5. Дочь фараона и Хранитель

Начало истории:
http://www.proza.ru/2019/08/23/145

Предыдущая часть:

http://www.proza.ru/2019/09/19/234

Работа — единственное место, где можно почувствовать себя иначе, ещё природное Пространство и уединение как отшельничество.

Фламиний бездействовал.
Нет смысла в общении с Анариэль.
Ни Я, ни Она не изменились настолько, чтобы этот диалог состоялся.
Внутри сопротивление и оно как претензия Миру, несогласие с Волей Высшего Начала.
НеДоверие к происходящему.

Хранитель снова погрузился в осознанную сферу Знаний.
Настроился на частоту Анариэль.
Она была поглощена врачеванием.
Её уровень позволял достаточно быстро достигать результатов в исцелении.
И вдруг почувствовал, что НеРавновесие во взаимодействии с Ним привело к искажению скрижалей действительности.
Отследил собственные мысли и понял, что тоже нет баланса.
Открытие удивило.

Это Превосходство обоих как некое соперничество уводило от истинных Замыслов и создавало иллюзию.
Каждый из Них полагался только на себя, имея опыт прошлых воплощений, где власть и тайные Знания вершили многое.

Фламиний озадачился, — столкновение двух Звёзд приводит к взрыву и возникновению черной дыры.
Это сильное магнитное притяжение одного создания к другому могло привести к мощной световой вспышке.

Значит они могут выстраивать отношения только через Равновесие и глубокое уважение к истинному Я, доверившись Высшим Силам.

Путь смирения ими неизведан.
Чувство ответственности за других, ощущение собственной значимости и Силы в принятии волевых решений питали гордыню.

Им было известно писание Петра о смиренномудрии и благодати. Третье тысячелетие вернуло многих к истокам Христианства.

Анариэль  была по характеру Воином, ей подчинялись и глубокого проникновения в тайну Смиренномудрия не имела.

Мужчина прокрутил события этой жизни и увидел, что Принятия не было ни у Анариэль, ни у него, ни у Ливии.
Как заведённый повторял: «Равновесие. Принятие. Доверие».
Фламиний увидел свечение при сонастройке с возлюбленной. Это означало одно — она пришла к такому же Пониманию.

И это Вдохновляло на разрешение затянувшейся ситуации.
Продолжение следует.

http://www.proza.ru/2019/09/25/1480


Рецензии