К господам интернетной шпане

               

               
   Ненавидите:
 - инородцев разных мастей;               
 - телеведущих и участвующих в передачах, включая - подумать только! - даже               
 “не евреев,” не лиц азиатской или там, кавказской национальности. Уфф...
               
 Остерегаетесь:             
 - Пиманова - как-никак - “Человек и закон”...
               
 - Уважаете - обожаете - наряжаете:
 - Якубовича - что есть загадка русской души.
               
   Ну и:
 - самовыражаетесь в виртуальном пространстве, как на заборе, -
 авторы гордо анонимные и отважно безнаказанные.
 Молодцы! Каждый - орёл-съ!
               
    А не боитесь  следующего появления на свет с серьгой в носу, например, на стойбище замечательного племени чащобных дурканов?
   
   Этаким маленьким, зелененьким, неуклюжим?               
   ...Ну, то, что маленьким - это ничего, подрастете.
   Аж до целого ярда, а то и до метра. Мужчина все-таки!
   Племя-то рослое - не пеньканы какие-нибудь!

   Так что к двенадцати годкам возмужаете и однажды в ночь Большой Луны придете с Ду-ду к вечному муАк-дереву.
   Дождетесь, когда кругляки на лунный свет вылезут, соберете их в лист муака - цепкий и мягкий.
   Утром обсушите  на солнышке, чтоб не убежали, а так - едва подрагивали.
   
   Днём вождь из своих рук накормит вас и вашу Ду-ду хрустящими кругляками, снимет с шеи печать из сучка икум-дерева, утыканную клювами слепого долбана, окунет её в едкий икум-сок и отобьет сначала у вас, потом у нее радужный круг на середине лба   цвета желтой болотницы.               
   
   Аминь. Теперь вы - семья, и вам полагаются дети.
               
   ...Ни один умник сам не выбрал себе  племени - национальности. Все являются миру de facto.
   И, стало быть, за былую пятую графу с индивида спросу нет.
               
   Но вашим потомкам повезет - они родятся чистокровными дурканчиками и дурканочками - и по папочке и по мамочке.               
          
   И никогда не узнают, почему их так нарекли.               
      
   Да что детки - вы сами не будете ведать, что вас с кольцом в носу разместили в этом санатории за ваш антисемитизм из прошлой, то-бишь, нынешней жизни - дремучий и непроходимый.   
               
   Или за ненависть к мусульманам.               
               
   Или за еще какую-то фобию к себе подобным.               
   Кара эта не определяется никем на Земле.
               
   Ибо не президенты, короли, цари и шахи  правят планетой.
   Иначе сами не умирали бы от старости и болезней, не в силах управить собственной жизнью.
               
   Правит рок, о котором, pardon, кроме названия, как-то толком ничего не известно.
               
   Но:
   - Развитый интернет - это вам не развитой социализм, ибо, хоть и виртуален - абсолютно реален, а не наоборот - как мы с вами - теперь! - понимаем...
   
   - Так вот,  развитый интернет не предоставляет конфиденциальности шпане.
             
   То-есть, когда летит матерщина в мировую паутину - она там застревает вместе с автором - как бы заголившимся посреди аллеи на оч-чень людном гуляньи, где тем не менее всякий дефилирующий -  вполне вычислИм.
             
   Или сие, по-вашему, как раз - “бином Ньютона” и есть?
               
   Вроде бы - именно вас не смогут определить и обозначить? Ну-ну.
   
   Тюрьмы мира “конкретно” забиты по самую маковку - знаете, кем?               
               
   Как раз оптимистами из наивной шпаны, полагающей себя неуязвимой.
               
   Anyway, Россию-то за что подставляете? Ведь “творчество” свое реализуете по-русски?!..

   Ну, то-есть, вроде бы на российском государственном языке изъясняетесь?               
             
              Ни один народ мира не сливает в инет столько непотребщины.
              Как бы - “за державу не обидно”?
              Опять же - перед Тургеневым Иван Сергеичем не стрёмно, великороссы?
              Памятуя  “великий и могучий”?             


   Может, натянуть все-таки штанишки на “аттракцион” и просто  погулять?

   И авось пронесет пожизненную “ходку” в отважное племя дурканов
   с радужным клеймом на лбу из несмываемого муак-сока?  А?
            

.


Рецензии
Интересно. Правда, мысль по ходу чтения ускользает, её читателю надо ловить. ))) Жму "понравилось"

С пожеланием творческих успехов.

Тимур Тамирхан   24.08.2019 09:11     Заявить о нарушении
Благодарю за интерес. Скверно, когда ускользает мысль. Например,пишешь достойную вещь о Горбачеве, и вдруг - на абсолютно невнятную критику стушевываешься, и родного ребёнка - произведение, сдаёшь неведомо кому, объявившему себя третейским судьёй... Хорошо пишете и мыслите интересно. Я,вообще-то, не позволяю мыслям ускользать, я, пока их на место не определю, не публикую. Будьте благополучны!

Алсашина   24.08.2019 09:37   Заявить о нарушении