Ясновидящие о причине торнадо

 Одна женщина видела себя шаманкой и после своей смерти она попала в нижний мир, где обитают души шаманов - 2 измерение. Она описала, что там темно, сидят эти шаманы вокруг костров, продолжают шаманить и образуется вихрь энергии. Он поднимается сквозь земной план - 3 измерение в виде торнадо и уходит в 4 измерение - астрал. Потом по этому шнуру торнадо сверху к шаманам спускается другая энергия, которой им не хватает.
Так что причина торнадо это шаманят из нижнего мира. Особенно сильные торнадо происходят в США. Ещё до прихода "бледнолицых" европейцев, там жили краснокожие люди, у которых шаманы были уважаемыми людьми. После изгнания индейцев со своих земель и помещение их в резервации, шаманы постоянно наводили порчи на "бледнолицых". После смерти они продолжают этим заниматься, что и вызывает сильные торнадо с большими разрушениями. Выход только один, покаяться всем "бледнолицым" перед коренными народами Америки и ликвидировать резервации. Если не сделают, то может произойти более ужасная катастрофа, чтобы пришло возмездие за всё зло, что совершили "бледнолицые" по отношению к "краснокожим".

Справка из Википедии:
Смерч (или торна;до от исп. tornar «вертеть, крутить») — атмосферный вихрь (гидродинамика), возникающий в кучево-дождевом (грозовом) облаке и распространяющийся вниз, часто до самой поверхности земли, в виде облачного рукава или хобота диаметром в десятки и сотни метров.
Внутри воронки воздух опускается, а снаружи поднимается, быстро вращаясь, создаётся область сильно разреженного воздуха. Разрежение настолько значительно, что замкнутые наполненные газом предметы, в том числе здания, могут взорваться изнутри из-за разности давлений. Это явление усиливает разрушения от смерча, затрудняет определение параметров в нём. Определение скорости движения воздуха в воронке до сих пор представляет серьёзную проблему. В основном оценки этой величины известны из косвенных наблюдений. В зависимости от интенсивности вихря скорость течения в нём может варьироваться. Считается, что она превышает 18 м/с и может, по некоторым косвенным оценкам, достигать 1300 км/ч. Сам смерч перемещается вместе с порождающим его облаком. Это движение может давать скорости в десятки км/ч, обычно 20—60 км/ч. По косвенным оценкам, энергия обычного смерча радиусом 1 км и средней скоростью 70 м/с сравнима с энергией эталонной атомной бомбы, подобной той, которую взорвали в США во время испытаний «Тринити» в Нью-Мексико 16 июля 1945. Рекордом времени существования смерча можно считать Мэттунский смерч, который 26 мая 1917 года за 7 часов 20 минут прошёл по территории США 500 км, убив 110 человек. Ширина расплывчатой воронки этого смерча составляла 0,4—1 км, внутри неё была видна бичеподобная воронка. Другим знаменитым случаем торнадо является смерч Трех Штатов (Tristate tornado), который 18 марта 1925 года прошёл через штаты Миссури, Иллинойс и Индиана, проделав путь в 350 км за 3,5 часа. Диаметр его расплывчатой воронки колебался от 800 м до 1,6 км. Причины образования смерчей недостаточно изучены до сих пор.


Рецензии