6. Дочь фараона и Хранитель

Начало истории:

http://www.proza.ru/2019/08/23/145

Предыдущая часть:

http://www.proza.ru/2019/09/25/1480

Анариэль выросла в атмосфере Любви.

Не было запретов посягающих на Свободу.
И зная нрав ребенка родители даже не пытались оказывать психоэмоциональное воздействие.
Это было бы неверно.

Дочь фараона слушала сказания, позже научилась читать и выравнивание происходило силой произведений.
Лидерские качества, высокая целеустремленность и неординарные способности были заложены изначально.
Их не пришлось развивать.
Преодолевала играючи то, что для других было запредельно.
Не сдавалась в ситуациях, где многие отходили в сторону.
Быстро могла мобилизоваться и принять решение.

И только при встрече с Хранителем ощутила Доверие.
Не хотелось ничего доказывать, просто быть собой и это удавалось.
Они путешествовали по галактике и приключения захватывали.
Не было оценок действиям Фламиния.
Принятие.

Как бы не поступал — несопротивление.

Чувство было всеобъемлющим.
Соприкасались и растворялись в Понимании того, что мир безграничен и Любовь вдохновляет.

Фламиний сканировал информацию на экране:
«Согласно закону сохранения энергии, сумма энергий двух исходных квантов должна быть равна энергии нового кванта».
Да, это не учли.

Измения происходят в системе и иногда люди не дожидаются рождения новой энергетической силы, расстаются в период перестройки и незавершённое действие приводит к другим результатам.

Любовь аккумулирует творческую энергию и идут преобразования, двое взаимосвязаны и только глубинная тишина может создать новое.

Как пережить создание того, что ещё лишь формируется, ощутить безэмоциональное?
Полная информация и картина Видения скрыты до поры во Времени.

Есть Любовь, и это Равновесие дарит Свободу.
А сопротивление истощает и вызывает боль.

Через проживание своих чувств и пребывание в НеРавновесии возникло ощущение отдаться на Волю Высших без борьбы.

Анариэль приснился сон: Фламиний замерзал, согревала его ладони своими.
Дыхание возлюбленной было так ощутимо, что он в мгновение ока стал доверчивым маленьким мальчиком. Анариэль взяла малыша на руки, прижала к своей груди, обняла и согрела.

За всем происходящим наблюдала Ливия.
В её голове крутилась мысль о невмешательстве в этот процесс.
Впервые за все запечатления она не хотела навредить Анариэль.
Просто смотрела на двух людей и ощущала сопереживание.
Они никому не хотели причинить боль.
Так сложилось.
Продолжение следует.

http://www.proza.ru/2019/09/27/1063


Рецензии