7. Дочь фараона и Хранитель

Начало истории:

http://www.proza.ru/2019/08/23/145

Предыдущая часть:

http://www.proza.ru/2019/09/25/1480

Ливия ощутила тонкое Понимание между Анариэль и Хранителем.
Эта связь как кружево Любви потрясала нежностью и неземной красотой.
В такой сонастроенности слышалась мелодия Души каждого.

Она смотрела на тех, кого хотела уничтожить и слёзы раскаяния бежали по щекам.
Впервые Ей показали отношения двух любящих людей с момента первой встречи, когда Анариэль высоко в горах
пересеклась взглядом с Фламинием.

Их чувство не возникло в этой жизни, оно было в Пространстве на протяжении многих тысячелетий.
Та чистотота помыслов и Божественная Любовь восхищала и помогала преодолевать трудности. Энергия была высокочастотной и ощутить волшебство мог любой, кто постиг замысел Высших Сил.
Пребывая в Поле Вдохновения человек преображался и передавал Знания другим через своё сердце.

Вот и сейчас Ливия чувствовала как её Душа открывалась новой информации, исчезала гордыня и желание доказать, что я лучшая.
В сфере получаемого опыта такие качества теряли уникальность, Она наблюдала как эти двое общались без слов.

Такого Понимания в их семье не было.
Удивительно, сейчас она не ревновала к Анариэль.
Видела, что Фламиний согрелся и подошёл к ней, Ливии.

Да, вот это и есть смиренномудрие, не держаться за другого, не хотеть решить за него, каждый рожден свободным.

Утратив способности после расплаты за заказ Магу воинственная ощутила злость и бессилие.
И сейчас, пребывая во сне Анариэль, почувствовала невозможность влиять на события и других людей.
Искреннее раскаяние и взгляд на происходящее со стороны подарили надежду на восстановление отношений с супругом. Это было новое чувство. Не было ревности и обид. Желания отомстить. Уничтожить.

Вспомнила о себе маленькой. С помощью капсулы Детства встретилась с внутренним ребёнком, бережно обняла его, выслушала, поддержала. Стало легче.

Слёзы бежали и Ливия не сдерживала их.

Приходило Понимание, что теперь всё иначе. Улыбнулась происходящему. Это преображение радовало.

Продолжение следует.

http://www.proza.ru/2019/10/06/1061


Рецензии