На минутку о конспирологии

На минутку увлеклась конспирологией и теорией заговора.
 При первом же детальном изучении всех сплетен и домыслов,  сразу стало ясно, что, вокруг ключевых фигур, этого самого заговора,  существует некий информационный вакуум, а то, что нам впаривают ведущие конспирологи, и уж, тем более, СМИ и интернет, - это полная чепуха. Не буду вдаваться в подробности своего "расследования" - оно было не совсем законным, жутко опасным и весьма дорогостоящим! Только на подкуп (и соблазнение) сотрудника телефонной компании ( бывшего однокласника - женатого гея) ушло две бутылки дагестанского коньяку " Дербент" и шоколадка "Алёнка".  Причем, выпила ( и закусила) я их еще до подкупа и соблазнения.  Две "полтарушки" пива ушло на взятку, известному на районе, хакеру Вити, за взлом нескольких сайтов в дип-вебе. ( Где, между прочим, выяснилось, что причиной начала Первой Мировой стало не Сараевское убийство эрцгерцога Франца Фердинанда сербским националистом Гаврилой Принципом, а фраза некой дамы, сказанная тихим шёпотом в постеле своему мужу : "  У неё такая же кофточка, как у меня!")  Затем последовал длительный период сбора информации и её обработки. И, повторюсь, - всё  это дико  незаконно.  Поэтому, название коньяка,  ориентация сотрудника телефонной компании, количество пива и имя хакера Вити изменены. Процесс обработки информации был долог, скучен и вреден для психического и физического здоровья. Посему, озвучу сразу результат, а вы делайте с этим, что хотите: Миром правят Десять Вздорных Баб. Причём, сами они и не подозревают о своей вопиюще-ведущей роли в мировом управлении и согласовании - просто тюкают и долбают своих высокопоставленных мужей, не очень высокопоставленных мужей,  низкопоставленных мужей,  своих "папиков", любовников и прочий политический, финансовый и эзотерический женатый сброд и истеблишмент. И, поскольку конспирологи-мужчины, в силу своих женоневистнических ( о как!)  взглядов, долгое время упускали из виду  этот  момент, то их видение ситуации далеко от истинного  положения вещей.... А дело обстоит именно так.
  Вы скажете: " А как же Папа Римский? - Он же, по определеню, не женат!"  Это - да... С этим я пока не знаю, что делать... 


Рецензии
Истинная правда! Как был матриархат в мире, так и остался! А Папа Римский... да не правит он, он для прикрытия десяти мужей, которыми правят десять баб...

Елена Килязова   04.08.2019 06:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.