Соловьев против Константина Сёмина...

Было бы очень интересно увидеть и, естественно, услышать на телеэкране интеллектуальное, (но ожидаемо в большей степени политическое), противостояние нашего рейтингового журналиста Владимира Соловьева, патриота, сторонника Путина, и теневого лидера, набирающего популярность левого движения, Константина Сёмина, и лучше даже, чтобы это произошло в прямом эфире, чтобы обошлось без редакторских купюр, ножниц, ибо это важно с точки зрения подлинности информации в предстоящем бескомпромиссном споре двух идеологий, либерально-патриотической (Соловьев) и коммунистической (Сёмин).

Кто победит, кто возьмёт верх, кто будет более убедителен, чьи аргументы перевесят, за кем пойдёт народ, кому доверится, чья правда будет ближе к народу, кто уверенно докажет свою состоятельность?

К тому же можно будет параллельно во время этой передачи проводить интерактивное голосование телезрителей, но боюсь, что моя идея канет в вечность, никто ее не поддержит, а сам Соловьев не будет подвергать себя риску быть битым, откажется, найдёт хитрый для этого предлог, он это умеет делать филигранно, даром что, умён и знает, чем это может для него закончится, вполне вероятно полным фиаско, а падать то с высоты очень больно, лучше не соваться туда, где могут ждать неприятности, сложности нужно обходить стороной, это его кредо или он не страшится никаких передряг?

Анонсирую эту встречу один на один, и даже темы можно заранее обговорить, каждый представит круг своих вопросов, которые нужно будет обсудить, и у двух сторону будет достаточно времени, чтобы подготовиться тщательно к спору, а далее даже можно будет задавать вопросы друг другу, чтобы найти изъяны и промахи, тем самым припечатать соперника к стенке, если, конечно, это получится ...

Вот так, как хотите, а я первый подаю эту идею, и наверное, ввиду того, что у Соловьева на России 1 своё популярное шоу, то приглашение должно исходить от него, а Константин уже в свою очередь это приглашение примет, он же не откажется от публичного высказывания своих левых идей, тем более на такую широкую аудиторию, на которую беспрепятственно уже который год вещает наш Соловьев?

Но в этом я опять же сомневаюсь, принадлежит ли в полной мере себе Соловьев, приглашая к себе на передачу любых понравившихся ему гостей, выбор то может быть ограничен сверху, и в таком случае максимально правдивого Константина Сёмина там видеть ни в каком виде не желают и даже больше, элементарно боятся, ибо, кто пожелает услышать правду в лицо, а Сёмин такой, в карман за словом не полезет, вытащит на свет божий истинные пружины всех событий в мире, да и нашей стране в таком же олигархическом обличьи достанется, ибо она полна таких же противоречий, как и весь наш капиталистический мир ...

А почему я не могу предположить другое, если вдруг они сойдутся в одном мнении, что будущее человечества принадлежит общественной, то бишь, государственной собственности на средства производства, тогда исчезнет предмет спора и можно будет спокойно расходиться по домам?

В этом случае теряется смысл этой встречи «в интеллектуальных верхах», не о чём будет спорить и ломать копья?

Или всё-таки Соловьев у нас других взглядов на справедливость и способы устройства общества?

Я вот до сих пор не могу точно определить за кого Соловьев, или в его задачу входит только много говорить, лить воду вокруг да около и не трогать высшую власть, чтобы иметь уютное сытное место для себя надолго?

На словах Соловьев против коррупции, несправедливости, против жадности олигархов, против низких зарплат и пенсий, против финансовой олигархии Америки, против украинских националистов, против терроризма, против всего плохого за всё хорошее, но это на словах, а на деле?

***
***

Почему я выбрал Соловьева?

Он как раз, как мне кажется, признанный лидер той стороны, против которой выступает Константин Сёмин, вот им и карты в руки ... не знаю, произойдёт ли это в ближайшем будущем, но хотелось бы, чтобы побыстрее ... может мое предложение кто услышит, прочитает и передаст на самый верх?


Рецензии
Не понятно, зачем нужен диалог комммунизда с Соловьёвым или с кем-то ещё.
Что может сказать коммузизд? В сущности, только то, что мы с 17 по 91-й прошлого столетия наслушались до рвоты.

Тимур Тамирхан   20.08.2019 22:02     Заявить о нарушении
"В споре рождается истина" ...

Владислав Попов 2   21.08.2019 06:09   Заявить о нарушении