последний раз

но ведь ты никогда не узнаешь, что переходишь дорогу в последний раз. ты никогда не догадаешься, что это объятие с мамой будет финальным. ты даже и не подумаешь, что после каких-либо слов ваши разговоры с любимым человеком прекратятся навсегда. тебе никто не расскажет, когда звезды над твоей головой перестанут появляться по ночам. маленький мир внутри тебя никогда не раскроет тайны, что эти чувства были самыми светлыми и оттого последними. никто из близких тебе людей не оповестит о его вечном и окончательном уходе. ты никогда не узнаешь, что этот исход окажется летальным. ты никогда не догадаешься, что видишь улыбку своей бабушки в последний раз. тебе никто не расскажет, что эти совместные снимки будут висеть на стене как память о том, чего никогда больше не будет. тебя никто не оповестит, когда заиграет твоя последняя песня. ты никогда не сумеешь понять, что это последняя луна, которая освещает твой путь. ночной город, отражающийся на объективе твоей камеры не сообщит о том, что ты больше не сумеешь его увидеть и ощутить всей душой, как это бывало раньше. горячий кофе не расскажет тебе о том, что это самый яркий и самый последний вкус в твоей жизни. наше сердце не будет кричать о том, что через пару минут перестанет биться. жизнь не станет рассказывать тебе о всех своих планах, тогда почему бы не ценить то, что сейчас?


Рецензии
С прописных букв писать - фишка такая?

Тимур Тамирхан   09.08.2019 15:49     Заявить о нарушении