Камень с -Аполлона-14- имеет земное происхождение

АМЕРИКАНЦЫ ВНОВЬ ПОТЧУЮТ МИР "ЛУННЫМИ" КАМНЯМИ, ИМЕЮЩИМИ ЗЕМНУЮ ПРОПИСКУ.




       Сначала читаем статью интернета, впервые опубликованную в журнале
 "Earth and Planetary Science Letters":

"...Ученый-планетолог из Университета Кертина (Австралия) профессор Александр Немчин внимательно изучил в своей лаборатории образец
лунного грунта и установил, что этот камень попал на Луну с Земли примерно четыре миллиарда лет назад.

Как сообщает Phys.org, речь идет об образце, доставленном на Землю в 1971 году миссией "Апполон-14". Новое исследование показало,
что состав породы похож на гранит.

Он очень редко встречается на Луне, но довольно распространен на нашей планете. Кроме того, 1,8-граммовая порода также содержит
кварц. А по объему циркона она заметно отличается от любого другого известного нам лунного камня.

"Этот конкретный образец не похож на остальные 400 килограммов лунных камней, которые мы уже изучили, - говорит Александр Немчин.
- С химической точки зрения он мало похож на типичную лунную породу, но очень напоминает некоторые из самых древних камней на Земле".

Команда Александра обнаружила то, о чем никто не догадывался почти полвека: этот камень, вероятно, попал на Луну с нашей
 планеты примерно четыре миллиарда лет назад.

"Мы находим лунные метеориты на Земле, поэтому неудивительно, что происходит обмен ими, - считает Немчин. - Это, безусловно,
происходит, особенно если учесть, что четыре миллиарда лет назад Луна была намного ближе к Земле. Тогда обмен метеоритами мог
быть гораздо более интенсивным, чем сейчас".

По мнению ученого, этот конкретный земной камень, вероятно, попал на Луну после того, как астероид ударил по поверхности нашей
планеты и буквально выбил породу, запустив ее в космос.....".

 
       Вот оно как:  окаменевшая деревяшка аризонской сосны, официально подаренная 9 октября 1969 года бывшему премьеру Голландии В. Дризу Госдепом США через экипаж фальшивого "Аполлона-11", тоже якобы попала на Луну с Земли прямиком из штата Аризона США. А потом, много лет спустя, якобы была подобрана Армстронгом и доставлена на Землю в куче камней и реголита общим весом  21 кг.
      Теперь к ней присоединился другой земной камень уже "Аполлона-14", который также якобы нечаянно попал на Луну, а потом был найден экипажем  космического корабля и вновь доставлен на Землю.
Правда, этим "камнем" можно лишь зарядить детскую рогатку, ибо назван таковым он из соображений "пущей важности": вес его - менее 2 гр.!
      Вы верите в этот непотребный детский вздор? Да вся Луна - это Земля, перекачанная в виде метеоритов на поверхность нашего земного спутника!
      Любой человек, хотя бы немного знакомый с теорией вероятностей, сразу поймет, что на поверхности Земли, многократно превышающей Луну по площади поверхности и тяготению, найти метеорит очень трудно. А именно с Луны - почти невозможно. Что же тогда говорить о Луне, притяжение которой ВШЕСТЕРО меньше земного? И тем не менее астронавты НАСА якобы находят их при первом же прилунении. Они у них под ногами валяются. Почему же тогда беспилотные зонды - "Луна-16, 20,24" не забрали своими заборными устройствами ни грамма метеоритов, прилетевших с Земли? Хотя прилунялись они в ее разных районах.
 Ах, зонды же настоящими были, а не придуманными.
      Я еще понимаю, что безатмосферная Луна не имеет защиты от огромных глыб, с огромной скоростью врезающихся в поверхность. Образуются  огромные кратеры, поднимаются в близлежащий космос осколки камней. Которые могут когда-нибудь попасть на Землю. Но вот как с поверхности Земли на Луну кусочки земного вещества могут попасть в огромном количестве, и о которые буквально спотыкались американские "астронавты" после своих высадок? Ведь плотная атмосфера Земли НЕ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОНИКНУТЬ НА СВОЮ ПОВЕРХНОСТЬ БОЛЬШИНСТВУ ОСКОЛКОВ КАМНЕЙ С ЛУНЫ!  Они там почти полностью сгорают. И скорость их проникновения значительно ниже. И кратеров от них нет. И обратный путь кусочков поверхности Земли в космос далеко не такой, как с Луны: надо пройти плотную атмосферу Земли при тяготении  вшестеро выше  лунного. Не просто пройти, а со второй космической скоростью, превышающей 11 км./сек., позволяющей уйти с земной орбиты.
Соврал А. Немчин в угоду США!
      А ответ прост: боятся пока в мире признать, что США никогда не посылали своих ракет с гражданами к Луне. Иначе к стране, первой выставившей США дураками, немедленно приплывет весь американский флот и докажет, что в стране-виновнике американского позора находится новый Лад Бенан, ядерное оружие в виде пушек, стреляющих ядрами, а также пробирка с токсинами "Новичок"!

      Как же столь долгое время НАСА удавалось водить за нос исследователей из зарубежных лабораторий своими лунными метеоритами, которые еще в 1967 году были доставлены из Антарктиды в США двумя экспедициями НАСА во главе с В. Брауном и Д. Аннекстадом?
А может, просто кусками камней, подобранными в ближайшем кювете или помойке?
      Очень просто - приглашали на территорию США какого-либо видного исследователя минералов из Индии, Швейцарии, Германии, Франции и т.п. Давали ему возможность проверить свой поддельный грунт на предмет схожести с лунными образцами, полученными из СССР или совпадающими с данными, полученными приборами, установленными на своих лунных "Сервейерах". К примеру, зафиксировать похожее на лунное альбедо (отражательная способность, равная примерно 8%) или химический состав по некоторым элементам. Но не проводить полные исследования. Затем оформляли "научную работу" на паре-тройке страниц с подписью одураченных ученых из других стран, пересылали эту макулатуру в Гарвардский институт для хранения. В конце каждой страницы было написано - "...предоставлено системой астрофизических данных Гарварда". Фотографии фальшивого грунта, естественно, делались тоже исключительно в НАСА с соответствующей надписью под ней - "Фотография  НАСА".   
      А статью вместе с десятками других лже-исследований с триумфом публиковали в огромных по толщине с шикарными переплетами многотомниках. Заметим снова, что самостоятельно ни один из ученых, находящийся под бдительным оком фальсификаторов, не мог исследовать американский образец по всем возможным вариантам анализа. По сути его подставляли, делая простой пешкой в самой грандиозной афере 20 века.
      Похожая картина была и по выдаче грунта США якобы любой организации или любому ученому по заявке в сайте НАСА "Куратор", где проситель лунного образца вместе с массой информации обязан был информировать, КАКОМУ ВИДУ АНАЛИЗА ОН СОБИРАЕТСЯ ПОДВЕРГНУТЬ ГРУНТ "С ЛУНЫ". В соответствии с указанным в заявке видом исследования в НАСА подбирали поддельный, похожий на лунный грунт СССР, и отсылали просителю с требованием его непременного возврата после исследования.
      А что если ученый-минеролог или лаборатория из-за рубежа указали бы в заявке полное исследование образца грунта НАСА "с Луны", включая проверку наличия на поверхности неокисляемой металлической пленки толщиной в 10...20 ангстрем - "визитной карточки" настоящего камня или реголита с Луны?
Такому исследователю пришлось бы тщетно ждать "лунного" грунта США всю жизнь!
      Достаточно смешным в статье выше является утверждение ученого о том, что они "изучили" все 400 кг. грунта НАСА "с Луны". Это полная чушь! Никто не даст ему для полного изучения эти фальшивки. Он, видимо, имеет в виду, что изучили эти четыре центнера антарктических метеоритов в США, в НАСА. Да и противоречит заявление А. Немчина данным самой ассоциации, которые утверждают, что грунт "с Луны" надежно спрятан в хранилищах до изучения его грядущими поколениями.
      Ну, а методы "изучения" собственного грунта в НАСА указаны выше. Достаточно сказать, что там в 50-ти лучших лабораториях на лучшем в мире оборудовании не могли найти на поверхности собственного "лунного" грунта слой неокисляемого железа целых... ТРИ ГОДА! Который в ГЕОХИ им. Вернадского в Москве нашли сразу же.  И лишь выступление академика О. Богатикова в Калифорнийском технологическом университете в 1972 году, объявившего о наличии такой пленки на реголите "Луны-16", заставило американских аферистов спешно "найти" в своем поддельном грунте требуемые "доказательства" лунности своих сфальсифицированных булыжников. Странно, не правда ли? Американцы якобы привезли грунт с Луны еще в 1969 году, а открытие неокисляемой пленки чистого железа зарегистрировано в СССР под номером 219 аж 15 апреля .... 1980 года! А ведь мы летали в сентябре 1970г. и позже.  Так кто же на самом деле был на Луне?



ВЫВОД: США НЕ ЛЕТАЛИ НА ЛУНУ!



МАТЕРИАЛЫ.
Ссылку на англоязычный сайт журнала смотрите в рецензии к статье ниже.
Или набрать в интернете - "На Луне астронавты Аполлона-14 нашли камень с Земли."


Рецензии
Очень интересна переписка А. И. Мухина с ГЕОХИ им. Вернадского по поводу их исследования американскойго "лунного грунта". Кажется ему удалось всё таки припереть их к стенке, что они этого грунта в глаза не видывали.

Владислав Тележко   22.08.2019 17:37     Заявить о нарушении
Да, я читал ее. Гигантское расхождение в наличии отдельных химических элементов в советском лунном реголите и фальсифицированном американском, обрывание графиков и прочие подтасовки. Иной раз перечень ссылок на американские источники равен объему самой статьи, состряпанной в ГЕОХИ. И аллегорический вывод - Ванька есть, Маньки нет.
Однако после получения США настоящего лунного грунта из Советского Союза в статьях НАСА, выпущенных там позже, содержание химэлементов выравнивается и у американских подделок.
А после лекции академика О. Богатикова в США в 1972 г. по поводу наличия на поверхности реголита с "Луны-16,20,24" тонкой пленки чистого неокисляемого железа в США тоже срочно нашли ее в течение недели. Хотя три года не могли ее обнаружить на лучшем в мире оборудовании. Думаю, США пожаловались в Кремль по причине того, что Олег их просто "спалил", и тем самым договор о "молчании ягнят" нарушен. И верный принципам партийного единоначалия академик Виноградов, тогдашний руководитель ГЕОХИ, срочно строчит статью о якобы сравнении американского и советского реголита на предмет наличия этой самой пленки. Статья уже в 1974 году публикуется в сборнике советских статей об исследовании лунного грунта.
А в конце 2017 г. журналист Агошков берет телефонное интервью у академика Э. Галимова, где тот признается в том, что статьи ГЕОХИ написаны на основе статей об анализе американского грунта на территории НАСА. Их делали американские ученые.
Таим образом, доказано, что реголита США в СССР не видывали. Имеется лишь пара-тройка коротких заметок в "Правде" о якобы в получении его.

Иван Иванов 232   22.08.2019 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.