Америка что вы сделали с вашей мечтой?

Америка благополучия, белого человека, свободы и Конституции, Америка свободного оружия, традиций, Америка Джозефа Маккарти - этого больше нет. Теперь Америка - левацкая помойка, авангард прогрессивисткой гадины. Как американцы дожили до этого?

Первые колонисты в Америки - пуритане, преступники, девиантные элементы и женщины с низкой социальной ответственностью. С самого начала Америка была заложена псевдолеваками, для которых материальное наслаждение всегда было выше идеальных ценностей. Вот и вся американская мечта. Остальной внешний лоск был смыт поколением миллениалов и нам наконец открылась подлинная Америка - разврата и материального безумства.

ПОЛНОЙ противоположностью Америки была и есть Россия, есенинская Русь. Когда Америка была правой - Россия была левой. Когда Америка стала левой - Россия стала правой. Величие России составляет именно великая духовная культура, несовместима с материальными ценностями. И именно поэтому культурная война между Россией и Америкой а) неизбежна б) как и неизбежна победа России. Мы видим крах однополярного американского мира и появление биполярного - русско-китайского. А Америка утонет в крови белых людей.

Туда Америке и дорога.


Рецензии
Автор, Вы в Америке были хоть раз?

Надо же такую херь придумать! ))

Тимур Тамирхан   08.08.2019 23:29     Заявить о нарушении
Представьте себе, был.

Георгий Васильев-Шиловский   09.08.2019 00:44   Заявить о нарушении