Все не случайно

На фотографии было северное море. А посреди него остров, а на нем стояла башня. Хорошо знакомая ей по книжке ее детства. Только на картинке в книжке на берегу была еще нарисована белая лошадь. А на фотографии ее не было.

И ей вдруг очень захотелось увидеть все это наяву. Чтобы полюбоваться морем, его изменчивым течением и его необыкновенным ярко-голубым цветом.

Но как осуществить свою мечту? Впрочем, это вполне реально. Нужно просто основательно все продумать, изучить погодные условия в разные времена года, выбрать удобный транспорт, заказать билеты, узнать расписание катера и собрать вещи в дорогу.

Это было для нее ново, необычно. Взять все на себя.
Но она осуществила задуманное. Хотя это было непросто.

В тот день, когда она прибыла на остров, стояла отличная погода. И природа, в этот солнечный день, была особенно красива.

Она не удержалась, достала из своей сумки фотоаппарат и начала фотографировать, все что ей хотелось сохранить на память. И хотя она не была фотографом, а просто любителем, ее фотографии получались очень живыми и естественными.

Сейчас должно случиться что-то чудесное, - подумала она, неожиданно для самой себя. Так оно и вышло. Неподалеку от себя, она увидела красивую белую лошадь. Настоящую живую лошадь. Она грациозно шла по полю. А в лучах заходящего солнца выглядела, как волшебная.

Не случайно в детстве меня манила эта картинка из детской книги. Без нее бы я так и не увидела бы эту красоту, - подумала она.

И ей захотелось поделиться своей радостью с другими людьми и организовать поездку на этот загадочный и тихий остров. Ведь он прямо создан для отдыха, - рассудила она. На нем можно отлично отдохнуть и душой, и телом, наслаждаясь тишиной и красивыми пейзажами. Здесь можно увидеть гармонию мира и его очарование.

И она создала свой тур на этот остров. Благодаря ее замечательным фотографиям и позитивной энергетике тех мест, к ней потянулись люди.

И вот тут-то и пригодились все ее полученные знания (а у нее было три образования), которые до этого были почти не востребованы.

Как все же удивительно устроена жизнь, - порадовалась она за себя. И кто мог подумать, что все не случайно, и все зачем-то нужно нам. Прямо волшебство какое-то.


Рецензии