Преображение господне

               
 ПРЕОБРАЖЕНИЕ ГОСПОДНЕ

ЭТО ОТКРОВЕНИЕ  Я  ПОЛУЧИЛА   ЧЕРЕЗ  ДУХА  СВЯТОГО   19  августа 2015 года.
Откровение передаю в том наречии, в каком  мне его продиктовали.
 Говорит Дух Истины:  «ПРЕОБРАЖЕНИЕ – это видение в собственном месте нахождения. У человека этого нет, а у святых бывает такое. Когда ИИСУС  ПРЕОБРАЖАЛСЯ, то этим Он доказывал,  насколько  СИЛА  БОЖЬЯ ВЕЛИКА.  Увидев Его,  все АНГЕЛЫ ГЛАСИЛИ о ЕГО  ВИДОИЗМЕНЕНИИ:  «ЕСТЬ ЖЕ ТО В НЁМ, ЧТО И В ОТЦЕ»!  Это означает, что я БОГ и могу даже это. У БОГА много свойств, и каждое из них есть доказательство, что  Бог не нуждается в дополнительном объяснении.  Чудеса  Его  велики, и они проявляются повсюду. Проявление чудес в народе настолько шокируют умы человеческие, что приходится  иногда отступать от сих правил. Если бы ВЕРА БЫЛА СИЛЬНА, то человек не боялся бы их, а воспринимал  как  ДАР  ОТЦА БОГА. Он всё время верит в народ и думает, что когда-нибудь  будет полностью воспринят им. Но, когда доходит дело, когда касается чудес, здесь вот  и заканчиваются Его надежды. Одни возникают сомнения. Люди в своём мировоззрении не хотят знать большего, тем более, когда случается  что-то с ними непонятное.  В том-то и дело, что изучение БОЖЬИХ  ЧУДЕС не подлежит земному понятию,  а  в космосе это всего лишь проявление в ином виде материи. При исследовании вами редких явлений, и не доказано в народе ТО СВОЙСТВО БОЖЕСТВЕННОГО НАЧАЛА, вы ищите совсем другие доказательства. Если нет их в народе,   зачем тогда искать и доказывать? У  БОГА ВСЁ ЕСТЬ. ОН САМ СОТВОРЁН ИЗНАЧАЛЬНО, а как это выглядит? У БОГА ЕСТЬ СВОЙСТВО ВОСПРИИМЧИВОСТИ. ОН ВОСПРИНИМАЕТ И ОТДАЁТ. В ПУТИ  ЕГО  РАЗВИТИЯ  ОТДАВАНИЕ  –  ОСНОВА  ЕГО  ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Понимая это, многие владеют необходимостью принять то, что Он даёт.  Поэтому каждый должен знать,  ЧТО БОГ НЕ ПОНИМАЕТ ТЕХ, КОТОРЫЕ НЕ ПРИНИМАЮТ, ЧТО ОН  ИМ ДАЁТ. В  каждом случае возникают вопросы,  а почему у тебя  так легко  получается взлететь?  А   другой    не принимает этого,   потому   что восприятие у него мало. В процессе преобразований каждый должен  ПОНЯТЬ ДАР БОЖИЙ, он присущ каждому. А  ВОТ ЦЕРКВИ  НЕ  ПОНИМАЮТ  ЭТОГО ДАРА.  ОШИБКА  ЦЕРКВЕЙ  В ТОМ,  ЧТО ПРИ  ОСНОВАНИИ  РЕЛИГИИ   СТАЛИ  УГЛУБЛЯТЬСЯ  НЕ  В  ОТДАНИЕ  БОГОМ  И  ВОСПРИЯТИИ, А СТАЛИ  ПРОВОДИТЬ  ТЕНДЕНЦИИ   О  ЕГО  СВОЙСТВЕ ОЧЕЛОВЕЧАНЬЯ.  Мол, человек должен быть человеком, а всё остальное не присуще ему. Не присуще, значит, надо искоренять. БОГ ЗНАЕТ ЭТУ ОШИБКУ И ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО СВОЙСТВЕННО ЕМУ.  ОН ДОКАЗЫВАЕТ СВОИМ  ПРОЯВЛЕНИЕМ,   СВОЕЙ СИЛОЙ ДОКАЗЫВАЕТ.   ОН ДОЛЖЕН САМ ДОКАЗАТЬ НЕ ВСЕГДА УМСТВЕННЫМ  СПОСОБОМ  СВОЁ  ЯВЛЕНИЕ  В  ТОМ ИЛИ  ИНОМ ЧЕЛОВЕКЕ. Рассматривая вашу тактику по отношению к ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯМ, человек  бывает осуждён и ликвидирован из общества по рассмотрению неизлечимой болезни. Вот к чему приводит ваш  пафос в отношении того, что БОГ  ВОВСЮ ГОВОРИТ О СЕБЕ. УМНОЖАЯ И ПРЕВЫШАЯ ВАМИ  ПОЛНОМОЧИЯ, НЕ ВЫ ЛИ ПЕРВЫЕ  УСОМНИЛИСЬ В  БОГЕ?»
 Я  отвечаю:  «Дух Истины,  всё верно говоришь.  Истинно говоришь».
 Говорит Дух Истины:  «СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛИ  ПЕРВЫМИ УСОМНИЛИСЬ В СИЛЕ БОГА И В ЕГО ВХОЖДЕНИИ В ВАС. ОДНОЙ КАПЛИ ВОДЫ БЫВАЕТ СЛИЯНИЕ БОГА С ТЕЛОМ, ДУШОЙ,  И ТОГДА ЧЕЛОВЕК НАХОДИТСЯ В НЁМ, ОБЕРЕГАЕМЫЙ ОТ ВСЕГО ЗЕМНОГО. Доказывать, что БОГ  НАХОДИТСЯ  ВО СЛИТИИ С КАЖДЫМ ИЗ ВАС, это вызовет массу протеста среди протестантов,  имеется в виду тех, кто протестует  что-либо  понимать  и  доказывать. ТЫ СЕЙЧАС  ОБЪЯСНИ  ИМ, ТАКОЕ  РАВЕНСТВО ЕСТЬ. ВХОДЯ  В  СОСТАВ БОГА, ОН, ЧЕЛОВЕК, ПОЛУЧАЕТ ЗАРЯДЫ, С ПОМОЩЬЮ КОТОРЫХ СТАНОВИТСЯ ПРОВОДНИКОМ  ВСЕГО  СОСТОЯНИЯ. Регулируя  ваше состояние и   НАПРАВЛЯЯ  ЕГО  К  БОГУ, не мы ли стараемся  ОТВЕСТИ ВАС  ОТ  ЛОЖНОГО  ПУТИ  И  НАЙТИ ПУТЬ СПАСЕНИЯ? ОН БЛИЗОК, ЕСЛИ КАЖДЫЙ  ПОЙМЁТ  ЭТО  И  ВОСПРИМЕТ ЕГО. Я почему это говорю, зная тебя, что ты ознакомишь остальных в этом  направлении. ПРАВЕДНОСТЬ  СТРОК  МОИХ  ОТМЕЧАНА  БОГОМ,   И  Я, КАК ЕГО ПОДДАНЫЙ, ИМЕЮ ПРАВА ГЛАСНОСТИ  И ОПОВЕЩЕНИЯ ДЛЯ УСИЛЕНИЯ ВЕРЫ БОЖЕЙ.  Во всём сомнения ложатся не только умственно изречёнными словами, но также  и доказательствами.
Я  говорю:  «Благодарю тебя, Дух Истины, за данные мне знания, непременно  передам их в познание людям».


Рецензии
Согласен! Истину следует открывать без посредников.
С уважением,

Радиомир Уткин   28.07.2019 10:02     Заявить о нарушении
Радиомир, Истину не хотят люди воспринимать. Наш мир идёт по другому пути. Он давно отошёл от Истины и видоизменить что-либо не удаётся.Даже учёные требуют доказательств, то есть подтверждений той истины,что нам передают Свыше. С наилучшими пожеланиями,Майя.

Майя Жлобицкая 2   06.12.2019 19:57   Заявить о нарушении