Беременный мужчина

                В США трансгендер мужчина забеременел от трансгендера
                женщины. Роды принимал врач-трансгендер.

     Захотелось одному мену родить. Поиметь зачатие (интересненькая вещь!), беременность (м-м-у-х!), токсикации там разные (б-р-р!), ну, и конечно, собственно роды (у-а, у-а!!).
     Сменил мужчина пол, стал подбирать спермоносителя. С кем только не осеменялся! С крутыми мачо и пикаперами, тяжеловесами и легкоатлетами,  гигантами и карликами, с мыслителями и дебилами - ни в какую. Попробовал совокупляться (нервных просим не читать!) с человекоподобными. Напрасно. Прибег к супер-современным технологиям: замене детородных органов, прививке стволовых клеток, внутри-яйцевому клонировнию, даже голо-графическому акту. Все зря.
     Но слава упорству самозабвенной науки! Нашла решение, предложила зачать его от... женщины, бывшей мужиком, от трансгендера.
     И ведь получилось! Да-да. Добился мен-роженец своего. Испытал всю прелесть женской доли. И произвел-таки потомство. На полном серьезе, всамделишно.
     Правда, невесть какое: волосатое, скрюченное, о семи копытцах, без первичных половых признаков, а, главное, без головы. 
     Покрутили-повертели доктора-восприемники сие био-физио-логическое недоразумение, покачали умудренными головами и отправили на свалку.
     …Дорогие мои, изумительные! Любезные сердцу блондинки и брюнетки, стройные и сексуальные, умные и красавицы! Ну, не отвергайте же вы свой пол! Не меняйте мужской орган на женский, а женский на... мастурбатор... Не вживляйте в себя половую принадлежность любимого пса, верблюда или слона!
     Ну, приласкайте меня! Потом  е г о.
     А я вас и... е е,  е е...
     ..................................
     Мама, а откуда дети берутся?..   


Рецензии
Личность Иисуса Христа - это нечто! Хотела почитать - не нашла. Жаль.

Ирина Удовика -Дегтярева   24.04.2022 14:38     Заявить о нарушении
Христос Воскресе! С праздником, Ирина!
Войдите по ссылке http://proza.ru/2015/11/20/55, и текст книги о Личности Иисуса Христа откроется.
Буду признателен, если вы выскажете замечания, а они обязательно будут, по тексту книги.
Мои лучшие вам пожелания!

Николай Владимиров   24.04.2022 18:42   Заявить о нарушении