Размышление на тему...

 Неожиданно пришедшая в голову мысль заставила взяться за ручку и немного поразмышлять.Эмоции ...сантименты...скажете вы и все же...
  Любопытно какое из двух чувств больше переполняет душу человека,перенесшего измену любимого(любимой)? Горечь потери или горечь поражения?!
 Ты любишь и возможно любима,твоя душа наполнена светом и нежностью,а в сердце горит неугасимый огонь!Но вдруг происходит то,что переворачивает твой мир...мир чувств,эмоций,восприятий...с ног на голову!И как следствие этого- череда потерь,сменяющих друг друга. Сначала теряешь жизненное равновесие,когда твой дух сломлен и ты находишься где-то между небом и землей...в пространстве,где отсутствуют эмоции. Где живет лишь дикая боль утраты,которая не дает дышать...заглушает чувства! Следом ,не дав даже слегка передохнуть,появляется осознание того,что ,потеряв веру в человека,которого любишь...одновременно начинаешь терять веру в себя...
 Спустя какое-то время,когда боль притупляется,начинаешь ощущать горечь поражения...поражения в попытке стать единственной и любимой для того,кто сумел зажечь огонь любви в твоем сердце!Поражение в попытке сделать счастливым человека,одно лишь присутствие которого в твоей жизни привнесло в нее столько радости и света!
 Потери и поражения! Думается мне,что скорее всего они неразделимы...они словно дополняют друг друга.
 Самое удивительное в том ,что потеряв мы обязательно находим...Потерпев поражение - одерживаем победу над собой! И пусть это произойдет не сразу,а спустя какое-то время. Но обязательно в нашу жизнь войдет что-то Доброе и Светлое!Главное суметь отпустить свое прошлое...не забыть,нет! Просто ...отпустить!


Рецензии