Разгадка ликувшинкилотоса - ООдАлень травыли?!

Начало в этой статье )))) ::

"ОО стар тоо выхх матер иньскихх двухх стихияхх!!" - новеллы
http://proza.ru/2019/07/20/1727

И нет уже ни каких секретов у ПАРЫ  "женских ли стихиЙЙ "

грёбанный РИМ (((((( ......  Поэтому  он и НЕ ВЕЧНЫЙ !!!!!!

потому что  элементарной нет Л АСЪки и НЕЖНОСТИ !!!!!! дифиЦИт !!!!!!
даже телесной !!!!!!

но зато сколь  ОСТРОф ОСЛОф !!!!!! (((((( ......
пришла сей чАСЪ  разгадка цветков кувшинки = лотоса и их ли только одних  ))

это МиЖ !! ::

полюбому (НЕ важно для  КОГО !! )) из грязи = ила = нАДне  в "князи ли " - ведь не каждый ещё  проРАСЪтёт и пройдёт  все испытания, кого то тупо сожрут на пол пути = опыта  !!!!!!

чрез  рост, толщу  глины = песка = останков  погибших былых телИдеяний, через почти нескончаемый  слой  воды к РАЙ СВЕТУ   и зачатию НОВОЙ ЖИЗНИ  на  ВОЗ ДУХЕ и РАЙ СВЕТУ и ........ СНОВ А нАД но !!!!!!
типичные  ВЫ ЖИВ ВАНИ я = ЖИЗНЬ  на Земле и Воде, в НИХ !!


ни какой "любви"  )))))) ......
ТОЛиКОО  страсть тяга  неимоверная  к РАЗъмноЖЕНИю  и  БЕСопаСНАму, опять же ВНОВиВНОВь к ВЫЖИВАНИЮ  в сОО Бществе  РАВНЫХ  ТЕБЕ, но ни как не тех кто посягаЕД АТАК или иначе на ТВОЙю  ЖИЗНЬ и ЖИЗНЬ ТВОИХ близких сородичей  !!!!!!!!

НОслаБОЛИ  рискнуть  и пожить совсем иначе в ВОЗДУХЕ и нАмнОГОНЬ ближе к ОГНЕСОЛНЦУ КОЛОБОГУ ?!

НЕ надоело ли нырять и выныривать тыСЕЧИлетиЯМы ?!
Пускай даже кра(Х)сиволи ?! )) ..


Рецензии