СэШэА

     Прилетел наш воротила в Соединенные Штаты.  Расслабиться. Не один, конечно. С длинноногой манделью.
     Но не о ней речь – об Америке. Какой была она и есть.
     Статуя Свободы, небоскребы, плачущие прогалы с выжившей вишенкой на месте Близнецов Всемирного Торгового Центра и проткнувшее небо его новое здание, Ниагарский водопад, дома-скворешники на высотках Чикаго, Гранд Каньон, Казино-империя Лас Вегаса, Дисней-Ленд, Голливуд с Аллеей Звезд, город миллиардеров – Нью-Портланд Бич и проч.
     В средствах, визитер стеснен не был, оттянулся по-нашенски, с размахом – почитай всю Америку подружке показал. Славно гульнули, с удалью, ничего не скажешь.
     Домой возвращались в самых добрых чувствах и мыслях. Ладно, мол, так и быть, пусть живет себе, эта СэШэА, как жила, Бог с ней.
     Надо, в натуре, чтобы такая страна была. Надо. Обожравшаяся, тупая, затаенная,  надменная, доступная, даровитая, на санкциях против нас да на долларе зацикленная, мильёны прожирающая, кого хошь задирающая.
     Пусть, мол, она себе существует такая-разэтакая Америка. Пусть.
     Как пример, – какою быть не должна.
     Ни жизнь, ни смерть. Ни в коем разе. Ни при каких условиях.
     Довольный ехал толстосум домой. Убежденный – т а к о г о  у нас не будет никогда. Не позволим. Не допустим.
     А СэШэЕ – на здоровье. Пущай себе кандыбает. Нехай выпендривается. Пока башку не свернет.
     ........................
     А мы поможем...
     Взял, и перевел в фонд поддержки СВО десять лимонов.
     Украину проучить. И СэШэУ тоже...   


Рецензии
С людьми так же! Всегда должен быть человек, который чем-то хуже тебя, чтобы можно было задирать нос!

Валентин Костров   20.08.2019 17:52     Заявить о нарушении
Ужасно противный тип!

Николай Владимиров   20.08.2019 19:51   Заявить о нарушении