Информация к размышлению
Данная информация заимствована из ленты главных новостей:
"" Председатель Счётной палаты Кудрин заявил о беспрецедентном применении силы на протестах в Москве.
Глава Счетной палаты поддержал правозащитников из Совета по правам человека (СПЧ) , заявивших о случаях необоснованного и незаконного применения силы к митингующим. Кудрин призвал разобраться в каждом подобном случае.
Он поддержал просьбу Совета по правам человека при президенте о проверке обстоятельств применения силы к участникам этих акций.
«На последних протестных акциях беспрецедентно применяли силу. На это обращает внимание СПЧ, я поддерживаю это обращение. Важно публично разобраться в каждом случае. Все должны всегда оставаться в правовом поле», — написал глава СП.
К своему сообщению Кудрин прикрепил ссылку на обращение СПЧ, обнародованное накануне. В нем совет попросил ряд силовых ведомств проверить информацию о «необоснованном и незаконном» применении силы к участникам митингов 27 июля, 3 и 10 августа. Обращение было направлено главе МВД Владимиру Колокольцеву, директору Росгвардии Виктору Золотову и председателю Следственного комитета Александру Бастрыкину.
СПЧ попросил Колокольцева проверить случаи применения силы к протестующим.
Ранее глава СП уже касался темы публичных протестов в Москве. В июне после акций в поддержку журналиста «Медузы» Ивана Голунова он приветствовал закрытие дела в отношении корреспондента и поддержал изменения в антинаркотическом законодательстве. Кудрин обращал внимание и на решение Конституционного суда 18 июня, в котором тот признал незаконными немотивированные отказы властей в согласовании митингов.
На несогласованном митинге 27 июля полиция задержала более 1 тыс. человек, по итогам также не согласованной акции 3 августа, по данным правозащитников, — более 800. По итогам акции 27 июля Следственный комитет возбудил уголовное дело о массовых беспорядках.
По данным МВД, на акции протеста на Болотной площади 6 мая 2012 года, когда власти также заявили о массовых беспорядках, были задержаны 656 участников митинга, 28 сотрудников полиции и служащих внутренних войск пострадали. Фигурантами «болотного дела» стали около 30 человек, которых обвиняли в неповиновении сотрудникам полиции, нападениях на силовиков и организации массовых беспорядков.
После акции протеста 27 июля Совет по правам человека усомнился в квалификации произошедшего следователями. Его глава Михаил Федотов ранее просил генпрокурора Юрия Чайку проверить обоснованность возбуждения данного дела, указав, что члены СПЧ не выявили в действиях участников акции 27 июля признаков массовых беспорядков. Говоря о действиях силовиков, совет указывал на использование полицейскими дубинок и случаи необоснованного применения силы. В частности, члены СПЧ упоминали случай на акции 10 августа, когда на видео оказалось зафиксировано, как полицейский наносит удар в живот задержанной девушке. По данному факту МВД начало служебную проверку. ""
Свидетельство о публикации №219082200383
С уважением, Елена.
Артемидия 11.12.2019 05:01 Заявить о нарушении
Борис Волков 11.12.2019 09:58 Заявить о нарушении
Интересно, что и либералы и либертарианцы, внутри партий имеют как правое, так и левое течение противоречащее одно другому. Это важный момент. Кроме того, незарегистрированная в России партия Навального,которая объявляет себя ...то в одном, то в другом политическом качестве, даже меняла несколько раз название))), имеет несколько партий союзников, со своими программами. Одна из них Либертарианская партия.
Они выросли из либералов, но пошли дальше, в их программе - разрешить продажу оружия, легализовать наркотики, разрешить посещать школы , а при желании не учиться совсем, заниматься своим телом и распоряжаться по своему усмотрению. Не признавать государство и так далее . Об этом можно прочитать подробно в интернете.
Я не собираюсь по этому поводу конфликтовать, навязывать своё мнение, пишу это для того, чтобы внести ясность в свою короткую рецензию.
Обсуждения и все чужие комментарии буду отменять.
Так как не вижу в них смысла.
С уважением и добрым отношением , -Елена.:)
Артемидия 11.12.2019 11:48 Заявить о нарушении
Борис Волков 11.12.2019 19:02 Заявить о нарушении
Знания человеку даются по его нравственности. Нравственность определяется соразмерностью с высшим иерархическим объёмным управлением. Человек может воспринять своим биополем знания все и сразу и сохранить их в своём подсознании, и вытаскивать их оттуда по мере необходимости.
Целостное мозаичное знание показывает информацию о происходящих процессах во всех взаимосвязях. У Атлантиды был биогенный путь развития цивилизации, у человечества - технократический.
Закон времени — многократное обновление знаний на протяжении жизни одного человека, это обуславливает возможность сравнить то, что было совсем ещё недавно, с тем, что происходит сейчас, и приводит к пониманию того, что нужно строить новую модель общественных отношений.
Необходимо дать людям возможность самостоятельно принимать нужное решение, а не согласовывать его с теми, у кого уже иные обстоятельство и условия жизни.
- раньше устойчивость развития обеспечивало сокрытие всех знаний о полной функции управления (был герметизм)
- сейчас необходим всеобщий и доступный доступ к знаниям, позволяющим понимать, как именно осуществляется управление
- запретить ростовщический процент на выдачу кредитов, он не должен превышать более 3%, который может быть обусловлен повышением производительности труда
- паритет валют должен быть обеспечен через энерговариант, и количество денег должно быть обусловлено наличием генерирующих мощностей.
- оплата управленческого труда должна зависеть от эффективности управления.
Бог — един, вероучения различны, и надо все вероучения очистить от лжи, которая возникла при использовании вероучения для вписывания его в глобальные процессы управления, которые велись не в ладу с Божьим попущением.
Марксизм — разделил единство мира постановкой вопрос о том, что первично, материя или сознание. Политэкономия марксизма — несостоятельна, ибо она не в состоянии объяснить, что такое необходимое время для создания товара, и с какого именно момента появляется прибавочный продукт. Внедрение марксизма в управление дало повод для безграничного роста всевозможных потребностей. Потребности же необходимо разграничить на демографически обусловленные и паразитарные.
Человечество пока ещё живо, так как оно управляется по полной функции управления... Хотя в книге Ильи Пригожина «Порядок из хаоса» утверждается нечто иное... Но человек — разумен.
На основании чего придумываются законы для совместного проживания людей? - Придумываются они людьми исходя из своего же собственном понимании справедливости и добра. То есть, - на основании существующей идеологии.
Откуда же взялась идеология? - Из откровений пророков, которые человечеству ниспослал Бог.
Итак, что такое власть? - Власть это способность осуществлять полную функцию управления путём донесения необходимой всем информации.
- Концептуальная власть Бога осуществляется по Его воле и произволу: человеку дан выбор - жить нравственно (по-божески, то есть жить по совести), или - жить безнравственно («продать душу дьяволу»).
- Идеологическая власть, может либо провозглашать это напрямую и утверждать, что нужно делать всё по справедливости и творить Добро, либо маскировать этот выбор, подменяя справедливость словами о борьбе за права человека, за свободу, за права детей на определение ими самими своей половой принадлежности, провозглашая толерантность плюрализм.
- Законодательная власть.
- Исполнительная власть.
- Судебная власть.
Обеспечить стабильность развития человечества и безопасность проживания людей в каждой стране очень просто, необходимо для начала предъявить всем собственную концепцию справедливого мироустройства.
Если рассмотреть, в чем же причина бед в России? - Оказывается, что проблемы управления Руси сформировались давным давно... Вот например, откуда взялось понятие о ростовщическом проценте, благодаря которому иудеям удалось к настоящему моменту скупить (контролировать) более половины планеты? Идея скупки иудеями-ростовщиками всех существующих богатств (ресурсов) а заодно и всех царей-управителей была изложена в Библии, которую стали считать священным знанием. Но разве именно Бог учил евреев скупать весь мир?
Настоятельно советую вам внимательно послушать и посмотреть фильм "ЗНАНИЕ-ВЛАСТЬ, или современная трагедия управления" (ГТРК "Алтай" 1999) часть I
http://www.stihi.ru/2016/07/27/3318
Полёт Орла 04.01.2020 20:23 Заявить о нарушении
Борис Волков 04.01.2020 23:48 Заявить о нарушении