РППП О

Не РППП/Н, а РППП/О. – Что я хочу тебе сказать, как другу? Слово «Нормировщик» звучит угрюмо. Надо заменить его словом «Оценщик».  Это очень ёмкое слово!  Английский аналог  его звучит, по – нашему,  как «таксер». – Не в словах дело, - дело в сути. Смотреть в корень надо всегда. Если хочешь доброе дело сделать, а не совершать РЕВЮ. Ревю – театральное представление, состоящее из отдельных сцен, эпизодов и номеров. – КЛИПОВ, - сегодня говорить модно. – ТРЕНДФОРММОДНО. От слов: тренд, формат, мода.
  Сегодня ночью смотрел интервью с участием одного известного писателя с бородкой «Троцкого». Он правильно, наконец,  оценил обстановку в мире и стране, мол, слишком много несправедливости имеется  на рынке труда и при распределении продуктов труда. Но указание его на необходимость очередного отъёма и деления собственности: заводов, фабрик и пароходов, мне не понравилось. Это натравливание людей друг на друга с целью скрытого приобретения их  собственности. В своё время царь издал указ о разделении царской собственности между активными гражданами  с надеждой на то, что они поведут «процесс» лучше, чем вёл он. Во славу Своего Отечества. Нашлись такие люди. Повели. Ведут. Но не всё у них хорошо получается. Экономика – управление хозяйством не лёгкое дело, сам понимаешь. Им надо помочь умело. Если за это дело возьмётся партия новейшего типа – РПППО, то это будет совсем другое дело! Надо в десятый раз пояснять тебе суть дела? – Нет, я тебя давно понял, хотя и сомневаюсь в успехе этой партии. С культурой у нас не всё ОК. Русский человек подводит. Пример: читаю в газете о том, что в одной автономной республике РФ выявился факт, - после принятия закона о льготах инвалидам число их резко возросло, - до недопустимых размеров. Что удивительно! Поддельными инвалидами  оказались русские люди, проживающие в этой автономной республике. Так может произойти и с РПППО в ней. – ДОТОГО – дорогой товарищ – господин, ты усложняешь проблему до абсурда. В действительности хитрецов – мудрецов, паразитов по мировоззрению очень мало. Они погоды не сделают. – А если они хорошо организованы? – Тогда другое дело. Нет пока такой партии,  и она не предвидится, - не будем спорить.  Так скажу.  В. Лоб.   
               
   


Рецензии