Восход Солнца

Отредактировано 2022-10-17

Эфир - это безмятежная приветливость, которая приводит наше Вдохновение к восторгу и от него исходит созидание;
а созидание - это восторженное соединение, которое приводит совесть к безмятежности и от неё исходит эфир.

Эфир совести оказывает возрождающее воздействие на нашу Радею благодаря умению здороваться со всеми везде и всюду [7].

- Прими, Радея, эфир совести моей! Благодарю за излучение, что несёшь ты Воде мира яви на ясность ума нашего.

Ясность ума связана с проникновенной водной лаской и питается излучением Радеи, на которую своим эфиром воздействует наша безмятежная совесть.

Ясный ум своей лаской воздействует на состояние вещества Вселенной, которая, наполняясь гармонией, несёт негу Воздуху, одаривая воображение раскрепощённостью и возрождая его образность, а от образа и восторг.

Образ - это раскрепощенная сдержанность, которая приводит наш Огонь к слаженности и от него исходит пламя;
а пламя - это слаженная скромность, которая приводит воображение к раскрепощенности и от него исходит образ.

Образ воображения оказывает возрождающее воздействие на наше Вдохновение благодаря умению не выплевывать из себя ничего [6].

- Прими, Вдохновение, образ воображения моего! Благодарю за созидание, что несёшь ты Земле мира яви на удачу воли нашей.

Удача воли связана с преобладающей земной мощью и питается созиданием Вдохновения, на которое своей образностью воздействует наше раскрепощённое воображение.

Удачливая воля своей мощью воздействует на состояние вещества Времени, которое, наполняясь согласием несёт заряд Скорлупе, одаривая плоть доверием и возрождая её красоту;
 а от красоты и слаженность.

Красота - это доверчивое действие, которое приводит нашу Вселенную к гармонии и от неё исходит нега;
а нега - это гармоничная достаточность, которая приводит плоть к доверию и от неё исходит красота.

Красота плоти оказывает возрождающее воздействие на наш Огонь благодаря умению мысль не отделять от дела [11].

- Прими, Огонь, красоту плоти моей! Благодарю за пламя что несёшь ты Семени мира яви на безмятежность совести нашей.

Безмятежность совести связана с наследственным семенным эфиром и питается пламенем Огня, на который своей красотой воздействует наша доверчивая плоть.

Безмятежная совесть своим эфиром воздействует на состояние вещества Радеи, которая, наполняясь блаженством, несёт излучение Воде, одаривая ум ясностью и возрождая его ласку, а от ласки и гармония.

Ласка - это ясная несомненность, которая приводит наше Время к согласию и от него исходит заряд;
а заряд - это согласное участие, которое приводит ум к ясности и от него исходит ласка.

Ласка ума оказывает возрождающее воздействие на нашу Вселенную благодаря умению освободить свою голову от мнительности [10].

- Прими, Вселенная, ласку ума моего! Благодарю за негу, что несёшь ты Воздуху мира яви на раскрепощённость воображения нашего.

Раскрепощённость воображения связана с озвученным воздушным образом и питается негой Вселенной, на которую своей лаской воздействует наш ясный ум.

Раскрепощённое воображение своей образностью воздействует на состояние вещества Вдохновения, которое, наполняясь восторгом, несёт созидание Земле, одаривая волю удачей и возрождая её мощь, а от мощи и согласие.

Мощь - это удачливая насыщенность, которая приводит нашу Радею к блаженству и от неё исходит излучение;
а излучение - это блаженная обнажённость (Радеи), которая приводит волю к удаче и от неё исходит мощь.

Мощь воли оказывает возрождающее воздействие на наше Время благодаря умению обходиться без пищи и воды [3,4].

- Прими, Время, мощь воли моей! Благодарю за заряд, что несёшь ты Скорлупе мира яви на доверие плоти нашей.

Доверие плоти связано с внешней скорлупной красотой и питается зарядом Времени, на которое своей мощью воздействует наша удачливая воля.

Доверчивая плоть своей красотой воздействует на состояние вещества Огня, который, наполняясь слаженностью, несёт пламя Семени, одаривая совесть безмятежностью и возрождая её эфир, а от эфира и блаженство.

- Прими, Радея, эфир совести моей! Благодарю за излучение, что несёшь ты Воде мира яви на ясность ума нашего.


Рецензии
Здравия, Сергей! Интересная методика вхождения в гармонию с миром Природы. Но не понятно, что Вы подазумеваете под словом РАДИАЦИЯ? Есть психологическая проблема у людей, от этого слова у них возникает страх, который может заблокировать энергию от Природы.

Владимир Ком   01.07.2021 13:33     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Владимир.
Благодарю за замечание. Долго и тщетно искал замену названия сущности (сути) Солнца. Обращался и к сведущим людям. Ничего, кроме приставки к отпугивющему названию, не открылось пока. РАДИАЦИЯ(плазма) - использовал в последних записях. Если имеется более подходящее название данной сущности, дайте знать пожалуйста.
С уважннием, С.Ч.

Сергей Чуев 90   01.07.2021 14:25   Заявить о нарушении
Можно применить слово солярная энергия, а еще есть лунарная энергия.

Владимир Ком   01.07.2021 18:55   Заявить о нарушении
Любая энергия (и вакуумная, в том числе), как и сила - скорее, величина, характеризуюая импульс. По физическому состоянию, Солнце - это плазма, излучающая тепло, от которого, как известно, зависит круговорот Воды в Природе. Гравитация луны тоже влияет на приливы-отливы, к тому же имеет 7-дневный цикл, а солнечный, кажется 9-дневный (смена погоды внутри трисветлого цикла). Название сути Солнца мне бы хотелось сократить до древнего слова РА, чтобы не лепить в скобках (плазма). Возможно, РА(диация) тоже не вызовет психологического отторжения.

Сергей Чуев 90   01.07.2021 19:44   Заявить о нарушении