Ясновидящие о эгоистичном уме

 Как-то разговорились с одной знакомой женщиной по скайпу, у которой были проблемы с общением с мужчинами. Эта беседа вылилось в интересное исследование эго ума и его особенностей. Она обладает внутренним видением и это помогло ей видеть то, что трудно осознать без этой способности. Ниже привожу стенограмму беседы с надеждой, что это поможет и другим изменить свою точку зрения на свой эгоистичный ум, чтобы стать духовно развитым человеком.
Наталья (Н.) - Почему женщинам обязательно нужно делать из мужчины свою собственность? Почему мы не готовы делиться? Как же все обстоит с отношениями на тонком плане? Как строятся там отношения?
Владимир Ком (В.К.) - Люди делают из всего свою собственность. Дело в том, что в левую половину мозга внедрён ум "паразит", который хочет всё получать, но ничего не отдавать. Этот ум разумное существо не из нашего мира, где вообще нет энергии и надо всё красть у других таких же умных в свою пользу существ. Кто стащит больше всех, тот становится владыкой других существ, а значит самый умный, вернее сказать самый хитрый. И вот эти частицы ума попали в мир, где всего навалом! Не надо грабить, отнимать, хитрить, изворачиваться, хранить награбленное, бояться, что тебя ограбят....
  Всё есть, только трудись и пользуйся бесплатными дарами Земли-Матушки. Но эгоистичный ум к этому не привык, он привык не трудиться, а отнимать и накапливать! Поэтому он создаёт в голове человека своё трёхмерное пространство, свою комнату, похожую на вашу квартиру и начинает её заполнять образами тех вещей и людей, которые есть снаружи. Он делает это по привычке, поэтому всё, что попало в его пространство, он считает своей собственностью: квартира, жена или муж, дети, собака или кошка, плошки-поварёшки, побрякушки и деньги.
ВСЁ МОЁ! Вот любимая фраза этого ума-эгоиста и становится понятно, что ум не может расстаться ни с одной своей вещью, и уж конечно с человеком - мужем или женой, так как он ему нужен для определённых потребностей. Муж, чтобы защищать и ремонтировать квартиру и те вещи, которые в ней есть. Жена нужна, чтобы кормить и вытирать пыль с любимых вещей и т.д. Ум начинает сердиться, если дети поломают любимую вещь. Ещё больший стресс, когда исчезает, что- либо из квартиры снаружи, то и внутри исчезает.
Например, муж ушёл к другой женщине и ум в трансе, кто же теперь охранять всё добро будет и его ремонтировать? Одни женщины находят другого мужчину, хитростью втираются в доверие. А если не получается, начинают использовать женскую магию, привороты и тому подобное.
 Ум в этом плане крайне не разборчив, приглашает негативных астральных сущностей, чтобы подчинить волю  мужчины. Поэтому приворожённые мужчины становятся ручными, как собаки, тупеют и опускаются. Самый сильный стресс, если снаружи исчезнет квартира со всем содержимым в результате какого-либо события, например войны или стихийного бедствия. Ум помнит образы вещей внутри и, сравнивая с тем, что их снаружи нет, может сойти с ума!
На самом деле, ум просто замыкается внутри своего пространства, своей комнаты и вещей, считает их реальными, а снаружи тела не реальными. Внешне человек выпадает из окружающей реальности и пребывает в своей привычной внутренней реальности. Вернуть сознание из внутреннего образа очень трудно. Даже после смерти тела, ум продолжает фантазировать пространство своей комнаты и в ней пребывать, не понимая, что тело уже умерло. Отождествляя своё внутреннее пространство с реальным пространством своей комнаты, ум создаёт энергетический фантом-двойник своего тела, который начинает влиять на физический план. Это и объясняет появление приведений, которые ходят и слышны шаги, могут включить какой-либо прибор, и даже трогать тело другого человека.
Многие, кто ощущал эти прикосновения покойников, рассказывали, что ощущали холод, а иногда ощущают тепло, как от живого человека. В первом случае, фантом не имеет души, просто астально-эфирная оболочка, которой управляет ум, а во втором душа управляет фантомом. У живого человека тоже есть фантом, который отождествляется с телом и ему кажется, что существует только тело, а энергетического двойника нет. Но когда тело умирает, то на первое место выступает энергетический двойник и сознание с удивлением понимает, что жизнь продолжается и вне тела, правда ухватить физические предметы не удаётся, ведь энергия проходит сквозь них. Но на своём энергетическом уровне они могут чувствовать, ощущать, говорить и мыслить. Там свой мир и свои условия существования только для двойников человека и вещей. А так как многие вещи там не нужны, то в том мире создаются другие вещи.
И таких фантомов-двойников в различных модификациях довольно много у души и Духа. Всё зависит от развитости Души, насколько она могла освоить разные виды энергии и создать из неё соответствующее тело для того или иного измерения. Каждый двойник может существовать в своём состоянии и ничего не знать о других своих ипостасях. Поэтому физический двойник может не знать, что у его души есть космический или духовный двойники, которые жили на других планетах или странствуют по Вселенной. А так как эго ума не позволяет внедриться в тело другое тонкое высшее тело, то человек духовно не развивается. Поэтому понятия "моё" это чисто земное изобретение низшего ума, так как в тонком теле происходит постоянный обмен энергиями со всей Вселенной и её существами.
Н. - Раньше сериал был такой ,,звёздные врата" там в голову людей подсаживали гоаудов инопланетная раса. Значит, это правда?
В. К. - Можешь сама посмотреть, как выглядит твой ум в левой половине мозга в свете истины.
Н. - Там существо сидит чавкающее и что - то ест, урчит. Жвачку новую жуёт.
В.К. - Это он мысли кушает. Посмотри вокруг него, как квартира выглядит.
Н. - Точно, это мои мысли. Квартира так же выглядит, только посередине красный ковёр вижу, хотя его нет здесь.
В.К. - А как фантомы близких выглядят?
Н. - Близкие, как тени ходят. Одна тень и пусто.
В.К. Опиши это существо-ум.
Н. - Как масса такая небольшая с глазами. Отростками руками, то чёрная, то светлая
В.К. - Лохматое?
Н. - Не гладкое
В.К. - А теперь посмотри, как выглядит батарейка или накопитель энергии, которая его питает?
Н. - Что то чёрное сверху, как грозовое облако и грохочет! Ум, как зверёк какой-то, урчит и показывает наверх.
В.К. - Он боится эту тучу, где гнев и злость копится.
Н. Да, испуг есть. Он светлее стал - светло коричневый.
В.К. - А теперь вспомни, когда ты первый раз испытала гнев и обиду, это было, по моим данным, в 7 лет.
Н. - Гнева не помню, обиды были. Плакала постоянно. Не могла за себя постоять. Обижалась на детей, они жестокие были. И на маму, она меня лупила несколько раз.
В.К. - В этот момент и появился ум у тебя. Посмотри, каким он был в самом начале и откуда пришёл?
Н. - Вижу, как вползает в комнату, огромная, она у нас над головой бесформенная такая, как масса серого цвета вливалась в тело. Да просто кусок отвалился от общей массы сверху и проник в мозг.
В. - Посмотри, как он оформился и левой половине мозга расположился.
Н. - Зеленовато серая масса с щупальцами.
В.К. - Посмотри, как он стал управлять твоим поведением, в какую чакру щупальцы пропустил.
Н. - Кушать хотел и щупальце протянул только до желудка. С детства была голодная, как волк. Аж давилась ела. Мечтала о вкусненьком.
В.К. - Это его желание ты и испытывала. Вот почему люди толстеть начинают и не могут справиться с желанием много кушать. Ну что же, пришло время его трансформировать и превратить в доброе существо. Хочешь?
Н. - Хочу! В кого?
В.К. - Вначале надо простить всех, на кого обижалась с детских лет, чтобы туча исчезла. Представляй по очереди людей и себя и говори им:
-Простите меня, что я вольно или невольно вызвал в вас гнев и раздражение своими словами и делами и вас прощаю, что вы тоже вызывали гнев и раздражение своими словами и делами. Отныне я не буду вас судить. Бог вам судья. Всего вам хорошего, я вас люблю!
Если человек умер, то добавляй: Иди с миром к Богу — Отцу, Божественному Солнцу!
Н. - Попросила прощения и сама простила. Туча пролилась дождём на поле из цветов. И выглянуло солнце. Ум превратился в белого котёнка и замурлыкал. Пушистый, с розовыми пяточками.
В.К. - Ну, вот! Теперь у тебя исчезла «туча», что олицетворяет гневные эмоции и мысли, которые делали ум агрессивным, и возбуждала в нём страх, который он компенсировал с помощью еды, у других людей пристрастием к алкоголю, курению табака или наркотиков. Вот сколько проблем человечества можно решить: ожирение, алкоголизм, наркоманию, депрессию и страх, если трансформировать эгоистичный ум в беленького котёнка!
И вы, дорогие читатели, проведите этот анализ своего ума, чтобы исчез эгоизм. 


Рецензии
"Вымыслы актёрствующего ума у Вашей ясновидящей"

Да и Вы не знахарь..

Лепет, одним словом

Лена Валевич   14.09.2019 01:18     Заявить о нарушении
Лена, Вы тоже может изучит свой эгоистичный ум. Успехов!

Владимир Ком   16.09.2019 16:20   Заявить о нарушении