555. Моё мнение

555. Моё мнение

Книги знаний лучше покупать в магазинах – это живой товар поскольку в них содержится полезная информация для развития Вашего мозга, Вашего мировоззрения, Вашего формирования в люди. Книги знаний – это информация благодаря которой человек учится – обучается, приобретает знания и опыт в жизни своей. Книги лучше покупать в магазинах ибо их можно пролистать, просмотреть и прочитать оглавление того, что там содержится, посмотреть картинки или фото, для того, чтобы понять и осознать стоит книгу эту покупать или не стоит, и вообще эта та книга которая Вам нужна или нет, и подходит ли она Вам как информация знаний этой или той книги или нет, и научитесь Вы хотя бы чему-то или нет? Живая книга Всегда лучше чем электронная. Ибо её можно читать, перечитывать и в конечном итоге прочитать, освоить, запомнить, изучить и применить на практике в жизни наяву.

И вообще книга знаний ли эта или та или нет? А бесплатную литературу читать не хочется или слушать, потому что в них знаний нет. То, что не имеет цены продаётся бесплатно - под видом фантика в которой нет конфеты, то есть пустышка. А иногда книги знаний продаются бесплатно, но так бывает иногда - (редко) и то это бывает временно. 

Продукты в интернете не выберешь, не пощупаешь, не понюхаешь по этому зря потратите время, здоровье, деньги. И в итоге будите принимать сердечное или от головной боли таблетки.

Выбор вещей в живую или через интернет? Я предпочитаю выбор Одежды в живую – это магазин или Привоз. Не ошибётесь. Можете поехать на 6 – 7 километр не пожалеете.

Моё мнение

Я в школьный период времени, тогда когда ходил на Привоз носил с собой кантр, с тем чтобы не обвешивали ибо мне такое дурилово не устраивает, поэтому я снова начну носить на Привоз кантр. Всегда считайте сдачу возле лорька, в магазинах и на рынках. Если Вам что-то кладут по штучно, всегда считайте, дабы Вас не обдурили. Умников не далёких много, которые стараются Вас обмануть, а сообразительные всегда считают и взвешивают с помощью кантера. Прежде чем взвешивать кантером спросите у продавца - точный вес? Он или она скажет – Да. Потом достаньте кантр и взвесьте. Вес будет не точный, если человек не честный. В магазин тоже буду брать кантр. Не всегда то, что качественное стоит дороже чем не качественное. Иногда бывает, что не качественное стоит как качественное. Или бывает так, что не качественное стоит дороже чем качественное. Иногда бывает, что не качественное и качественное стоит по одинаковой цене. Всё в нашей человеческой жизни приблизительно.   


Рецензии