и объехал Лексус по встречке. Смотревшей на него камере видеорегистратора мужик показал неприличный жест, подняв средний палец правой руки.

      Карина увидела в окне маршрутки своего деда и на минуту смутилась, ей захотелось помахать дедушке рукой, но женщина сделала вид, что не заметила старика и отвернулась.
     - Ну, цеми-цеми, мне пора, - сказала блондинка подруге, села в Лексус, посмотрела на себя в зеркало, провела языком по губам, послав самой себе воздушный поцелуй.

     - Да, спасибо деду за победу, - иронично подумала Карина, надо
старичку конфетки купить «Раковые шейки» он их любит.




Валерий Олейник
Июль 2019
Фото с инета


Рецензии
Какой строй, такие и девочки :(

Спасибо.

Рыскин Борис   16.07.2019 21:51     Заявить о нарушении
Верно, строй задаёт уровень культуры, как и меру
человеческих ценностей.

Спасибо, уважаемый Борис !

Валерий Олейник   16.07.2019 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.