Кармическая история. Кремневые деревья

 КРЕМНИЕВАЯ ЖИЗНЬ - гипотетически возможная организация жизни, химической
основой которой является не углерод, а кремний. Основой рассуждений о
возможности кремниевой жизни является аналогичная углероду способность
кремния образовывать полимерные цепочки, в том числе - белковоподобные.
Однако физические и химические свойства таких силикатных полимеров
радикально отличаются от углеродных. В частности, кремниевым полимерам
свойственна значительная жаропрочность. На этом основании предполагается,
что кремниевая жизнь может существовать на планетах со средней
температурой, значительно превышающей земную. Кроме того, роль
универсального растворителя в этом случае будет играть уже не вода, а
соединения со значительно большей температурой кипения и плавления. До
настоящего времени достоверных следов существования кремниевой жизни не
обнаружено. Ивенс » 14 окт 2011 г.
Сообщение viewtopic.php?f=36&t=413

Неожиданно нашлось подтверждение, что кремневая жизнь была на Земле. У женщины были проблемы с прохождением энергии от ядра Земли через ноги и первую чакру, что вызывало холод в конечностях тела. Погрузившись в медитацию, она увидела, что в её первой чакре торчит кусок камня-кремния. Стала просматривать прошлую жизнь и увидела огромное дерево, в котором обитала её Душа, так себя осознавала этим деревом. Оно было не простое, а состояло из кремния. Высота Древа, так и хочется назвать с большой буквы, ведь оно было разумным, составляло порядка 3000 метров, а диаметр ствола 300 метров. Потом она с ужасом увидела, что прилетели инопланетяне на огромном космическом корабле и стали лазерным лучом спиливать вершину Древа, кремневые ветви, а потом вообще спилили ствол, только большой пенёк остался. Всё это они упаковывали в плёнку и грузили на корабль и куда-то увезли на другую планету. Очень похоже орудуют и современные лесорубы! Эти остатки кремневых деревьев мы можем видеть на приведённой картинке. Правда люди думают, что это кремневая гора, но посмотрите на правильные шестигранные структуры, которые ещё и плавно изгибаются в основании этой горы - пня. Можно сказать, что эта кармическое воспоминание подтверждает, что на Земле была кремневая жизнь, где то - 65 миллионов лет назад.

Справка
Башня дьявола (Devils Tower) расположена на северо-востоке штата Вайоминг (США). Ее высота 386 м, что сопоставимо с высотой Эмпайр-стейт-билдинг (381 м без шпиля). Образовалась скала порядка 65 млн. лет назад в результате вулканической активности, а необычные фигурные ее бока стали следствием эрозии окружающих мягких пород вокруг более прочных внутренних. Но, естественно, существуют и другие версии ее происхождения. На языке племени Лакота монумент называется Mato Tipila, что значит Дом Медведя или Медвежья берлога. Современное название он получил по ошибке. В 1875, во время экспедиции возглавляемой полковником Ричардом Доджем, переводчик не так перевел слова индейцев. В результате, монумент получил название сначала Дом Плохого Бога, а в последствии - Башня Дьявола. В 2005 году несколько индейских племен предложили переименовать монолит на Дом Медведя (Bear Lodge), но их предложение было отклонено.


Рецензии