Грибы весёлка

Весёлка обыкнове;нная, или Фаллюс нескромный, или Сморчок вонючий, или Сморчок подагрический — гриб-гастеромицет порядка Весёлковые, или Фаллюсовые. Народные названия: «выскочка» «чёртово яйцо», «яйцо ведьм» «срамотник» англ. stinkhorn

В народной медицине использовались водные и спиртовые настойки из свежих или высушенных плодовых тел весёлки. Настойку на водке применяли при «болях в животе», промывали ею раны, с помощью весёлки лечили подагру и почечные заболевания[3].
•Онкозаболевания; Рак, •гастриты; •язвы желудка и тонкого кишечника; •сердечно-сосудистые проблемы; •послеинсультные состояния; •тромбофлебиты; •миомы, мастопатия; •кисты яичников; •аденома простаты; •геморрой; •свищи и трещины на слизистой прямой кишки; •половая слабость, импотенция; •псориаз и экзема, трофические язвы, рожа, панариций, рак кожи (эффективно прикладывать Весёлку к разного рода язвам, пролежням); •подагра; •суставные болезни; •повышенный холестерин; •гипертония; •лимфатические (послеоперационные) отеки, прохождение курсов химио- и лучевой терапии, предотвращение метастазирования и рецидива онкологического заболевания; •бесплодие; •вирусные, бактериальные, грибковые инфекции; •различные отеки; •нарушения в работе почек;
— при наружном применении избавляет от трофических язв, пролежней, болях в суставах, опухолей кожи, заживляет укусы, раны.


В зависимости от заболевания принимают от 1 ч. до 3 ст. ложек 2-3 раза в день за 20 минут до еды. В профилактических целях, пропив раз в год настойку Веселки, вы избавите себя от опасности заболеть раком. В первый год необходимо пропить как минимум 3 курса, во второй — 2, и далее — по 1 курсу. В зависимости от заболевания 1 курс в среднем равен 1 литру настойки.

Начинать курс необходимо с 1 ч. ложки, 3 раза в день, за 20 минут до еды — первую неделю. Очень эффективно при лечении рака и доброкачественных опухолей (также при фиброме, миоме матки, аденоме предстательной железы, зобе) применять настойку гриба Весёлка с осадком по 1 ст. ложке 3 раза в день при раке и 2 раза в день при доброкачественных опухолях 30 дней, — рекомендуется запивать сырым свежим яйцом или 1 ч. ложкой меда. Потом делают перерыв на 2 недели, затем опять принимают 30 дней и делают перерыв уже на 3 недели. Лечиться нужно длительно, но после каждого курса перерыв надо увеличивать на неделю (как минимум необходимо пройти 3 курса). Для прохождения дополнительных циклов курса лечения в течение года, делается перерыв не менее 3 недель.


При лечении грибом веселка наружных заболеваний: рака кожи, псориаза, ожогов, обморожений, варикозных расширений вен, а также геморроя, радикулита, ревматизма, подагры, спинной и поясничной боли и т.д. настойку одновременно пьют по десертной ложке утром и вечером и используют для примочек, компрессов, ванночек, растираний.
.Регулярное растирание на ночь настойкой гриба веселки больных суставов помогает устранить суставную боль. Очистить тело от аллергических высыпаний поможет смазывание проблемных мест. Буквально за три дня кожа очищается. Обрабатывать язвы 2 раза в день, но только примочками — не компрессами.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.