Некий любитель пива встретил неопознанный летающий объект. Прямо возле своего подъезда. Разшпокнул он баночку «Жигулевского», отхлебнул глоток, видит тарелка приземлилась. А из нее пришелец вылез. «Ты кто?» – мужчина ему. «Посланец семьдесят первой планеты, сто двенадцатой галактики», – тот. А из тарелки еще двое кивают, верно, мол, верно. «У вас что же, все планеты подсчитаны?» – спрашивает любитель пива, сделав еще пару глотков. «А как же! – отвечает энлонавт. – Чтобы знать, которая готова к контакту, а которая нет». «А мы-то, земляне – готовы?», спрашивает мужчина. «Вот это нам и надо отмониторить. Вы нас в гости пригласите, там все и выясним», – отвечает визитер.
Опорожнил мужчина банку, бросил в контейнер и повел пришельцев в дом. Представляет супруге, мол, посланец семьдесят первой планеты, сто двенадцатой галактики и т.д. А та дослушивать не стала – хвать благоверного по кумпалу сковородой. Посланцу тоже перепало. Того и след простыл.
И только позже, в программе «Время» передали, что возле одной из пятиэтажек появились подозрительного вида бомжи, которые кидались на прохожих, корчили физиономии и кричали, что, де, никакого внеземного контакта землянам не светит и еще что-то про пиво, сковородку, проломленный череп и прочей ерунде.
Предпринятые полицией усилия по задержанию бродяг результата не принесли: бомжи внезапно пропали вместе со стоявшим неподалеку диском тарелкообразной формы.
...................................
...А во всем жены виноваты, правда, мужики?
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.