Яблочный пирог в Челмсфорде

Мы ехали на большой чёрной машине. Мы ехали на большой чёрной машине с Джорджем. С Джорджем мы ехали в Эссекс, на большой чёрной машине. Над нашей чёрной машиной зависла летающая тарелка, когда мы ехали в Эссекс с Джорджем.
- Мне показалось, Джордж, или это  солнечный свет  отразился в верхних слоях атмосферы?
- Я думаю, что это болотный газ! - ответил Джордж, когда мы ехали в Эссекс и над нашей чёрной машиной зависла летающая тарелка.
Наша большая чёрная машина заглохла, на полпути в Эссекс.
- Джордж, мне кажется у нас кончился бензин.
- Да, он кончился в  полном баке, нашей большой чёрной машины, на полпути в Эссекс. - сказал Джордж.
  Летающая тарелка втянула внутрь нашу большую чёрную машину синим лучом, когда мы ехали в Эссекс и нам с Джорджем оставалась ровно половина пути.
- Мне почудилось на минутку, что нас втянул внутрь болотный газ. А до Эссекса ещё полпути.
- Это смерч с моря втянул нашу большую чёрную машину -  сказал Джордж.
  Так прошло неизвестно сколько времени.
Летающая тарелка выплюнула нас с Джорджем, и нашу большу чёрную машину,  у самого Челмсфорда в Эссексе.
- Смерч выплюнул нас у  Челмсфорда - сказал Джордж и нажал ногой на акселератор.
- Вот и славно, Джордж! Мы как раз успели на крестины твоей   кузины  Джейн, которая живёт в Эссексе в Челмсфорде.
- Да, мы ехали на большой чёрной машине в Эссекс, на крестины моей кузины Джейн, которая живет в Челмсфорде, и успели вовремя, не смотря на смерч.
- На угощение будет большой яблочный пирог.
- Да - сказал Джорж - Я люблю большие яблочные пироги в Челмсфорде.


-


Рецензии
Потрясающе, Эмма!
Когда встречаюсь с настоящим талантом испытываю именно это чувство - потрясение.

С восхищением, хотя и даю себе отчет, что в каждом восхищение присутствует доля зависти, но ведь всё лишь маленькая частница, так что ничего страшного!

Мария Левина   20.08.2019 05:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария. Часто испытываю такие же чувства)))

Эмма Бёрк   20.08.2019 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.