Гей-парад

     - Что там за шум на улице, Бэрримор?
     - Это гей-парад, сэр.
     - И чего же они требуют?
     - Однополой любви, сэр.
     - Им разве кто-то запрещает?
     - Нет, сэр.
     - Так почему же они шумят? …
     - Педерасты, сэр…
                Английский юмор.
                *   *   *
     Вот скажите, зачем вам эти шествия?
     Ну, забыли вы свой богоданный образ, впали в порок муже- или жено-ложества. Ну, и грешите себе в тряпочку, с тайным устыжением, пока не наступит час расплаты.
     Нет! Вам нужны streets, avenues, squares, parks, нужны крик, скандал, сенсация. Нужно заинтриговать, затянуть, завлечь. Общий порок – уже не порок, а норма.
     Вам нужны множественность, массовость. В Бразильском Сан-Пауло гей-парад собрал три с половиной миллиона участников. Вот что вам надо…
     Вы требуете большего. Что вам банальное дефиле! Вам дайте Gay Pride Parades – парады гомо-лесбо гордости. Дайте вам пикники, фестивали, ярмарки.
     Впрочем, к чему противодействовать? Пусть они топают по Европе, Северо- и Южно-американским авеню и стритам. Пусть вербуют сторонников и последователей.
     Успехов им на этом пути! Вперед к геезации  демократического  Запада!
     С необоримым… вырождением.
     .......................
     …Российский закон признает семьей только союз мужчины и женщины. Услышали, эй, ущербные? А усыновление в однополые «семьи» и пропаганду гомо-сексизма запрещает напрочь. Так что на нас не рассчитывайте!
     Хотя, голубо-смрадный туман, увы, порой заносит и в наши урочища.

   

         
          


Рецензии
Актуальная тема. Особенно для России. Последний гей-парад в Хабаровске был особенно вульгарным и неэстетичным. О воронеже я вообще молчу...

Артур Грей Эсквайр   16.07.2019 12:23     Заявить о нарушении
Вы это лично видели, Артур? Поделитесь - буду признателен.

Николай Владимиров   16.07.2019 20:52   Заявить о нарушении