Ясновидящие о боли сердца

Сдавливание и аритмия сердца
Женщина Н. мучается несколько лет болями, сдавливанием и аритмией работы сердца, но врачи не могут понять причину этого.  При погружении  в состояние ясновидения, она увидела следующее. На тонком уровне, её тонкое сердце помещено в мешок и висит на гвозде, как бывало, мать вешала творожную массу, чтобы стекла сыворотка. Это состояние и создаёт эффект фантомного сдавливания и аритмии. Но что это за мешок?
 Перед её внутренним взором замелькали кадры жизни в СССР: приём в октябрята, потом в пионеры, в комсомол и в заключение в КПСС. И в каждом случае надо было принять клятву на верность идеи и проявлять любовь к Ленину, основателю новой идеологии. До революции люди верили в Бога и старались любить Бога, царя и Отечество. Сердце человека и предназначено к проявлению любви к Богу (на первом месте), к любимым людям (на втором месте), тогда в ответ Бог и люди проявляют свою любовь. Но если в любви на первое место ставится человек, то  божественная любовь не может пробиться сквозь этого «идола». Эта любовь к «идолам» и идеологиям, где нет места Богу-Отцу, и создаёт образ защитного «мешка», в котором сердцу не комфортно и оно сигналит болью и аритмией. Женщина мысленно сняла мешок со своего сердца и увидела, что оно выглядит рыхлым и есть три тёмных пробки, что приводило к плохой циркуляции крови и её загустению.
 Я посоветовал ей попросить прощение у Бога-Отца за то, что с детства ставила на первое место любовь к Ленину и КПСС, а про Бога забыла. Послав из своего измученного ложной любовью  луч искренней любви к Богу-Отцу в виде Солнца, к ней в ответ пришёл Луч Света, оживившего клетки сердца и оно стало эластичным, исчезли тёмные пробки. Почти сразу  женщина почувствовала лёгкость на сердце, и я ей посоветовал посетить лечащего врача, чтобы он проверил работу сердца. Спустя неделю она сообщила, что электрокардиограмма показала, что аритмия исчезла.
 Этот пример говорит о том, что если человек долгое время не проявлял любовь к Богу, то стоит пересмотреть свою жизнь на предмет любви и поменять местами то, что казалось главным в жизни и вы это любили, на любовь к Богу. Всегда помните, что именно ЛЮБОВЬ БОГА ЛЕЧИТ и ДАЁТ ЖИЗНЬ ВСЕМУ ВО ВСЕЛЕННОЙ!


Рецензии