В чужой реальности...

Душа в теле человека функционирует как инородный компонент. Ее полномочия на Земле ретушируются тяжелыми энергиями физической реальности. Но в объеме Мироздания энергия первична, поэтому душа не может переложить груз ответственности перед Создателем на материальные реалии.

Помощником души на нашей планете является сознание. Только оно способно регламентировать истинную сущность души человека на Земле. Осознать истинные ценности энергетической данности может только зрелая душа, которая прошла большое количество воплощений и набрала в свою матрицу грандиозный спектр высококачественных энергий. Духовный прогресс обусловлен осознанным критерием каждой индивидуальности.

Молодые души, не сформировавшие значительного внеземного опыта, находятся в постоянных противоречиях со своим высшим предначертанием. Кто-то постоянно сетует на свою судьбу, кто-то опрометчиво считает, что лучше «править в аду, чем прислуживать в раю». Такое безответственное отношение к душе объясняется отсутствием высших целеустановок в сознании человека.

Пропаганда материальных значимостей авторитетна для большинства юных душ на Земле. Репутация души, обесславленная властью и деньгами, компрометирует ее перед Создателем. Встречая перед собой стену, многие предпочитают пробивать ее лбом, вместо того, чтобы идти вдоль нее и искать уготовленный высшим предписанием выход.

Программа жизненного пути человека предопределена в момент его рождения. Множественные пути ее выполнения, если душа эволюционирует в конструктивном направлении, также прописаны в его судьбе. Для душ, развивающихся по отрицательному пути, есть всего один способ для реализации жизненной программы, и свободы выбора для ее коррекции нет.

Аккомодация души к чужой реальности проходит сложно. Материальный плацдарм диктует свои правила и условности. Задумываясь о том, что необходимо вашей душе, вы принимаете на себя ответственность перед Иерархией Бога. В осознанном принятии ваших решений происходят эволюционные прогрессии в развитии души, а также деградационные отклонения в ее формировании.

Никто не сможет обойти стороной высшую предопределенность. Физическая реальность теряет свою привлекательность после перехода души в родную обитель Творца. Груз ошибок или светоносный потенциал привнесет ваша душа в энергетическую систему Бога?

Выбор за вами…


Рецензии