1. Дочь фараона и Хранитель

Задумавшись мужчина сидел в кресле-качалке и медленно погружался в состояние осознанного вхождения в сферу Знаний,  позволяющей видеть прошлые воплощения. Шла вторая половина 22-го века.

Первая встреча произошла много тысячелетий назад.
Дочь фараона, чьи корни уходили к Богу Солнца, была недосягаема.
Поэтому даже в воображении представлять прикосновение к её изящному запястью было смертельно опасно. Мысли читались.
Она придумала и воплотила новый способ освещения. И те за кого он отвечал и кем повелевал были счастливы.
Ей поклонялись.
Образ остался на уровне памяти.

Следующая картинка.
Идут по берегу моря.
Он Воин Света.
Впервые она с интересом разглядывает его.
И не более.
Это игра. Та о ком грезит имеет способности превращаться в птицу дивной красоты.
У неё свои задачи.
И плоскости восприятия отличаются.
Грация поражает воображение.

Новый слайд. Теперь она Валькирия. Он снова Воин. Эта встреча как северное сияние вспыхивает и образует непреодолимое притяжение.

Все непросто.

Как в кинофильме просматривается плёнка хроники событий.

Вот жизнь, где им дано быть вместе.
Они в своем Пространстве — это волшебный лес.
Понимают и птиц и зверей.
Та энергия Любви освещает Путь и сохраняется до поры во Времени.

Он тяжело вздыхает.
Есть те, кто препятствуют Радости других.

Воинственная появилась в период когда ещё можно было задавать вопросы стихиям и получать ответ.
И каждый раз прилагала усилия уничтожить инакомыслящую.
Только результат не соответствовал ожиданиям строптивой.
Энергия соперницы была высокочастотной,  продержаться в солнечном образе с помощью магических заклинаний не получалось и несколько часов.
Стремление завладеть тем, что не заложено изначально в структуре тёмной личности не давало покоя при каждом запечатлении.

Прокручивая эпизод один за другим, вновь ощутил незажившую рану в глубине души. Расставание в этом воплощении было задумано Свыше. И Они пересеклись лишь на мгновение в Вечности.

Много лет спустя открылось полное полотно. Он Хранитель.

Высшее Предназначение:
предотвращать вредоносные действия тех, кто пожелает смерти дочери фараона.
Лишь понимая Замысел можно вынести ту ношу, что для других непосильна.
Его жена оказалась той Воительницей.

Имея сверхспособности не раз помогал тем, кто был в окружении любимой.
Порой срывался и казалось что не выдержит эту миссию.
Так хотелось всё изменить и прикасаться не мысленно, а физически к самой желанной.
Смотреть в глаза и просто вдыхать то большее, что струилось в потоке нежной энергии чувств.

Осаживал себя, зная что не имеет права находиться близко как когда-то.
Во сне они пересекались и внимательно смотрели друг на друга, перенимая Информацию.

Боль в сердце прожгла и Хранитель вздрогнул, вышел из вихря воспоминаний.

Надо быть бдительным.

Снова на Поле жаждущая мщения.

Мысли о том, что на Свете есть непохожая, ранили ведьмочку, и было принято решение заказать могущественному Магу жизнь той, что охранял любимый.

Ходы колдуна были считаны.
Они учли многое, забыв о даре дочери фараона.
О её структуре и окружении.

Продолжение следует:

http://www.proza.ru/2019/09/16/804


Рецензии