583. Мозг

583. Мозг

Деньги Стимул Мотивации в жизни людей для Нищих и Среднего класса.

Стимул мотивации Нищих, Среднего класса и Богатых по отношению к деньгам разный.

Человек становится Капиталистом благодаря тому, что упражняет свой мозг, через чтение финансовой литературы, заставляет думать свой мозг о прочитанном в книгах. Кто, чем думает у того такая жизнь. Богатые заставляют себя думать на позитивном уровне, они задают вопросы себе в своём уме, так они включают мозг в процесс работы их финансовой и умственной деятельности, которая заключается в поиске ответов на поставленные вопросы. Капиталисты заставляют свой мозг работать на себя. Капиталисты программируют свой мозг на Изобилие Богатства для себя и для потомков.

Нищие ленятся думать потому, что видят один пессимизм. Их преследует в жизни Неудачи, тогда, когда они не совершают рискованные ошибки, благодаря которым, они смогли бы научиться, поскольку они запрограммированы на нищий образ жизни своей семьёй, друзьями и обществом, в котором они вращаются. Нищих парализует страх, который сковывает их и мешает им развиваться. Рисковать они не умеют и боятся это делать. Нищие видят кругом вокруг себя одно болото, в центре которого маленький холмик земли, выступающий из болота на котором они стоят, а под ногами у них посох, который они могли бы применить для того, чтобы выбраться из болота и выйти на сухой берег земли, но они знают что в этом болоте обитают ядовитые змеи и по этому их страх парализовал их и они замерли на месте, как памятник. Нищие – это рабочая сила работодателей.

Средний класс в отличие от нищих работает на дядю или тётю, или на себя и получает больше денег, но и расходы у них больше, поэтому они влазят в долги, из которых тоже не Выбираются. Средний класс стоит у самого обрыва возле пропасти и смотрит вниз, а рядом возле них лежит всё необходимое для постройки моста, через который они могли бы попасть на другой Берег изобилия и вместо того, чтобы построить мост, они начинают панически бояться высоты и поэтому садятся на пенёк и засыхают. Рабочий класс — это специалисты.


Рецензии