Бои без правил 7 глава

                БОИ БЕЗ ПРАВИЛ 

                The strongest survives


                7 глава               

                *****

Лейла, выехав на трассу, проехала двести метров, и остановилась на обочине под большими деревьями. Дождь прекратился. Начинался рассвет. Она взяла у сестры с колен пакет, и, достав бутылку, сделала три глотка коньяка.

– Ты ничего не съела? – Лейла дала ей бутерброд.

– Я не могла есть, зная, что ты пошла на бой!

– Моя сладкая, сестрёнка! – Лейла откусив разок, второй бутерброд отдала Бэну. – Ты тоже за меня переживал!? – Она погладила его по голове. – Лала! Я боюсь, что в нашем доме может быть сейчас засада! Шеф Линды от меня так просто не отстанет! Ещё и за охранников захочет отомстить! Поэтому я поехала этой дорогой!

– Я так и поняла! – Лала кивнула ей. – И, что ты собираешься делать?

– Даже не знаю! – Лейла сделав ещё глоток коньяка, закурила. – Сейчас осторожно подъедим стыла, и проверим! – Она завела машину и поехала.

Приближаясь к посёлку с северной стороны, Лейла съехала с трассы на лесную дорогу.

– Приготовь два пистолета! – Обратившись к сестре, она заехала в густой кустарник. – Пока оставим машину здесь, и подойдём к дому пешком! Бэн охраняй! – Лейла погладив его, взяла пистолет и вышла из машины.

– Опа! Не только мы такие умные! – Пройдя двадцать шагов, Лала показала ей на чёрный джип, спрятанный в кустах. – Ты была права! В доме засада!

– Чёрт! В машине тоже может кто-то быть! – Лейла сказав шёпотом, пригнулась. – Если мы пройдём мимо, то он нас увидит! Стой здесь! Я проверю! – И она пошла через кусты к машине со стороны водителя. Через две минуты она вернулась к сестре. – Никого! Но они ключи оставили! – Она, показав их, пристегнула к своим, которые висели на шее.

– Ой! Смотри! – Лала показала рукой. – Это дом Джека горит! Наверно, в него попала молния!

– Да! Жалко его! – Они подошли совсем близко. И раздвинув кусты, увидели, что их ворота и калитка раскрыты. – Вот он! – Из их дома вышел шеф Линды, и стал писать прямо у крыльца.

– Точно! Он похож на нашего бандита! – Лала призналась ей. – Пригнись! – Его осветили фары, и в открытые ворота въехала полицейская машина.

В одну секунду ему заломили руки, и надели наручники.

– Где деньги? – Полицейский наставил на него пистолет, а он кивнул на открытую дверь. – Осторожно! Он не один!

В дом забежали трое полицейских. Через секунду послышались два выстрела. Девчонки стояли в двадцати шагах, прикрываясь густой листвой. Им хорошо было всё видно и слышно, что происходит у них во дворе. Двое полицейских волоком вытащили из дома два трупа, и дотянули их за ворота.

– Это Томсан и охранник! – Лейла на ухо сказала сестре.

Третий полицейский вынес спортивную сумку, и, раскрыв её, показал старшему.

– Где остальные деньги? – Полицейский, наставив пистолет, заорал на шефа Линды.

– Здесь больше двух миллиардов! – Оправдывался он. – Это всё! Больше не было! – Раздался выстрел, и он упал на крыльцо. А полицейский достал телефон, и сфотографировал его!

– Фото для шефа! – Он объяснил своим подчинённым, и, начал кому-то звонить. – Мы нашли бандита! У него было два пособника! Они скрывались в лесной хижине! – Начал он докладывать. – При оказании сопротивления их застрелили! В дом попала молния, и дом загорелся вместе с деньгами! Мы успели сделать его фото, и выскочили из дома! – Ему что-то ответили, а он, улыбаясь, сделал отбой, и убрал телефон.

– Всё! Преступление раскрыто! Шеф поблагодарил нас, пообещав выдать премии! – Он, улыбаясь, сообщил полицейским, и закурил. – Учитесь у профессионала!  Деньги в машину! Сейчас разделим на четверых! – Он рукой указал тому, который держал сумку. – А этих троих в багажник! Подъедим и сбросим их в горящий дом! – И двое подчинённых стали упаковывать трупы в машину.

Полицейская машина подъехала к горящему дому Джека, который был на расстоянии километра от хижины девчонок. Издалека им было видно фигуры, забрасывающие трупы в огонь. Дождавшись, пока полицейские отъедут, девчонки пошли за своей машиной.

– Они приняли шефа Линды за бандита, ограбившего инкассаторов! – Лейла сделала вывод.

– Очень хорошо! – Лала согласилась. – И помогли нам избавиться от засады! Загоняй джип к нам во двор! Трупы не придут за ним!

Девчонки, загнав две машины во двор, закрыли ворота, и, зайдя в дом вместе с Бэном, обнаружили, что в комнате и подвале всё перевёрнуто.

– Полицейские искали деньги! – Лала усмехнулась, глядя на беспорядок.

– Ничего страшного! Приберёмся! – Лейла включила чайник. – Надо быстрей горячего кофе выпить! Иначе, мы скоро свалимся с тобой!

Лала дала Бэну сухого корма, и, включив телефон, обнаружила много пропущенных вызовов от хозяина магазина. Она перезвонила ему, а тот сказал, что сам продал все цветы. Через пять минут уезжает, и десять дней его не будет в городе.

– А как же зарплата? – Лала возмутилась.

– Приберись в магазине! Возможно, я буду его продавать! – Разговаривая, он что-то жевал. – Я позвоню тебе, когда приеду! Сдашь ключи и получишь зарплату!

– Классно! – Сделав отбой, Лала рассказала сестре. – Опять мы потеряли работу!

– Не переживай, сестрёнка! Сейчас я Жерару позвоню! – Лейла нажала на вызов. Он быстро снял трубку. И она поинтересовалась, когда сможет получить обещанный миллион за победу.

– Ой! В ближайшее время никак не получится! – Голос Жерара был взволнован. – Меня сегодня дважды ограбили! Сначала Грэг с Томсаном, а потом бандиты от Али всё выгребли! Я твой должник! Не переживай! Я тебе позвоню, как появятся деньги!! – И он сделал отбой.

– Я так и предполагала! – Лейла засмеялась, рассказывая сестре. – Ведь это он дал шефу Линды наш адрес! Надеется, что Грэг с Томсаном убьют меня! И миллион не надо отдавать! Даже не сказал, что они должны приехать! И он никогда не узнает, что их трупы уже догорают в костре!

– И полицейские не узнают, как они помогли нам сегодня! – Лала ухмыльнулась, разливая кофе.

Девчонки, немного отдохнув, решили вместе съездить в магазин. Прибраться там, а потом закупить на неделю продуктов, и заниматься своими делами. Лейла хотела переодеться, но Лала остановила её.

– Не надо! Надень сверху белую кофточку, как у меня! – Она подала ей. – А я чёрную юбочку надену!

– Ладно! Уговорила! – Лейла улыбнулась ей. Сёстры любили одеваться одинаково.

                ***   

Анри, поставив машину в гараж, вызвал такси, и, вместе с Тейном, забрав Арону, отправились в аэропорт.

– Тейн! С тебя портрет Ароны! – Анри дружески похлопал его по плечу. – Это будет твоим подарком на нашу свадьбу! Через месяц, когда вернёмся, будем праздновать!

– Хорошо! Договорились! – Тейн пожал ему руку, и сфотографировал Арону на телефон.
Потом, дождавшись, пока взлетит самолёт, надел рюкзак с деньгами на спину, и отправился на такси обратно в город к цветочному магазину. Ему хотелось скорей увидеть Сару, которая ему очень понравилась.

Отпустив такси, он с радостью подошёл к магазину, но сразу огорчился. Дверь была закрыта. Тейн решил, что ещё рано. Он закурил, и медленно пошёл за продуктами в другой магазин.

– Смотри! Вот этот парень! – Подъезжая к магазину, Лейла показала сестре. – Я про него тебе рассказывала!
– А он классный! – Лала улыбнулась! – Мне тоже нравятся такие мужчины!

Девчонки быстро навели порядок в магазине. Собрав мусор в пакет, Лала вышла выбрасывать его в контейнер.

– Сара! – Лала обернулась, увидав Тейна. – Я уже второй раз прихожу! – Он улыбался. – Хотел тебя увидеть! 

– Ты уверен!? – Лала улыбнулась ему в ответ. – А может её! – Она взглядом показала на сестру, которая в это время закрывала магазин.

– Ох! – Тейн растерялся. – А кто из вас Сара?

– Мы обе! – Лейла тоже улыбалась. – Магазин не работает! Тебе цветы нужны?

– Нет! Я хотел тебя…или вас увидеть! – Тейн крутил головой, переводя взгляд с одной на другую. – Если вы не работаете, тогда можно вас пригласить на чашечку кофе? – Он показал рукой на кафе через дорогу.

– Ну! На пять минут! Можно! – Лейла посмотрела на сестру, а та, слегка кивнула ей.
 
Мойша только открыл кафе, и очень рад был первым посетителям. Налив три чашечки, он сам принёс их на подносе к столику. В это время прямо к двери подъехал чёрный микрофургон. Из него стали выходить вооружённые люди в масках, заполняя кафе. Один лысый, в чёрных очках и пистолетом в руке подошёл сразу к хозяину. А потом увидев за столиком троих, обернулся к ним.

– Так! Убирайтесь! Быстро! – Он махнул пистолетом, указывая на дверь.


                *****


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:


Рецензии
События меняются одно за другим. Каждая глава заставляет переживать за девочек, но они молодцы умеют постоять за себя.))
Читается легко и с интересом.

С уважением и теплом, Пола.

Пола Рейч   03.08.2019 00:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Пола!))
Да! Девчонки молодцы! Дальше...они немного расскажут о себе!))

С теплом и уважением, Эмми!))

Эмми Звездина   03.08.2019 21:21   Заявить о нарушении