Заменить мужчину...

     Придумали ее мужчины. Ну, эту – Мэри. Надувную. Для тех, которым невмоготу. Морякам дальнего плавания, заброшенным в тьму-таракань исследователям, поселенцам высоких широт и т.д.
     Понравилась. Кое-кому – больше, чем живая.
     Рост, – на выбор. Формы – по вкусу. Характер золото: не болтает, не требует шопингов, ресторанов, ночных тусовок,  э т о г о,  когда тебе неохота.     Зато, когда тебя приспичит, – сразу в койку. Блеск!  По жизни таких не встретишь.
     Всего пару-тройку косых – и она твоя. Бездефицитная. Доступная.
     Женщины только руками разводили: ну и ну!
     Все, господа мужики. Кончился маскулизм.  Tеперь дамы отыграются. Держитесь!!
     Заделала некая голландская дизайнер-иллюстратор… вязаного Джо. Как  настоящего. Дамы в экстазе. Рост – по заказу. Цвет кожи, усы, борода, татуировка, очи, – какие возжелаете. Ширина плеч, бицепсы, изгиб попы, кривизна ног – по вожделению. Послушен, есть, пить не требует, в стирке, уходе не нуждается, атмосферу не отравляет. А регулируемых достоинств столько, что о слабоках мужского пола можно вообще забыть!
     Вау! Разрешилось извечное диалектическое противоречие между полами, в результате чего, между прочим, рождались дети.
     Намек ясен? Так еще не вечер. 
     Вперед, почтенные!
     Да здравствует закон о союзе с Мэри анд Джо! Да процветают счастливые браки  Буратино – мужского и женского пола! Совет да любовь вам, куклы надувные и вязанные!
     …Может сподобитесь еще и надувных киндеров рожать? Поднатужьтесь, а?
     Только не лопните! Ха-ха-ха-хо-хо-хо…


Рецензии
"Надувных" киндеров уже изобрели. Реборн называется. Реалистичная кукла.

Валентин Костров   26.07.2019 23:05     Заявить о нарушении
Это чтобы извращенцы грешили с ними? Конец света! За подсказку спасибо,Валентин.

Николай Владимиров   26.07.2019 23:42   Заявить о нарушении