Кошка Лада

                Кошка Лада
                (Сказка. Посвящается Ладе Карине Таро)


В одном тёмном, претёмном, диком, предиком лесу, который Интернетом я зову, жила была одна маленькая и симпатичная кошечка по имени Лада!!!
Эта маленькая кошечка, отличалась от всех диких и тёмных зверьков живущих в тёмном и диком лесу Интернета, тем, что очень любила читать, а также сочинять разные сказки(в том числе и страшилки разные...)
Сочинив очередную свою сказку, и записав её в свою большую книгу-тетрадку,  маленькая Лада, начинала рассказывать, её всем в этом диком тёмном лесу, жителям этого Интернет леса...
И что не менее удивительно,  то это то, что её сказочные сочинения нравились многим-очень многим, жителям этого Интернет леса.

Одними из наиболее любимых,  разными жителями, интернет леса, были рассказы-сказки о большом Слонике и маленькой Мышке, которые должны были стать, согласно сказочным историям о них, которые писала-сочиняла маленькая кошечка Лада, будущими правителями всего мира.
А так как эти сказочные истории, сочинённые маленькой и симпатичненькой кошечкой Ладой, нравились-очень нравились, очень многим жителям этого леса, то они собирались все на одной большой поляне возле уютного и тёплого костра, вокруг Лады, чтобы послушать все эти сочиняемые кошечкой Ладой, сказочные и такие очень интересные истории-рассказы о жизни Слоника и Мышки...

Но не все жители сказочного леса, слушавшие рассказы-сказки, маленькой кошечки Лады, были согласны, иногда, с тем о чём рассказывала эта маленькая и такая симпатичная кошечка, со сказочно-волшебным именем Лада.
Иногда некоторые жители сказочного этого Интернет леса, считали и говорили Ладе, что в сказке что-то написано неправильно, и нужно чтобы было написано иначе, более правильно, с их точки зрения...
На что маленькая кошечка, отвечала с возмущением:
- Ссччас как стукну тебя, чем ни-будь тяжёлым, по твоей глупой и тёмной голове…- При этом она угрожающе поднимала своими маленькими кошачьими лапками, свою большущую книгу-тетрадь, со своими сказками-рассказами о Слонике и Мышке, а также с разными другими, сочинёнными её рассказами-сказками, тогда сразу просветлеешь и поумнеешь, и не будешь больше никогда спорить и возражать мне.
При виде этой большущей и очень тяжёлой книги-тетради, со сказками Лады, все зверьки Интернет леса, сразу умолкали, и спорить с маленькой и такой решительной и очень опасной кошечкой Ладой, прекращали...
А что,  никому ведь не хотелось получить по лобу- по голове, этим тяжеленым собранием сочинений сказок маленькой и такой симпатичной, но очень опасной Лады.
Тех же, из смельчаков, которые всё-же осмеливались и дальше продолжать спорить и возражать этой маленькой сочинительнице- кошке Ладе, она так сильно и больно огревала по его башке-голове, собранием(очень тяжёлым и большим) сочинений своих, что те сразу просветлялись ею, и переставали спорить с этой маленькой и очень опасной кошечкой Ладой, становясь таким образом весьма просветлёнными...
А что, такой способ просветления, используемый маленькой Кошкой Ладой, был весьма эффективным, так после удара по  голове, кого ни будь, толстым и тяжёлым томиком сочинений маленькой Лады. у того, вначале, темнело в глазах(возможно потому что он был слишком тёмным тогда ещё...), а затем светлело всё в его глазах(в результате операции просветления и лечения кого-то тёмного, томиком сказок Лады)в глазах впихивали искорки, звёздочки, а затем и яркое Солнце просвещения в облике маленькой и симпатичненькой кошечки Лады.
После этого очередной просвещённый Ладой. больше никогда не спорил с этом маленькой. симпатичной и очень опасной кошечкой, со сказочно волшебным именем Лада.


Король Тигр


Рецензии