571. Правила и Законы

571. Правила и Законы

Кто соблюдает в жизни правила, тот соблюдает в жизни законы страны и тот поэтому становится финансово независимым и живёт как все бизнесмены и инвесторы, а кому не нравятся чужие правила, тот не соблюдает их, но не нарушает законы и поэтому тот создаёт свои правила не нарушая закон, он ищет свет в потёмках и находит его и обретает пропуск в закрытые двери закона, и поэтому закон работает на тех и для тех, кто ищет иной выход из трудной и сложной ситуации в жизни в которой нельзя давать слабину – то есть нельзя смиряться до уровня барана. И тот кто видит, слышит, понимает, осознаёт, знает и чувствует мир как Магнаты, тот станет Меценатом и тот будет жить как живут все нормальные Капиталисты. Тот кто думает как капиталист, тот говорит как капиталист, тот поступает как капиталист, тот живёт как капиталист и тот станет капиталистом. Правила создают для нищих, с тем что бы удержать их в нищете, поэтому нищие навсегда остаются нищими, и законы страны удерживают их в нищете, тогда когда Капиталисты ищут выход из трудных и тяжёлых проблем, которые преграждают путь к Реальным возможностям мира сего, там где для таких как Капиталисты и по этому таким указывает узкая тропа к изобилию всего перед которыми открыты двери, а для остальных закрыты. Много нищих, потому что не были научены в своей семье управлять своими финансами денежным потоком, поэтому много нищих, которые не ошибаются в жизни своей и не умеют рисковать, потому что ограничены во всём и по этой причине они удерживают самих себя в маленьком и замкнутом мире. Нищие трудятся через правила закона страны и работают на закон и для закона и через закон не в свою пользу для себя, но для пользы благ правительства и работадателя и поэтому они остаются нищими. Закон не работает на нищих и для нищих, он - закон работает против них для правительства страны и Капиталистов. Нищие работают на закон, а закон работает на Капиталистов и для капиталистов и через капиталистов. Соблюдая правила и законы люди тем самым остаются в нищете, и по причине того, что они деньги тратят и остаются нищими, тогда когда Богатые вкладывают деньги в активы с пользой для себя. Некоторые работают за похлёбку, и чаевые, по этому они всего и всех боятся и по этой причине страхов не могут себя выкупить из рабства, для того, что бы стать свободными, по той причине что они всё время тратят деньги в пустое из-за генетических страхов и не умения и не знания того, что знают и умеют такие как капиталисты. У нищих в душе отсутствует информация, но Богатые владеют той информацией которой не владеют нищие, поэтому Богатые финансово свободные коллекционеры всего ценного, денег и золота. У нищих долги, а у Богатых счёт в Банке. Нищие берут кредиты в банке и всю жизнь выплачивают, а богатые у таких как они берут в займы и вкладывают в дело всей жизни и становятся сверх богатыми. Нельзя пугаться и бояться иначе можно начать заикаться и в конечном итоге превратиться в осла. Изменитесь внутри и Ваш внутренний мир изменится, в том числе и на поверхности. Изменитесь в себе и в окружающей Вас среде и тогда мир к Вам станет по другому относиться. Одни создают, но другие теряют; Одни теряют, а другие создают.

Я не говорил Вам, что Вы дурак и я не упрекал Вас и Вашу жизнь в нищите. Я Вас не унижал. Я раскрываю и показываю Вам через образное Ваше Видение мира сего - жизнь в изобилии и ограниченную жизнь в нищите. У Вас есть выбор между ограничениями и изобилием.


Рецензии