Зачем девушки ходят на свидание?

   Как вы думаете, зачем девушки ходят на свидание? Кто-нибудь когда-нибудь задавал самому себе этот особо философский вопрос? В любом случае, ответ вас возможно, немного разочарует. Девушки просто так на свидания не ходят. У каждой имеется своя хоть и меркантильная, но все-таки цель! Кто-то хочет подцепить себе принца на белом передвижном транспортном средстве. А иная не против поразвлечься хорошенько как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Ну, а есть и такие особы, на одну из которых нарвался мой друг, когда он еще не имел счастья быть женатым.
   Как-то на на сайте знакомств он подцепил одну сильно милую девушку по имени Наташа. И уж так она ему понравилась, что делать нечего – пригласил он ее на свидание. И столь прекрасная незнакомка на это заманчивое предложение отреагировала крайне положительно. Таким образом, Наташа великодушно согласилась пойти с ним в ближайшее время в ресторан.
   Друг мой, конечно, был этому очень рад. И от такой большой радости позвал ее даже в довольно приличное заведение общественного питания. И все бы на свидании у них было великолепно – чудесное общение, вкусная еда, романтичная обстановка в кругу жующих и чавкающих незнакомых людей за соседними столиками. Если бы не одно большое НО. Вот как все-таки жаль, что оно так часто и совсем некстати любит поприсутствовать в такие превосходные минуты! Наташа, не смотря на свои вполне миниатюрные размеры фигуры, ела буквально, как ненасытный бегемот.
   И у моего друга тогда сложилось вполне логичное впечатление, что она решила попробовать буквально все блюда данного конкретного ресторана. Не понятно, чем они ее так зацепили? Конечно, еда была довольно вкусной. Но не настолько, чтобы хотеть съесть ее прямо всю и прямо сейчас! Может быть, конечно, приятная собеседница до этого сидела на слишком голодной диете? И теперь решила, что пора бы и честь знать – необходимо, наконец, расслабиться и нескромно поесть за чужой счет?
   И чем больше Наташа ела, тем больше мой друг понимал, что в ближайшее время ему-то как раз есть не придется, так как денег на это просто не останется. Мало того, он дико испугался, что будет не во состоянии оплатить тот непомерный счет, который ему выставят за гигантский аппетит Наташи.
   В итоге, к его великому счастью и успокоению, денег другу тогда все-таки хватило. Но в душе он очень наделся на великодушие своей оголодавшей барышни. Вдруг она проявит гражданскую сознательность и уплатит хотя бы часть нескромных расходов, понесенных в связи с заполнением ее бездонного желудка?
   Но увы! Девушка платить ничего даже и не собиралась! А у моего друга после столь расточительного свидания осталось всего-то пару монет на метро до ближайшей зарплаты. Но ведь это были исключительно его проблемы, а Наташу с ее незапятнанной совестью они совершенно не волновали.
   И самое обидное заключалась в том, что эта бесстыжая дамочка больше общаться с моим другом не пожелала! И не смотря на столь приятно проведенный вечер, на звонки и сообщения девушка больше отвечать не стала.Судя по всему, она все-таки не достаточно сытно поела, не смотря на все свои старания.
   Так что мужчины, имейте ввиду! Встречаются и такие коварные особы женского пола, которые на свидание ходят только для того, чтобы набить свой желудок разнообразной пищей за счет опустошения вашего кармана. А вот ваш богатый внутренний мир их при этом абсолютно не интересует!


Рецензии
Возможно девушка просто околела от переедания.)

Вадим Михайлов   23.08.2019 18:59     Заявить о нарушении
Отлично сказано, Вадим!!!)))

Юлия Рапат   23.08.2019 20:01   Заявить о нарушении