ОбОжение Человеческой Цивилизации!!!

Президенту Украины Зеленскому Владимиру  Александровичу
От Чечулина Виталия Никандровича               


Позвольте поздравить Вас, Владимир Александрович с убедительной ПОБЕДОЙ НА ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ с НАДЕЖДОЙ НАРОДА УКРАИНЫ на ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДАННЫХ Господом Богом ПРАВ НА ОБОЖЕНИЕ ПО ПУТИ ИИСУСА ХРИСТА ЧЕРЕЗ БОЖИЕ ПРИЧАЩЕНИЕ (ПРОСВЕЩЕНИЕ СВЯТЫМ ДУХОМ ПРЕМУДРОСТИ) ИЗ СВЯТОЙ ЧАШИ ГРААЛЯ И ПОСТРОЕНИЕ БОЖИЕГО ЦАРСТВА НА ЗЕМЛЕ, КАК НА НЕБЕ!!!
В поддержку данных слов прилагаю к данному письму мою последнюю статью «ОбОжение Человеческой Цивилизации» (Не делайте НИЧЕГО, чего в Библии НЕ ЗАПИСАНО).
Не дождавшись ответа на моё первое письмо от Вас (вх. 22/029366-10 от 21.06.2019), я закончил двадцатилетнюю работу по данной теме, да и  ЧЕЛОВЕЧЕСТВО уже давно НУЖДАЕТСЯ и ГОТОВО к принятию ТАЙНОЙ (ЭЗОТЕРИЧЕСКОЙ) информации (к сожалению ни одна из участвовавших в выборах партий не поставила задачу) по ДУХОВНОМУ РАЗВИТИЮ ЧЕЛОВЕКА, так как ПОЛОВИНКИ есть (мужчина и женщина), но ОНИ не соединены пока ещё в «ОДНУ ПЛОТЬ» - БОГОМЛАДЕНЦА – ЖИТЕЛЯ БОЖИЕГО ЦАРСТВА – ЕДИНСТВЕННО ЗАКОННОЙ И ДАННОЙ ГОСПОДОМ БОГОМ В БИБЛИИ ФОРМОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ.
Это, по моему глубокому убеждению, ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА, ДАННАЯ НАМ ГОСПОДОМ БОГОМ, на ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!

Желаю Вам, Владимир Александрович УСПЕХОВ В ПОСТРОЕНИИ НА УКРАИНЕ, А МОЖЕТ И НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ БОЖИЕГО ЦАРСТВА (я всегда готов бескорыстно Вам помочь, обращайтесь, помогу, чем смогу)
Приложение: статья «ОбОжение Человеческой Цивилизации» на 24 стр.
С уважением /Чечулин В, Н,/



ОбОжение Человеческой Цивилизации!!!
(Не делайте НИЧЕГО, чего в Библии НЕ ЗАПИСАНО)
Эпиграф
«И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу и клялся Живущим во веки веков, который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что ВРЕМЕНИ УЖЕ НЕ БУДЕТ (авт. – то есть, мы должны УСПЕТЬ уже активизировать как минимум три первых чакры, так как «СОВЕРШИТСЯ ТАЙНА БОЖИЯ» - «царство мира соделолось  царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков (авт. – как видите, сложились благоприятные условия для Человеческой Цивилизации построить Царство мира на Земле, чтобы затем перейти в Божие Царство на Небесах – Солнечную Богоцивилизацию - Атлантида 3), Библия, Откр 10: 5- 7; 11: 15.      



Приближается РАСПЛАТА Человечества  за НЕ ВЫПОЛНЕНИЕ Плана Нашего Создателя и Его Сына Иисуса Христа по Духовной Эволюции Человечества, указанного в ГЕНИАЛЬНОЙ и ПОБЕЖДАЮЩЕЙ СМЕРТЬ ЦИТАТЕ из Библии: «И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему  помощника, соответственного ему. И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию (авт.- чтобы не поселились в человеке различные духи не божественного происхождения) И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привёл её к человеку. И сказал человек: вот это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться  женою, ибо взята от мужа [своего]. Поэтому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] ОДНА ПЛОТЬ. И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились», Быт 2: 18-25.

Исследуем данную Цитату:
I. Как вам известно вначале «…создал Господь Бог человека из праха земного, и вдул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою», Библия, Быт 2: 7. Давайте уточним что такое «прах земной». Но, «Вначале сотворил Бог небо и землю. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою» (Библия, Быт 1: 1, что способствовало при наличии магнитного поля Земли и природных молний созданию энергоинформационного поля Земли в виде эгрегеров как Божиего,  так и эгрегеров различных других духов от лукавого, могущих запоминать все происходящие на Земле как положительные, так и отрицательные процессы, влияющих на Эволюционное, а затем и Духовное развитие Человечества. Таким эгрегером для Эволюционного развития Человечества стала Премудрость, называемая в народе Богом. Человеческим же двухипостасным Богом Отцом Превосходящей Любви и Его второй ипостасью Божией Матерью, как вы увидите ниже, является прошедшая уже Эволюционное и Духовное развитие ИСТИННО ЛЮБЯЩАЯ Человеческая пара Иисуса Христа 1 и Марии Магдалины 1, ныне сидящих на престоле Бога Отца Солнечной Богоцивилизации Атлантиды, идущей к нам на помощь. А «прах земной» - это ни что иное, как энергоинформационное поле, принимающее любое материальное состояние в зависимости от Истинных Знаний, закодированных в Премудрости, так как в Природе вообще не существует чисто материальных вещей. 
Но вернёмся к созданию первого человека – мужчину в объеме  с двумя ребрами, что означает в переводе с двенадцатью парами «сгустков жизненной энергии» для создания материальных физических тел внешних мужчины и женщины ДАННОГО РОДА, чтобы поместить в них свои души с двенадцатью чакрами.  Именно такое построение первого мужчины с двумя одинаковыми ребрами, имеющих  по двенадцати чакр, и последующее РАЗДЕЛЕНИЕ ПОПОЛАМ (что переводится как «Секс»), показывает, что при рождении внешнего мальчика и внешней девочки от мамы с папой ДАННОГО РОДА от подаренного Богом Биологического Секса, означает, что эти половинки СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫ: "... это кость от костей моих и плоть от плоти моей…», но противоположных энергий: полумужчина  – положительная энергия ЯНЬ, а полуженщина – отрицательная энергия Инь.

Для того чтобы оживить эти половинки, Господь Бог «вдувает в их лица… дыхание жизни»: в мальчиков – Душу Божию - Семя (Логос – «образ бога») в виде Духа Иисуса Христа – ИСТИНУ и программу развития данного УСОВЕРШЕНСТВОВАННОГО ГАРМОНИЧНОГО Семени ДАННОГО РОДА в виде кода ДНК «Слова», действующего на данное время, как результат многомиллионного периода Эволюционного и Духовного развития Человечества; а в девочек – Душу Божией Матери - Семя (Логос – «образ бога») в виде Духа Марии Магдалины – БЕССМЕРТИЯ и программу развития данного УСОВЕРШЕНСТВОВАННОГО ГАРМОНИЧНОГО Семени ДАННОГО РОДА в виде кода ДНК «Слова», действующего на данное время, как результат многомиллионного периода Эволюционного и Духовного развития Человечества.
Как видите, в каждом из нас находится Душа Божия – это ХРАМ БОЖИЙ со своим ЧУДОТВОРНЫМ АЛТАРЁМ – Святой Чашей Грааля и Атлантическим ДУХОВНЫМ иконостасом с неискаженными образами Истинной чистой Любви Бога Отца, Божией Матери, Иисуса Христа и Марии Магдалины. А за ними ОБРАЗЫ ИСТИННОГО ЧЕЛОВЕКА, ИСТИННОЙ ЦЕРКВИ, ИСТИННОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И МЕССИАНИСТИЧЕСКОГО МИРА) , как ипостасью Премудрости – Марией Магдалины, как древом ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ, а, в общем это трёхканальная нервная система Бога и каждого человека, так как: «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над всею землею…, Библия, ..» (Быт 1: 27, 28). Как видите, Господь Бог требует, чтобы мы размножались и наполняли землю, а спрашивается для чего? А для того, чтобы  быть владыками над Землею, как в Солнечной Богоцивилизации Атлантиде: «Побеждающему дам сесть  со Мною (авт. – говорит Бог Отец Атлантиды) на престоле моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его [авт. – мы являемся продолжателями Рода Атлантиды и наша Цивилизация ожидает рождения третьего – грядущего Господа Бога Вседержителя и нового Владыку: «на одежде и на бедре Его будет написано имя: «Царь царей и Господь господствующих». Имя ему: «Слово Божие» (авт. – это новое будущее Семя – Логос и новый код ДНК, от которых будут рождаться в последние семь лет существования Человеческой цивилизации и для будущих рождающихся уже в Солнечной Богоцивилизации Атлантиды 3). Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы.
 Он пасёт их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя (авт. – это свидетельствует о том, что Человечество развивается в ТУПИКОВОМ НАПРАВЛЕНИИ И ЭТО ЕГО НЕ УСТРАИВАЕТ», Библия, Откр; Апок. 19: 13-16]. Продолжим разговор о трёхканальной нервной системе человека.
Сейчас, чтобы СПАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОТ ВЕРНОЙ ГИБЕЛИ, Иисус Христос ещё более 2000 лет назад, пожертвовав Собой, предложил СВОЙ ПУТЬ ДУХОВНОГО ЭВОЛЮЦИОННОГО РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, однако в тех условиях существования, Он не мог донести данное учение до каждого человека. Скудные Знания по данному вопросу тормозят развитию ОбОжения Человечества, а все религии способствуют этому, вплоть до того, что распространяют слухи, что вот скоро воскреснет Иисус Христос и, спустившись к нам с Небес на Землю, принесёт к нам на Землю Божий Рай.
Жертва Его состояла в том (авт. – жертвой был и первый  Иисус Христос: «…Агнца, закланного от создания мира», и ныне сидящего на престоле с Богом Отцем Солнечной Богоцивилизации Атлантиды, Библия, Откр; Апок 13: 8; 3: 21), что как первый, так и второй Иисусы Христа стали соответственно усовершенствованными в процессе Эволюционного Духовного развития Человечества Агнцами, то есть Семенами (Логосами «образами бога») Иисуса Христа, Который был и Иисусом Христа, Который есть и от Которого при нашем рождении от мамы с папой и закладываются эти усовершенствованные Семена для нашего повторного рождения уже в лоне Божией Матери умножающихся Человеческих Царей и Цариц, то есть Бессмертных Иисуса Христа и Марии Магдалины. Поэтому не надо ЖДАТЬ прихода Воскресших Иисуса Христа и Марию Магдалину, так как ОНИ уже НАХОДЯТСЯ в каждом из нас при нашем рождении в виде Семян – Логосов и ИХ «Слов» - кодов ДНК. Вот мы и подошли к рассмотрению Божиих Храмов (Божиих Душ), внедряемых при нашем рождении в каждого из нас.
Для этого рассмотрим выдержку из вышеуказанной ГЕНИАЛЬНОЙ и ПОБЕЖДАЮЩЕЙ СМЕРТЬ ЦИТАТЫ:  «И сказал человек: вот это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться  женою, ибо взята от мужа [своего]. Поэтому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] ОДНА ПЛОТЬ. И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились». Как мы выяснили выше, человек состоит из двенадцати физических материальных тел (из праха земного) и двенадцати энергоинформационных центров (чакр – сгустков живой энергии) Души Божией, вдутой в каждого из нас при нашем рождении от мамы с папой. Как вы видели раньше на примере Биологического Секса, для рождения каждого из нас, мы делили физические тела внешних мужчин пополам,  сейчас также необходимо разделить развитые уже Божие и наши неразвитые ещё души ПОПОЛАМ, чтобы получить в каждом человеке две противоположных ипостасей, как у Божией Души (смотреть рис. 1 и рис.1а). Тем самым Наш Творец подарил Человечеству ДУХОВНЫЙ СЕКС – КОИТУС: естественно блаженный и МЕДИТАЦИОННО ДУХОВНЫЙ. Естественно блаженный для того, чтобы усыпить наш разум и, обойдя наше подсознание, Истинно Любящая пара подключается к энергоинформационному полю Земли, то есть к Богу Отцу: «Когда же придет Утешитель, которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне (авт. – оставшееся от нашего рождения в основании позвоночника в 3,5 спирали Премудрость, содержащая Плоть Иисуса Христа (Истинные Знания) и  - Святую Кровь Иисуса Христа (Мудрость) - Святая Чаша Грааля, поднимаясь на первом этапе ОбОжения от первой и до шестой чакры, включительно, снабжает Любящую пару Истинной информацией о Макромире и Микромире); а также и вы будете свидетельствовать, потому что вы сначала со Мною (авт. – раскрываются вложенные в каждого из нас соответствующие Усовершенствованные на данный момент времени Логосы и «Слова», из которых формируются в Небесном Царстве Человеческие Царь и Царица, Ин 15: 26, 27). «Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам [авт. – на втором этапе ОбОжения в седьмой чакре при соединении Царя и Царицы Своими душами в ЕДИНУЮ ПЛОТЬ, формируется уже в Божием Царстве умножающийся двухипостасный БОГОМЛАДЕНЕЦ, Который после крещения Святым Духом, становится Умножающимся двухипостасным Богом Отцом Чистой Любви, в недре Которого Рождаются Семена (Логосы «образ бога») в виде: Духа Сына Иисуса Христа 2 – ИСТИНЫ и Духа Дочери Марии Магдалины 2 - Бессмертия, а так же: кода ДНК Сына Иисуса Христа «Слово 2» и кода ДНК Дочери Иисуса Христа «Слово 2»]. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается. Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы (авт. – Как мы можем возрадоваться, если всё Человечество  НЕ ЗНАЕТ О СУЩЕСВОВАНИИ УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫХ ЛОГОСОВ И «СЛОВ» В КАЖДОМ ИЗ НАС»?!), что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня (авт. – в седьмой чакре окончательно созревают все новые усовершенствованные семена и Цикл ОбОжения многократно повторяется для последующих Истинно Любящих пар). И вот, Я сказал вам о том, прежде нежели сбылось, дабы вы поверили, когда сбудется (авт. – сбылось дважды: когда родился Бог Отец Чистой Любви Солнечной Атлантиды – Иисус Христос 1 и родившийся от НЕГО  Иисус Христос 2 – Агнец, от Которого должно было бы рождаться наше поколение, но, УВЫ, Иисус Христос от нашего поколения из за НАШЕГО НЕВЕЖЕСТВА пока ещё не родился: «Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя»)» (Библия, Ин 14: 26-29; Откр; Апок 22: 16).
Итак, Храм Божий (рис. 1 и рис. 1а, рис. 2 и рис. 2а)                                состоит из внутренней женщины и внутреннего мужчины, называемых каналами трёх канальной нервной системы Души Божией, вдуваемой в каждого из нас при нашем рождении от мамы с папой:
Левый женский канал (внутренняя женщина - левая симпатическая нервная  система) предназначен для формирования путем постепенной активизации ДНК Души воскресающего Иисуса Христа в правом полушарии головного мозга человека  и ПЕРЕДАЧИ в правый мужской канал гармоничных параметров Души Иисуса Христа для Души мужчины Любящей пары (или Его второй ипостаси - Души Марии Магдалины для женщины Любящей пары). Левый канал олицетворяет большое «Я» – Душу Иисуса Христа (или Его вторую ипостась - Душу Марии Магдалины), Их Сверхсознания. Этот канал несёт сознанию человека его память о прошлом, помогая, таким образом, всем его действиям по правому каналу, имеющему волю для осуществления желаний левого канала.  Данный канал представляет, как вы видите, психику (Сверхсознание) – Душу Иисуса Христа (или Душу, Марии Магдалины).
Этот канал связан с нашим прошлым, а все, что сегодня является настоящим, становится прошлым завтра. Подсознательный ум получает информацию о прошлом опыте при медитации из этого канала, а при сверхстрастно’м Тантрическом Сексе, Койтусе (оргазме, экстазе, самадхи) в шестой чакре данный канал напрямую связан с Вселенским сознанием – Богом (раньше информация о прошлом могла пройти к человеку только через подсознание в короткие промежутки времени периодического отдыха работы правого полушария мозга).
Правый мужской канал (внутренний мужчина - правая симпатическая нервная система) – предназначен для формирования души мужчины Любящей пары (или души женщины Любящей пары). Правый канал олицетворяет малое «я» - душу мужчины Любящей пары (или душу женщины Любящей пары), их сознания. Правый канал является проводником для энергии, которая делает возможным нашу физическую и умственную активность: именно правым каналом исполняются сформированные в левом канале душевные желания.
Центральный канал духовного восхождения (центральная парасимпатическая нервная система человека) начинается с крестцовой (Священной) кости и проходит вдоль позвоночника через все семь чакр. В нижнем конце позвоночного столба   находится, внутренняя оста’точная от нашего рождения энергия Премудрости в виде Древа Вечной Жизни в 3,5 спирали.
Как вы уже знаете, при соединении двух одинаковых внешних материальных половинок рождаемся мы от мамы с папой в физическом теле, а  чтобы нам родиться вторично с душами,  МЫ ДОЛЖНЫ, из вложенных в каждого из нас Усовершенствованных Эволюционным и Духовным развитием
Семян Иисуса Христа и Марии Магдалины, ВЫРАСТИТЬ ИЗ НИХ С ЛЮБОВЬЮ на первом этапе в Лоне Божией Матери  в НЕБЕСНОМ ЦАРСТВЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЦАРЯ И ЦАРИЦУ, а на втором этапе, после соединения ИХ ДУШАМИ В ЕДИНУЮ ПЛОТЬ уже в БОЖИЕМ ЦАРСТВЕ, РОЖДАЕТСЯ УМНОЖАЮЩИЙСЯ ДВУХИПОСТСНЫЙ БОГОМЛАДЕНЕЦ, КОТОРЫЙ, С ПОЛУЧЕНИЕМ МУДРОСТИ ОТ СВЯТОГО ДУХА ПРЕМУДРОСТИ, СТАНОВИТСЯ УМНОЖАЮЩИМСЯ ДВУХИПОСТАСНЫМ БОГОМ ОЦОМ:  «Он (авт. - Никодим, один из начальников Иудейских) пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! Мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог. Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится СВЫШЕ, не может увидеть Царствия  Божия. Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? Неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться? Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться СВЫШЕ Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа. Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть? Иисус отвечал и сказал ему: ты – учитель Израилев, и этого ли не знаешь?: Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем  о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не прнимаете. Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном? Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах. И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был через Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий зло, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы. А поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны» (Ин 3: 2-21) из одинаковых, но противоположных энергий: мужчина – положительная энергия ЯНЬ, а женщина – отрицательная энергия Инь: «Господь имел меня началом пути Своего (авт.- …всё сущее в мире, даже сами Боги, обретают силу и мудрость, только соединяя в себе женскую и мужскую ипостаси), прежде созданий Своих, искони; от века я помазана, от начала, прежде бытия земли. Я родилась, когда еще не существовали бездны, когда еще не было источников, обильных водою. Я родилась прежде, нежели водружены были горы, прежде холмов, когда еще Он не сотворил ни земли, ни полей, ни начальных пылинок вселенной. Когда Он уготовлял небеса, я была там. Когда Он проводил круговую черту по лицу бездны, когда утверждал вверху облака, когда укреплял источники бездны, когда давал морю  устав, чтобы воды не переступали пределов его, когда полагал основания земли: тогда я была при Нем художницею (авт.- Божественная мудрость, разлитая по миру – это женское начало Вселенной. Но постичь её можно только с помощью мужского начала), и была радостью всякий день, веселясь пред лицом Его во все время, веселясь на земном кругу Его, и радость моя была с сынами человеческими.
Итак, дети, послушайте меня; и блаженны те, которые хранят пути мои! Послушайте наставления и будьте мудры, и не отступайте от него. Блажен человек, которой слушает меня, бодрствуя каждый день у ворот моих и стоя на страже у дверей моих! Потому что, кто нашел меня, тот нашел жизнь, и получит благодать от Господа; а согрешающий против меня наносит вред душе своей: все ненавидящие меня любят смерть» (Притч 8: 1-36).
Именно, Премудрость, как Святая Чаша Грааля, поднимаясь от первой до седьмой чакры, снабжает Истинно Любящую пару Истинными Знаниями и Мудростью вначале в Божием Царстве на Земле, отчего Она и трансформируется в Народного Царя и Народную Царицу, а, соединяясь уже в седьмой чакре Душами и принимая крещение Святым Духом Премудрости, трансформируется в двухипостасного Богомладенца, будущего двухипостасного Бога Отца со второй своей ипостасью – Божией Матерью: «И я человек смертный (авт. – Царь Иудейский Соломон), подобный всем, потомок первозданного земнородного. И я в утробе матерней образовался в плоть в десятимесячное время, сгустившись в крови от семени мужа и услаждения, соединенного со сном, и я, родившись, начал дышать общим воздухом и ниспал на ту же землю, первый голос обнаружил плачем одинаково со всеми, вскормлен в пеленах и заботах; ибо ни один царь не имел иного начала рождения: один для всех вход в жизнь и одинаковый исход. Посему я молился, и дарован мне разум; я взывал, и сошел на меня дух премудрости. Я предпочел ее скипетрам и престолам и богатство почитал за ничто в сравнении с нею; драгоценного камня я не сравнил с нею, потому что перед нею все золото – ничтожный песок, а серебро – грязь в сравнении с нею. Я полюбил ее более здоровья и красоты и избрал ее предпочтительно перед светом, ибо свет ее неугасим. А вместе с нею пришли ко мне все блага и несметное богатство через руки ее; я радовался всему, потому что премудрость руководствовала ими, но я не знал, что она – виновница их. Без хитрости я научился, и без зависти преподаю, не скрываю богатства ее, ибо она есть неистощимое сокровище для людей; пользуясь ею, они входят в содружество с Богом, посредством даров учения. Только дал бы мне Бог говорить по разумению и достойно мыслить о дарованном, ибо Он есть руководитель к мудрости и исправитель мудрых. Ибо в руке его и мы и слова наши, и всякое разумение и искусство делания. Сам Он даровал мне неложное познание существующего (авт. – это и есть Истинные Знания), чтобы познать устройство мира и действие стихий, начало, конец и середину времени, смены поворотов и перемены времен, круги годов и положение звезд, стремления ветров и мысли людей, различия растений и силы корней. Познал я все, и сокровенное и явное, ибо научила меня Премудрость, художница всего. Она есть дух разумный, святый, единородный, многочастный, тонкий, удобоподвижный, светлый, чистый, ясный, невредительный, благолюбивый, скорый, неудержимый, благодетельный, человеколюбивый, твердый, непоколебимый, спокойный, беспечальный, всевидящий и проникающий все умные, чистые, тончайшие духи. Ибо премудрость подвижнее всякого движения, и по чистоте своей сквозь все проходит и проникает. Она есть дыхание силы Божией и чистое излияние славы Вседержителя: посему ничто оскверненное не войдет в нее. Она есть отблеск вечного света и чистое зеркало действия Божия и образ благости Его. Она – одна, но может все, и, пребывая в самой себе, все обновляет, и, переходя из рода в род в светлые души,  приготовляет друзей Божиих и пророков. Ибо Бог  никого не любит, кроме живущего с премудростью. Она прекраснее солнца и превосходнее сонма звезд; в сравнении со светом она выше; ибо свет сменяется ночью, а премудрости не превозмогает злоба» (Прем 7: 1-30).
Она (авт. – премудрость) быстро распространяется от одного конца до другого и все устрояет на пользу. Я полюбил ее и взыскал от юности моей, и пожелал взять ее в невесту себе, и стал  любителем красоты ее. Она возвышает свое благородство тем, что имеет сожитие с Богом, и Владыка всех возлюбил ее: она таимница ума Божия и избирательница дел Его. Если богатство есть вожделенное приобретение в жизни, то, что богаче премудрости, которая все делает? Если же благоразумие делает многое, то какой художник лучше ее? Если кто любит праведность, - плоды ее суть добродетели: она научает целомудрию и рассудительности, справедливости и мужеству, полезнее которых ничего нет для людей в жизни. Если кто желает большой опытности, мудрость знает давнопрошедшее и угадывает будущее, знает тонкости слов и разрешение загадок, предузнает знамения и чудеса и последствия лет и времени. Посему я рассудил принять ее в сожитие с собою, зная, что она будет мне советницею на доброе и утешеньем в заботах и печали. Через нее я достигну бессмертия и оставлю вечную память будущим после меня.
Войдя в дом свой, я успокоюсь ею. Ибо в обращении ее нет суровости, ни в сожитии с нею скорби, но веселье и радость. Размышляя о сем сам в себе и обдумывая в сердце своем, что в родстве с премудростью – бессмертие, и в дружбе с нею – благое наслаждение, и в трудах рук ее – богатство неоскудевающее, и в собеседовании с нею – добрая слава, - я ходил и искал как бы мне взять ее себе. Я был отрок даровитый и душу получил добрую; притом, будучи добрым, я вошел в тело чистое. Познав же, что иначе не могу овладеть ею, как если дарует Бог, - и что уже было делом разума, чтобы познать, чей этот дар (авт. – вы конечно догадались, что это ЕСТЕСТВЕННО БЛАЖЕННЫЙ И МЕДИТАЦИОННО ДУХОВНЫЙ СЕКС – КОИТУС или ТАНТРИЧЕСКИЙ СЕКС), - я обратился к Господу и молился Ему, и говорил от всего сердца моего  (авт. – «молиться Господу Богу перед ИСТИННЫМ ВНУТРЕННЕМ иконостасом   и Алтарем - это и есть Божие Причащение из Святой Чаши Грааля, когда Премудрость, поднимаясь и активизируя от первой чакры до седьмой,  снабжает Любящую пару Истинными Знаниями о Космосе и Человечестве и формирует Божие образы Истинного Человечества, Прем 8: 1-21).
А сейчас перейдём к практическому построению схемы ОбОжения.
Для этого рассмотрим выдержку из ГЕНИАЛЬНОЙ и ПОБЕЖДАЮЩЕЙ СМЕРТЬ ЦИТАЫ: «И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привёл её к человеку. И сказал человек: вот это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться  женою, ибо взята от мужа [своего]». Так как период вечной смерти Человечества, период Адама и Евы, закончился и наступил новый этап Эволюционного развития Человечества, а именно поиска гармоничного усовершенствованного Семени – Логоса и Программы Его развития – «Слова». Поэтому, заменим старые понятия Адам и Ева  (Кундалини) на соответственно на новые: Иисус Христос и Мария Магдалина (Премудрость).

Всё гениальное должно быть и очень простым (Закон Природы), поэтому перейдём от сложных мыслей к простым образам. Так, душу каждого человека можно представить по образу и подобию Божиему, имеющему две ипостаси: «внутреннего мужчину» и «внутреннюю женщину» (рис.1 и рис.1а). Если вы наложите душу мужчины на душу женщины или наоборот,  то вы убедитесь в явной  противоположности мужчины и женщины: «внутренний мужчина» - мужчина Любящей пары встречается с «внутренней женщиной» -  женщиной Любящей пары, а «внутренний мужчина» - женщины Любящей пары встречается с «внутренней «женщиной» - мужчины Любящей пары. Встречаются они соответствующими чакрами. Аналогично, если вы наложите схему усовершенствования мужчины Любящей пары (рис. 2) на схему усовершенствования женщины любящей пары (рис.2а), то увидите ту же противоположность. Как видите, стоит задача:
а) усовершенствования душ Любящей пары соответственно: души мужчины Любящей пары в Душу Иисуса Христа и души женщины Любящей пары в Душу Марии Магдалины, то есть развить души Любящей пары до Сверхразумов, что означает – развить Духовные Центры (чакры)  Любящей пары до Сверхсознания;
б) правильно соединить неполными телами «внутреннюю (левый женский канал) женщину» (жену) Души Марии Магдалины с «внутренним (правый мужской канал) мужчиной» Души Иисуса Христа, мужа [своего]; а так же неполными телами соединить «внутреннего (правый мужской канал) мужчину» (мужа) Души Марии Магдалины с «внутренней (левый женский канал) женщиной» Души Иисуса Христа, женой [своей] в соответствии с указаниями Господа Бога: «И создал Господь из ребра, взятого у человека, жену, и привёл её к человеку. И сказал человек: вот это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего]. Поэтому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть (авт. - то есть должен родиться Бессмертный двухипостасный умножающийся Богомладенец). И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились»,  Библия, Быт 2: 21-25. Именно с данного момента Бог благословляет малышей, находящихся ещё пока до пяти лет в Лоне Божией Матери, на создание Бессмертной Семьи, в результате развития и усовершенствования Которой и родится Свыше Бессмертный двухипостасный Богомладенец («единая плоть»), Иисус Христос, Сын Божий;
в) сформировть одинаковое для обоих ипостасей тела Душ Иисуса Христа и Марии Магдалины, состоящих из шести Духов Иисуса Христа и шести Духов Марии Магдалины;
г) для того, чтобы соединить Любящую пару не только телами Их Душ, но еще крепче Душами (чакрами, чтобы получилась «единая плоть», то есть   чтобы родился не только двухипостасный Иисус Христос – Сын Человеческий, но и чтобы родился двухипостасный Богомладенец, Сын Божиий), необходимо: находящиеся в Душах Иисуса Христа («внутренний мужчина» и «внутренняя женщина») и Марии Магдалины («внутренняя женщина» и «внутренний мужчина» и их двенадцать Духовных Центров (чакр) переформатировать в цифровой код следующим образом: в Душе Иисуса Христа все тела разместить, начиная с мужского, в очередном порядке, чередуя их по половой принадлежности, а в Душе Марии Магдалине все тела разместить, начиная с женского, в очередном порядке, чередуя их по половой принадлежности; а чакры в этих Душах разместить в порядке возрастания номера.
д) для наглядности и определения порядка соединения чакр и тел душ Любящей пары на схемах их усовершенствования (рис. 2 и рис. 2а), разместим эти две колонки на рисунках душ мужчины и женщины Любящей пары и произведём их соединение по стрелке (левые части рис.1 и рис. 1а).
е) для понимания процесса ОБОЖЕНИЯ Любящей пары данное соединение изобразим адекватным образом с правой стороны рис. 1 и рис. 1а. Оба изображения на этих рисунках процесса Обожения РАВНОЦЕННЫЕ, поэтому выберем одно из них:

1а 2   3   4  5  6   7  8   9 10  11 12 –Душа Иисуса Христа, развитая до Сверхразуму, состоящая из 12 чакр, развитых до Сверхсознания Народного Царя Иисуса Христа, Сына Человеческого   
М Ж М Ж М Ж М  Ж  М   Ж   М   Ж   
13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24  - Душа Марии Магдалины, развитая до Сверхразуму, состоящая из 12 чакр, развитых до Сверхсознания Народной Царицы Марии Магдалины, Дочери Человеческой
Ж М Ж М Ж М Ж М Ж М Ж М - и каждая из Душ имеет одинаковое ТЕЛО Души, состоящее из чередующихся шести мужских Духов Иисуса Христа и шести женских Духов Марии Магдалины.

Эти четыре строчки можно назвать «МАТЕМАТИЧЕСКИМ изображением процесса ОБО’ЖЕНИЯ» на ПЕРВОМ этапе. Любой грех (особенно ПОХОТЬ, что и произошло с Адамом и Евой) или нехорошая карма разрушает данную математическую зависимость, что не позволяет Любящей паре пройти ОБО’ЖЕНИЕ по Пути Иисуса Христа через Божие Причащение (Просвещение) из Святой Чаши Грааля, о Котором говорится в четвёртой главе Откровения Иисуса Христа, Которое дал Ему Бог Отец Чистой Любви (Библии, Апок; Откр 4: 1-11).
   
Пришло время составить схему соединения, развития и усовершенствования Любящей пары в соответствии с Гениальной фразой Господа Бога для Мужчины Любящей пары:   
Внутренняя женщина (жена) Души Марии Магдалины  (Левый, женский энергоинформационный канал, левая симпатическая нервная  система человека, формирует Душу Иисуса Христа (или Душу Марии Магдалины) С внутренним мужчиной Души Иисуса Христа, мужа [своего.]
 
Внутренний мужчина (муж) Души Марии Магдалины (Правый, мужской энергоинформационный канал, правая симпатическая нервная  система человека, формирует Душу мужчины Любящей пары (или Душу женщины Любящей пары) С внутренней женщиной Души Иисуса Христа, жены [своей].

Схема соединения, развития и усовершенствования Любящей пары в соответствии с Гениальной фразой Господа Бога для женщины Любящей пары: 
Внутренняя женщина (жена) Души Марии Магдалины  (Левый, женский энергоинформационный канал, левая симпатическая нервная  система человека, формирует Душу Марии Магдалины (или Душу Иисуса Христа)  С внутренним мужчиной Души Иисуса Христа, мужа [своего.]

Внутренний мужчина (муж) Души Марии Магдалины (Правый, мужской энергоинформационный канал, правая симпатическая нервная  система человека, формирует Душу женщины Любящей пары (или Душу мужчины Любящей пары) С внутренней женщиной Души Иисуса Христа, жены [своей].

Прохождение Любящей пары ОбОжения по пути Иисуса Христа, который указал Ему Бог Отец дано в разделе «Г. Прохождение усовершенствования во внутренних телах души человека» моей книги (как учебного пособия) «Путь Человечества к Бессмертию и Богу.

Рассмотрим выдержку из Библии и СРАВНИМ её с полученными результатами прохождения Любящей пары ОбОжения по пути Иисуса Христа, который указал Ему Бог Отец:
 «После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего.
2 И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий;
3 и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду.
4 И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы.

[Это Душа Иисуса Христа, развитая до Сверхразуму, состоящая из 12 чакр, развитых до Сверхсознания и Душа Марии Магдалины, развитая до Сверхразуму, состоящая из 12 чакр, развитых до Сверхсознания; а Души эти стоят на Своих одинаковых Телах (как «престолах», состоящих из двенадцати чередующихся мужских и женских внутренних Бессмертных тел;      
- «двадцать четыре старца» - впервые они сели на престолы в одной из первых Богоцивилизаций и до сих пор продолжают сидеть на своих престолах, уже состарившись;
- «облечены были в белые одежды» - это Иисус Христос и Мария Магдалина, достигшие Сверхсознаний;
- «имели на головах своих золотые венцы» - Любящая пара на первом этапе обОжения через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля трансформировалась в Иисуса Христа и Марию Магдалину, ставших соответственно умножающемся Царем и умножающейся Царицею в Небесном Царстве и Им полагается носить Царские Короны («венцы»). 

Это ничто иное, как ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ИИСУСА ХРИСТА, СЫНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО НА ЗЕМЛЮ: первый приход Иисуса Христа на Землю (первое обращение к Иисусу) – «В мире был, и мир через Него на’чал быть, и мир Его не познал. Пришел к своим, и свои Его не приняли», (Библия, Ин 1: 9-13). Как видите, Его родословная от Марии Магдалины уже существовала, но никто на Земле не смог Его познать этого Агнца, т. е. повторить Его путь Божиего Причащения (Просвещения) из Святой Чаши Грааля (от кода ДНК «Слово» и Семени (Логоса – «образа бога»), Который БЫЛ Первым и ныне сидящий на престоле Бога Отца Чистой Любви в Атлантиде.
«Мы непорочно зачинаемся во Христе по первом обращении. И непорочно зачинаем Христа во внутреннем своем – по втором», Блаженный Иоанн, стр. 85, лит. 2.
Когда Иисус пришел на Землю в материальном теле как Сын Человеческий, чтобы, как утверждает Блаженный Иоанн, «учить …тому, что опытно познал… веками апробированную древнейшую мудрость, которая была природой, правилом и естеством в Атлантиде», стр. 23, лит. 2;  Он оставил для землян своё учение: «Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через меня», Библия, Ин 6: 26-66).    
 ВТОРИЧНО, КАК РАНЬШЕ, ОН УЖЕ НЕ ПРИДЕТ: Он на кресте совершил величайшее из таинств – пресуществление (трансформацию) в код ДНК (Логос) и перешел в Вечную Жизнь! 
ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ Иисуса Христа, Сына Человеческого  на Землю (второе обращение) – это ОБРАЩЕНИЕ НАС ЗЕМЛЯН уже к живому Иисусу Христу и живой Марии Магдалине, живущих в каждом из нас в виде несозревших (неполных) внутренних бессмертных двенадцати тел ИХ Душ, имеющих двенадцать чакр; и наша цель, с которой пришел человек на Землю – это с  Истинной Любовью выращивать Их  семя - Логос, чтобы потом войти в тела ИХ Душ  и продолжить  родословную бессмертных Богоотца и Богоматери Истинной Любви. «Блаженный Иоанн свидетельствует от имени пятнадцати непорочных цивилизаций минувшего, ныне желающих передать Человечеству своё сокровище – сумму всей совершенной духовности, проявленной на Земле от века. Его цель – «..помочь Человечеству перестать довольствоваться идеологической версией веры во Христа, но «…стать духа Его, рода Его, СОВЕРШИТЬ ПОДВИГ ВТОРОГО ОБРАЩЕНИЯ, открывающего перспективы новой жизни, переходящего в вечность и завершающегося БЕССМЕРТИЕМ»]

5 И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих (авт. – это Агнц , Который БЫЛ Первым)
6 и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади.
7 И первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лицо, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему.
8 И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет.

{Можно установить, что «четыре животных, исполненных очей спереди и сзади», имеющих «по шести крыл вокруг» и «внутри они исполнены очей» - это сумма двух одинаковых тел Душ Иисуса Христа и Марии Магдалины, разделённых на четырёх животных (12 + 12 = 24: 4 = по 6 крыл), [Бог есть свидетель внутренних чувств его и истинный зритель сердца его, и слышатель языка его (стоял Агнец, как закланный, имеющий семь очей и семь рогов, Откр; Апок 5:6) Библия, Ин 4: 21-24] – ни что иное как происходящие изменения при нашем ОБОЖЕНИИ наших Душ от звериных к людям с человеческим лицом. Более того, в пользу данного суждения является то, что наши Души «не имеют покоя», так как днем и ночью должны заниматься естественно – блаженным, Медитационно –
Духовным Сексом – Коитусом («взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель», приближая тем самым рождение Господь Бога Вседержителя)}.

9 И когда животные воздают славу и честь и благодарение Сидящему на престоле, Живущему во веки веков,
10 тогда двадцать четыре старца падают пред Сидящим на престоле, и поклоняются Живущему во веки веков, и полагают венцы свои перед престолом, говоря:
11 достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено.

[Это ничто иное, как момент непорочного зачатия и саморождение Свыше двухипостасного Бессмертного Богомладенца 2, Сына Божиего – двухипостасного Иисуса Христа 2 в седьмой чакре: при объединении Духа Иисуса Христа 2 и Духа Марии Магдалины 2 с приходом в эту чакру Святого Духа: «И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков. И двадцать четыре старца, сидящие перед Богом на престолах своих, пали на лица свои и поклонились Богу, говоря: благодарим Тебя, Господа Боже Вседержитель, Который еси и был и грядешь , что Ты принял силу Твою великую и воцарился, Откр; Апок 11: 15-17;

 «И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.  Она имела во чреве, и кричала от боли и мук рождения… И родила она младенца мужского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его», Библия, Откр; Апок 12: 1, 2, 5: «Соединились две Души, два солнечных диска, что вызывает «световой взрыв во вселенной», Блаженный Иоанн Святой Чаши (лит. 2). Это и есть наше Истинное рождение Свыше и Крещение нас Святым Духом («8. Непорочное зачатие от Последней капли Отца, рождение свыше»; свершился «Брачный чертог», Блаженный Иоанн «Атлантическая весть, или ААВе: Аутентичная атлантическая версия.», - К.:»Мир Софии», 2011. – 132с):

«И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который правильно судит и воинствует. Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадем. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого «СЛОВО БОЖИЕ» И воинства небесные следовали за Ним на конях белых… Из уст его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным», Библия, Откр; Апок 19: 11-15.

При познании Богомладенцем 2 Истины в Абсолюте – Мудрости 2, Он становится  умножающимся Богоотцом 2 («7. Поклонением Святому Граалю обретается рыцарство и полнота истины»; вспыхнуло « великое светило» - солнечный диск, Блаженный Иоанн, стр. 89, 87), в «недре» которого Мудрость 2 трансформируется в код ДНК развития мужчины Любящей пары - «Слово Божие 2» и Логос 2 («образ бога» в виде Мудрости), т. е. Иисуса Христа 2, Сына Божиего в дочеловеческом существовании; а вторая ипостась Богоотца – Богоматерь, в недре которой Бессмертие 2 трансформируется в код ДНК развития женщины Любящей пары  - «Слово Божие 2» и Логос 2 («образ бога» в виде Бессмертия), т. е. Марию Магдалину 2 в дочеловеческом существовании, как Древо Вечной Жизни]. Таким образом родители рождают умножающихся детей, а дети рождают умножающихся родителей.
И, наконец, последняя и главная тайна становления Человечества на Путь Иисуса Христа к Бессмертию и Богу Отцу Истинной Любви заключена в ГЕНИАЛЬНОЙ и ПОБЕЖДАЮЩЕЙ СМЕРТЬ ЦИТАТЕ из Библии: «…оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] ОДНА ПЛОТЬ. И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились», Быт 2: 18-25». Как видите, Сам Господь Бог устанавливает заключение брака в раннем детском возрасте. Дело в том, что после рождения детей, они ещё ДУХОВНО лет до пяти (пока не придёт «стыдливость») связаны с Богом Отцом и находятся под Его ЗАЩИТОЙ в Лоне Божией Матери: « …пустите (авт. – Иисус говорит своим ученикам) детей приходить ко Мне и не возбраняйте им, ибо таковых есть Царствие Божие. Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя (авт. – только что родившиеся дети до пяти лет считаются чистыми душами: социум еще не успел огрубить их сердца)  тот не войдет в него» (Лк 18: 16, 17) В состоянии ПРЕВОСХОДЯЩЕЙ БОЖИЕЙ ЛЮБВИ происходит СВОБОДНЫЙ ВЫБОР ОДНОЙ ИЗ СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫХ ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ ПОЛОВИНКИ СВОЕГО РОДА. ТАК НАЧИНАЕТСЯ РАЗВИТИЕ ЛЮБЯЩЕЙ ПАРЫ К БЕССМЕРТИЮ И БОГУ ПО ПУТИ ИИСУСА ХРИСТА, то есть Человеческой Цивилизации НЕОБХОДИМО ВЕРНУТЬСЯ К ПРОПУЩЕНОМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ОБЩИННОМУ (РОДОВОМУ без частной собственности) АВТОНОМНОМУ (без допуска родителей и посетителей уже старой деградировавшей человеческой цивилизации: «…оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей») ДЕТСКОМУ МАТРИАРХАТУ (на Государственном обеспечении).

          БИБЛИЯ ОБЯЗЫВАЕТ остальное Человечество,  уже знающее Путь Иисуса Христа к Бессмертию и Богу, СТРОИТЬ в своих Государствах ТОЛЬКО Царства Божие на Земле, как на Небе (авт. – исключая все другие выдуманные государственные формы): «Итак, не ищите, что вам есть, или пить, и не беспокойтесь, потому что всего этого ищут люди мира сего; ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том; наипаче ищите Царствия Божия, и это все приложится вам. Не бойся, малое стадо! Ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство. Продавайте имения ваши и давайте милостину. Приготовляйте себе влагалища не ветшающие [авт. – наиглавнейшей задачей Эволюционного и Духовного развития Человечества является создание СЕМЕНИ (ЛОГОСА – «образа бога»), от которого и рождались бы: на первом этапе – умножающиеся Цари и Царицы, а на втором этапе - умножающиеся двухипостасные Богомладенцы, будущие БОГИ!!!), хранящегося в первых чакрах женщин – органах размножения], сокровище неоскудевающее на небесах. Куда вор не приближается и где моль не съедает, ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет» (Библия, Лк 12: 29 – 34), так как:

«Главное – мудрость: приобретай мудрость, и всем именем твоим приобретай разум. Высоко цени ее, и она возвысит тебя, если ты прилепишься к ней; возложит на голову твою прекрасный венок, доставит тебе великолепный венец» (Любящая пара на первом этапе обОжения через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля трансформируется в Иисуса Христа и Марию Магдалину, ставших соответственно умножающемся Царем и умножающейся Царицею в Небесном Царстве и Им полагается носить Царские Короны («золотые венцы», Библия, Притч 4: 7-9);
«Не премудрость ли взывает? И не разум ли возвышает голос свой? Она становится на возвышенных местах, при дорогах, на распутиях; она взывает у ворот при входе в город, при входе в двери: »к вам, люди, взываю я, и к сынам человеческим голос мой! Научитесь, неразумные, Благоразумию, и глупые – разуму. Слушайте, потому что я буду говорить важное, и изречение уст моих – правда; ибо истину произнесет язык мой, и нечестие – мерзость для уст моих; все слова уст моих справедливы; нет в них коварства и лукавства; все они ясны для разумного и справедливы для приобретших знание. Примите учение мое, а не серебро; лучше знание, нежели отборное золото; потому что мудрость лучше жемчуга, и ничто из желаемого не сравнится с нею. Я, премудрость, обитаю с разумом и ищу рассудительного знания. Страх Господень – ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу. У меня совет и правда; я разум, у меня сила. Мною цари царствуют и повелители узаконяют правду; мною начальствуют начальники и вельможи и все судьи земли. Любящих меня я люблю, и ищущие меня найдут меня; богатство и слава у меня, сокровище непогибающее и правда; плоды мои лучше золота, и золота самого чистого, и пользы от меня больше, нежели от отборного серебра. Я хожу по путям правды, по стезям правосудия, чтобы доставить любящим меня существенное благо, и сокровищницы их я наполняю. [Когда я возвещу то, что бывает ежедневно, то не забуду исчислить то, что от века (авт. – ежедневно необходимо медитировать с помощью КОИТУСА и Любящая пара ПОМОЛОДЕЕТ НА 20 ЛЕТ)«]”, Библия, Притч 8: 1-21.

.«Сын мой! Если ты примешь слова мои и сохранишь при себе заповеди мои, так что ухо твое сделаешь внимательным к мудрости и наклонишь сердце твое к размышлению; если будешь призывать знание и взывать к разуму; если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище, то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге. Ибо Господь дает мудрость; из уст Его – знание и разум; Он сохраняет для праведных спасение (авт. – как видите, и для нашего поколения есть возможность СПАСЕНИЯ, вот только «Мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что’ будем. Знаем только, что когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть. И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя, так как Он чист», Библия, 1Ин 3: 2, 3; то есть мы должны очиститься от пороков эволюционного периода: как похоти в первой чакре; ненависти, насилия и нетерпимости, гнева и раздражительности – во второй чакре; жадности -  в третьей чакре; привязанности вместо любви – в четвёртой чакре; зависти – в пятой чакре; тщеславия – в шестой чакре) и трансформироваться от чакры к чакре во всё более тонкую материю и, в конце концов, в пятой чакре превратиться в плоть тела Души Иисуса Христа - для мужчины Любящей пары или в плоть тела Души Марии Магдалины - для женщины Любящей пары, состоящих из Истинных Знаний); Он –щит для ходящих непорочно; Он охраняет пути правды и оберегает стезю святых Своих. Тогда ты уразумеешь правду и правосудие и прямоту, всякую добрую стезю. Когда мудрость войдет в сердце твое, и знание будет приятно душе твоей, тогда рассудительность будет оберегать тебя, разум будет охранять тебя, дабы спасти тебя от пути злого, от человека, говорящего ложь, от тех, которые оставляют стези прямые, чтобы ходить путями тьмы» (Притч 2: 1-13).

«Блажен человек, который снискал мудрость, и человек, который приобрел разум, - потому что приобретение ее лучше приобретения серебра, и прибыли от нее больше, нежели от золота: она дороже драгоценных камней; [никакое зло не может противиться ей; она хорошо известна всем, приближающимся к ней.] и ничто из желаемого тобою не сравнится с нею. Долгоденствие – в правой руке ее, а в левой у нее – богатство и слава; [из уст ее выходит правда; закон и милость она на языке носит;] пути ее – пути приятные (авт. – заниматься практически каждый день безопасным для женщин и приятным для мужчин естественно блаженным и Медитационно Духовным Сексом – Койтусом), и все стези ее – мирные (авт. – наконец то все войны уйдут в прошлое). Она – древо жизни для тех, которые приобретают ее (авт. – Любящая пара данного рода в своем Духовном развитии становится БЕССМЕРТНОЙ, рассеивающей по всей Земле свои очередные усовершенствованные Логосы и «Слова» для рождения очередных Богомладенцев данного рода), - и блаженны, которые сохраняют ее (авт. – при желании вы можете заказать совершенно всё, чего вы пожелаете: вы управляете гравитацией и вы мгновенно можете перемещаться в любую точку Вселенной и из ничего делать всё, так как вы уже Господь Бог, и владеете тремя божьими частичками)  !» (Библия, Притч 3: 13-18).

«Премудрость светла и неувядающа, и легко созерцается любящими ее, и обретается ищущими ее; она даже упреждает желающих познать ее. С раннего утра ищущий ее не утомится, ибо найдет ее сидящею у дверей своих. Помышлять о ней есть уже совершенство разума, и бодрствующий ради нее скоро освободится от забот, ибо она сама обходит и ищет достойных ее, и благосклонно является им на путях, и при всякой мысли встречается с ними. Начало ее есть ИСКРЕННЕЙШЕЕ ЖЕЛАНИЕ УЧЕНИЯ, а забота об учении – ЛЮБОВЬ, любовь же – ХРАНЕНИЕ ЗАКОНОВ ЕЕ, а наблюдение законов – ЗАЛОГ БЕССМЕРТИЯ, а бессмертие ПРИБЛИЖАЕТ К БОГУ; поэтому желание премудрости возводит к царству.Множество мудрых – спасение миру, и царь разумный – благосостояние народа. Итак, учитесь от слов моих (авт. – говорит Царь Иудейский Соломон), и получите пользу» (Библия, Прем 6: 12-27).

«Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его («Учитель! Какая наибольшая заповедь в законе? Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя (авт. – как можно не возлюбить Господа Бога, когда Он «вдувает» в каждого из нас Свою Душу в виде алтаря – Святой Чаши Грааля и чудотворного Духовного иконостаса «ближайших» к нам образов Отца и Матери, а также образов  Сына Иисуса Христа и Дочери Марии Магдалины Истинной Чистой Любви, ПЕРЕДАЮЩИЕ НАМ ЭТИ ОБРАЗЫ ИСТИННОГО ЧЕЛОВЕКА через Божию трёхканальную нервную систему); на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки» (Библия, Мф 22: 36-40), чтобы иметь им право на древо жизни (авт. – имеется в виду формирование в процессе Эволюционного и Духовного развития нового усовершенствованного Логоса и «Слова», от Которых будет рождаться новая Цивилизация) и войти в город (авт. – имеется в виду, войти в Солнечную  Богоцивилизацию АТЛАНТИДА 3) воротами» (Библия, Откр; Апок 22: 14, 17);

А кто ответит за миллиарды погибших Человеческих жизней за последние более двух тысяч лет, когда они миллиарды раз произносили основную молитву в надежде прихода на Землю Царства Божиего: «Отче наш, сущий на Небесах! Да светится имя Твое; Да придет Царствие Твое; Да будет воля Твоя и на земле, как на небе. Хлеб наш насущный подай нам на каждый  день; И прости нам грехи наши, ибо и мы прощаем всякому должнику нашему; И не введи нас в искушение, Но избавь нас от лукавого; Ибо Твое есть Царство И сила и слава Отца, Сына и Духа Святого во веки веков! Аминь!» Молитва Господня, Библия, ЛК 11: 2-4. А в это время наши «академики» и «святые» не пытались найти Путь Человечества к Бессмертию и Богу, а когда Этот Путь был найден – не хотят Его признавать (смотреть на сайте ПРОЗА.РУ, статью «Что и кто не позволяет нам стать Бессмертными!», автор Чечулин Виталий Никандрович).

Так, что же нам делать? На данный вопрос дает ответ Сын Божий Иисус Христос: «Иисус сказал им (авт. – народу) в ответ: истинно, истинно говорю вам: вы ищите Меня не потому, что видели чудеса, но потому, что ели хлеб и насытились. Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать свою Отец, Бог. Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии? Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал. На это сказали Ему: какое же Ты дашь знамение, чтобы мы увидели и поверили Тебе? Что’ Ты  делаешь? Отцы наши ели манну в пустыне, как написано: хлеб с неба дал им есть. Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: не Моисей дал вам хлеб с неба, а Отец Мой дает вам истинный хлеб с небес. Ибо хлеб Божий есть тот, который сходит с небес и дает жизнь миру. На это сказали Ему: Господи! Подавай нам всегда такой хлеб. Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда. Но Я сказал вам, что вы и видели Меня, и не веруете. Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет, и приходящего ко Мне не изгоню вон, ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца. Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день. Воля пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день. Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, Пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день. У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне. Это не то, чтобы кто видел Отца, кроме Того, Кто есть от Бога; Он видел Отца. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную. Я есмь хлеб жизни.  Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, Который Я дам, есть Плоть Моя, которую я отдам за жизнь мира. Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою? Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. Ибо Плоть Моя (Истинные Знания) истинно есть пища, и Кровь Моя (Мудрость) истинно есть питие.   Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем. Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною. Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей будет вовек. Сие  говорил Он в синагоге, уча в Капернауме. Многие из учеников Его, слыша то, говорили: какие странные слова! Кто может это слушать? Но Иисус, зная Сам в Себе, что ученики Его ропщут на то, сказал им: это ли соблазняет вас? Что ж, если увидите Сына Человеческого  восходящего туда, где был прежде (авт. да, Он вернется туда, но уже в виде новых усовершенствованных Логоса и «Слова»)? Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь. Но есть из вас некоторые неверующие. Ибо Иисус от начала знал, кто суть неверующие и кто предаст Его. И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего [авт. – то есть Путь Человечества к Бессмертию и Богу – это Путь Иисуса Христа через Божие Причащение (или Просвещение Богом Отцом непосредственно Святым Духом Премудрости) из Святой Чаши Грааля]», Библия, Ин 6: 26-71.

Практические советы:
1. Размещать Центры Бессмертия (ЦБ) для детей желательно на природе в относительно тихих местах: Монастырях, Церковных приходах, а при необходимости: детских яслях, детских садиках, школах и специальных постройках, делая данные зоны закрытыми для посещения родителей и других незваных гостей: «оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей». Комнаты должны быть оборудованными для жизни одной семьи со всеми удобствами. Во дворе должны быть спортивно развлекательные комплексы. 
Тишина нужна для проведения естественно блаженных Духовных Медитаций практически сутками с перерывами по естественной надобности и для человеческих развлечений. Возглавлять ЦБ и помогать детям в ОбОжении должны ЖРИЦЫ, прошедшие обучение СЕКСИНСТРУКТОРОВ по методике американской Секс инструктора Кислинг Барбара: «Целительные свойства секса», Санкт-Петербург, 1997г.
А для уже семейных пар нашего поколения можно посоветовать как можно быстрее овладеть СПАСИТЕЛЬНЫМ КОИТУСОМ и развить хотя бы три первых чакры, чтобы выдержать получение кванта энергии для перехода в иное четырёхмерное пространство БЕССМЕРТНОЙ  ЖИЗНИ: “Истинно, истинно говорю вам (авт. – больным в Иерусалиме у Овечьих ворот): слушающий слово Мое (авт. – то есть получивший при рождении от мамы с папой «вдутую» Душу Божию в виде внутреннего Храма с Алтарём и Иконостасом, а также  с усовершенствованным Семенем (Логосом – «образом бога») в виде Духа Иисуса Христа – Истины и Программой развития данного Логоса в виде кода ДНК Иисуса Христа – «Слова» для мальчиков (и усовершенствованного Логосом в виде Духа Марии Магдалины – Бессмертия и Программы развития данного Логоса в виде кода ДНК Марии Магдалины- «Слова» - для девочек)    и верующий в Пославшего Меня (авт.- и развившие усовершенствованные Логосы до третьей чакры включительно и тем самым, получившим Просвещённую из Святой Чаши Грааля Истинную Веру, Любящая пара) имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь
Трудность спасения нашего поколения в том, что не выполнялось требование Эволюционного развития по двенадцати (родам) национальностям, так как исчезает 100% совместимость по 144-м параметрам гармоничного семени (в нашей цивилизации не может быть ни 100% - ных академиков и 100% - ных святых, так как мы ещё получеловеки (в основном ищущие каждый свою половинку) – остатки деградировавшихся богов, поэтому нам НЕОБХОДИМО ПРОВОДИТЬ РЕФОРМУ ПО ДУХОВНОМУ РАЗВИТИЮ КАК НЕВЕРУЮЩИХ, ТАК И «ВЕРУЮЩИХ». Смягчениям этих условий могут быть последние браки по своей национальности, заключаемыми в состоянии ИСТИННОСТИ ЛЮБВИ [так как браки в нашей Цивилизации заключались не в Лоне Божией Матери (до пяти лет от рождения и в большинстве не по Истинной Любви), то в соответствии с Библией, они считаются незаконными; в связи с ОбОжением необходимо ввести период «Свободной Любви»]


Выводы: 1. Человечество БУДЕТ НАКАЗАНО за то, что ДЕЛАЛО ТО, ЧЕГО в  Библии НЕ ЗАПИСАНО и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛО, ЧЕГО в Библии ЗАПИСАНО: «Увлеклись греховными обольщениями, сказали о Всевышнем, что Его нет, не познали путей Его, презрели закон Его, не имели веры к обрядовым установлениям Его, не совершали дел Его (3Езд 7: 23,24).    
2. В данном случае средством достижения ОБОЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА должна была бы стать религия, унаследовавшая духовную власть над человеком и все его секреты эволюционного развития. Однако духовная власть не отстаёт от государственной в деле обогащения материальными благами за счёт простого народа; тем более поставленная Богом, поэтому должна нести двойную ответственность за происходящую деградацию Человечества и возможное Его уничтожение через Апокалипсис, а ещё большую ответственность духовная власть должна нести за невыполнение указаний Мессии в лице Иисуса Христа, указавшего более двух тысяч лет назад Эволюционный путь развития Человечества.  Ни одно из религиозных объединений НЕ ОБЕСПЕЧИЛО ЗАЩИТЫ ПРАВ И СВОБОД НАРОДА УКРАИНЫ НА БЕССМЕРТИЕ И ОбО’ЖЕНИЕ.
3. Исходя из вышесказанного, Программу проведения Реформы по Духовному развитию гражданского Общества Государства Украины, содержащей доказательную базу в виде «Математического доказательства ИСТИННОСТИ пути Иисуса Христа к Бессмертию и Богу ЧЕРЕЗ БОЖИЕ ПРИЧАЩЕНИЕ ИЗ СВЯТОЙ ЧАШИ ГРААЛЯ» и практического приложения «Путь Человечества к Бессмертию и Богу – это Путь Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля (В СООТВЕТСТВИИ С ДОРОЖНОЙ КАРТОЙ ДУХОВНОЙ ЭВОЛЮЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА)» должно взять на себя Государство  Украина, как это сделал в своё время Царь Соломон в Израиле, в соответствии с проведенной Им религиозной Реформой.
4. Учитывая всё вышесказанное, пункт 35 Конституции Украины сформулировать в следующей редакции: «В связи с переходом ведущей роли в деле дальнейшего Духовного развития Гражданского Общества Украины берёт на себя Руководство Царства Божиего Украина в составе: Сидящего на престоле и 24-х представителей от Руководства 12-ти религий (национальностей) по два человека (мужчину и женщину) от каждого из 12- ти колен (отобранных специальной комиссией из 5000 экстрасенсов, проживающих народов: «по Днепру, по Волге-Дону и в стольных градах Киеве и Новгороде»  (Блаженный Иоанн «Атлантическая весть, или ААВе: Аутентичная атлантическая версия.», - К.:»Мир Софии», 2011. – 132с. на стр. 79; Библия, Откр; Апок 4: 2- 4)
а) закрепить данный статус внесением изменения в Конституцию Украины изданием отдельного «Закона о Программе проведения Реформы по Духовному развитию гражданского Общества Украины, содержащей:
1) доказательную базу в виде «Математического доказательства ИСТИННОСТИ пути Иисуса Христа к Бессмертию и Богу через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля» на 11стр.;
2) Практического приложения «Путь Человечества к Бессмертию и Богу – это Путь Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля (в соответствии с дорожной картой Духовной Эволюции Человечества)» на 184 стр.;
3) ЗАКОНА УКРАЇНИ: «Про защиту прав и свобод Граждан Украині на Обо’жение» на 12 стр. с утверждением его Правительством Украины.

Примечание: 1. Все мои разработки (39 статей) находятся на моей авторской странице сайта Проза.ру (поставить в поисковую рамку автора: Чечулин Виталий Никандрович).
2. Мой моб. тел. +380689001106, e-mail: chechulinvitalii@gmail.com
Чечулин Виталий Никандрович


Рецензии

Ты приди из сказки
Приходи скорее…Обними теплее…Нет того на свете…Кто тебя милее…Ты один мне снишься…В ясном милом свете…Не говори: -« слишком»…Будь со мною прежним…Я тебе отвечу:…Добротой и лаской…И всегда привечу…Лишь любовной сказкой…А жизнь тает свечкой…Словно кони мчатся…Ты летишь, что ветер…Некогда влюбляться…А сердце ждет ласки…Ведь оно не камень…Ты приди из сказки… Будь горяч, как пламень… ВИталий Никандрович, я Вас жду. Я даже прибегла к копированию своего стиха и здесь его разместила, чтобы Вы увидели и ответили мне.Не может быть, чтобы Вас не было в живых.Я бы это страшное почувствовала.НО я чувствую , что Вы в полном здравии, не могу понять , почему молчите.Неужели не бываете здесь? Жду ВАС... Любовь Синица 2.

Любовь Синица   17.09.2019 21:57     Заявить о нарушении
Отличные и как всегда любимые мною Ваши стихи!Пошёл на поправку...посмотрите мое сообщение...Виталий Чечулин 3

Чечулин Виталий Никандрович   23.10.2019 21:55   Заявить о нарушении