Порнокамера

     Грешна, батюшка, плачусь всеми своими окулярами.
     Чисты были мои помыслы от рождения – запечатлевать красоты земные, лица светлые, дела добрые.
     Но овладели мною руки подлые, нечистые... подвергли насилию и направили мои линзы на такое… такое!
     Не хочу поганить слова, дабы описать, какие непотребства юнцов и дев, мужей и жен, оргии педофилов и растлителей я снимала. Пусть падет божья кара на подлые руки, понуждавшие меня записывать спаривающиеся телеса, как и на тех, кто бесстыдно предстает перед камерой в непотребном виде, не гнушаясь крупных планов и групповых свалок.
     Нет прощения кадровке мною людских мерзостей! Но не гореть  ли в аду тем, кто размещает порочные видео на порносайтах, форумах, флирт-блогах. Кто торгует совратными кассетами, дисками, буклетами. Да падут в это сонмище также и смотрящие эти сайты, приобретающие и смакующим видео-скверность.
     Погрязнув в паскудстве, будучи подневольной, ибо, кто владеет мной, тот и пользует, стенаю о тех, кто пускается в разврат по своей воле, по растленности нрава. Увы им. Увы!
     …Горько сокрушалась видеокамера, клялась более не творить подобного, крест целовала. 
     Вот ведь до чего дело дошло – даже железка устыдилась! Хотя она-то в этом деле черт те что и с боку бантик. 
     …Не отпустил греха порнокамере батюшка: пусть прежде все, к скотсву видео-содомии  причастные восплачутся, а скверноту, кою ты увековечила, на корню изничтожат. Тогда и тебе будет прощение.
     Ну, пожалейте же видак, смертные грешники.
     И свои души падшие!
     Бог милостив. Но и Ему тошно зрить дела рук ваших...


Рецензии