Энергетическая безграмотность

 Все мы вышли из атеизма, своеобразной веры, что ничего больше нет кроме тебя самого и окружающих физических предметов, а после смерти тела  я человека исчезает навсегда.  На основе этой идеи, созданы различные научные дисциплины: медицина, психология, физика, астрономия и т.д. Главный фактор достоверности материализма это опыт, который должен повториться другими учёными, тогда это считается научным фактом.  Однако, в жизни происходят другие опыты, которые не вписываются в идею материализма, но их учёные не изучают, а отбрасывают, считают галлюцинациями и предрассудками невежественных людей, кто наблюдал аномальные явления и испытал их на себе.
 Например, в области медицины около 20% случаев выздоровления относят к «чудесам», когда выздоравливают больные, которых официальная медицина уже приписала к «неизлечимым больным». И, как правило, медики списывают эти случаи на неправильный диагноз.
Особенно много непонятного происходит в области психологии человека. Например, девушку бросил любимый парень, и она сходит с ума или кончает жизнь самоубийством. Или в детстве ребёнка испугала собака, и он всю жизнь заикается. Пережив сильный стресс, у человека возникает то или иное заболевание. Психоневрологи рекомендуют только химические препараты, которые небезвредны для организма.
В тоже время эти необъяснимые явления объясняются парапсихологией (пар – высший), как воздействие другого состояния материи – тонкоматериальной энергии. Квантовые физики тоже пришли к заключению, что видимая нами материя состоит атомов, которые в свою очередь имеют энергетическую и информационную природу. Они ставили опыты, когда на квантовом (световом) уровне учёны  управлял мыслью  результатом опыта. И парапсихология также говорит о том, что мысль и энергия первичны, а материя вторична, поэтому надо изучать психическую энергию (ПсиЭн), влияющую на жизнедеятельность человека. Эта ПсиЭн имеет свойство давать жизнь (+) и её разрушать (-), в зависимости от того, какие эмоции испытывает человек. Гнев и раздражение разрушают того, на кого направлены эти негативные ПсиЭн, а любовь и доброта лечат. Отсутствие такого понимания зависимости энергетического  воздействия на человека, которое являет первопричиной соматического заболевания и психического расстройства, стоит назвать НЕГРАМОТНОСТЬЮ, а те, кто сознательно это скрывают, стоит назвать  ВРЕДИТЕЛЯМИ, так как приносят вред человеку, как специалисты, на которых люди надеются, обращаясь за помощью. 
 Человечество погружено в энергетическое пространство Земли и сами постоянно поглощают и выбрасывают   ПсиЭн. Поэтому наступило время изучать это явление Природы, а не уклоняться от этого, скрываясь за ограниченной идеей   вульгарного материализма. Да и само это пространство    нас своеобразно учит, если мы нарушаем энергетическую гармонию, то возникают болезни, несчастные случаи и даже природные и техногенные  катастрофы!  Пора научиться использовать жизненную энергию Земли, о чём говорится в моей статье «Новое явление Природы – Прана»   http://karma-psiholog.ru/novoe-yavlenie-prirody-prana
Почитайте, что умный человек пишет (автор Сергей Емельянов из недр интернета):
«Учиться - самое трудное во всей Вселенной. Человека нельзя научить, он может сам научиться. По актуальности, для обычных людей, лучших стимул учиться - это хороший пинок под зад (болезнь или несчастье). Процесс обучения прост. За три года человеку приходит информации в виде намёка на то, что обижаться, к примеру, дело плохое.
За год до болезни приходит гастрит, который временами беспокоит. Причём приходит информация прямая от людей, от телевизора или книг, что обидчивость - это как минимум, гастрит. Потом приходит язва, потом рак, потом смерть. В следующей жизни при появлении намёка на то, что у человека есть обидчивость, человек уже начинает задумываться и пытаться хотя бы аутогенной тренировкой заниматься, хотя бы временно, чтобы исправиться от обидчивости и научиться отпускать обиды, прощать.
Но если возвращается к обидам, то рак и смерть приходят раньше. Опять это к примеру. В следующей жизни, человек ещё быстрее начинает закреплять в себе качества положительные, чтобы справляться с обидчивостью и начинает изучать психологию, в частности, как устроена Душа, что такое Дух, отличия, что такое ум, чем он отличается от Души, какая связь между настроением, и состоянием тонкого плана вокруг человека с физическим состоянием и т.д.
Если человек уже много раз был наказан за лень и нерадивость, то он уже учится на чужих ошибках, которые являются напоминанием о возможных несчастьях.
Никто не учится на чужих ошибках. Только на своих.
Знания и информация имеют разную силу.
По традициям русского мира в древние времена первое, что делали молодожёны перед тем, как окончательно заключить брак - это договариваться о том, как они будут жить, детей воспитывать в деталях и образах. Например, вопрос, как быть в присутствии ребёнка, если приходится отстаивать своё мнение на повышенных тонах (ругаться). В истинной Русской семье никогда не допускалось ругаться при детях. Это гарантия того, что дети не будут уважать родителей, будут стремиться сбежать от них раньше или позже, будут сами ругаться в своей семье при детях, в конечном итоге будут несчастливы».
Жизнь распорядилась так, что вначале я сам испытал на себе это НЕВЕЖЕСТВО, отсутствие знаний об ПсиЭн, и чуть не умер, но прозрев, полностью само излечился, научившись управлять энергией с помощью мысли. Почитайте мою статью «Письмо здоровья» http://karma-psiholog.ru/pismo-zdorovya
Теперь я уже обучаю других, как самому научиться управлять своими ПсиЭн и находиться в гармонии с окружающими энергиями, чтобы выздороветь и жить долго.
Введя условные единицы разнополярных психических энергий, выделяемых человеком в момент положительных и отрицательных эмоций  с помощью биолокации (маятником),  были определены средние показатели количества этих ПсиЭн у современных людей. Замерялись (+) положительные эмоции или ЭНЕРГИЯ ДУХА (в дальнейшем – «ЭД») и (-) отрицательные эмоции, названные мной «ЭНЕРГИЯ СОЗНАТЕЛЬНОЙ АГРЕССИИ» (сокращенно - «ЭСА»). В течение своей жизни человек накапливает эти энергии, и переизбыток «ЭСА» приводит к тому или иному заболеванию.
 В настоящее время (на 01.09.2019 г.) в современный средний человек имеет (+) 200 единиц «ЭД» (в России +500 ед), а количество разрушительной энергии «ЭСА» может колебаться от (-) 10 до - 300 единиц. В пределах этого диапазона располагаются практически все болезни человечества, которые  в краткой форме  показаны в таблице:
               
Вид заболевания - «ЭСА» (-) условные единицы.
ЛЕГКАЯ ПРОСТУДА И АНГИНА -40
ГРИПП                -60
ВОСПАЛЕНИЕ ЛЕГКИХ    -100
ИНФАРКТ              -200
СПИД                -230
ИНСУЛЬТ              -260
РАК                -290
СМЕРТЬ ТЕЛА          -300
   Если у здорового человека от сильного стресса «зашкалит» за «смертельную» отметку, то он может попасть в автокатастрофу, в зону стихийного бедствия, подвергнуться насилию.
 Но есть люди, которые сознательно накапливают ПсиЭн агрессию, возбуждая у окружающих её проявление, поэтому  совершают преступления и их ЭСА может превышать (-)300 единиц и они не болеют, так как у них другая энергетика тонкого тела.  По моим подсчетам,  на планете их около 20% от общего количества взрослого населения.   
    К разряду «СВЯТЫХ» людей относятся около 3% людей, которые вообще не имеют  «ЭСА», а «ЭД» превышает (+) 500 единиц. Например, Иисус Христос к моменту своего распятия имел запас «ЭД» в (+) 2000 единиц, а ЭСА была "ноль", что и объясняет Его способность лечения одним лишь прикосновением. Это было похоже на прикосновение голой рукой к проводам под напряжением 380 вольт! Вся негативная энергия у больного мгновенно сгорала и восстанавливалась идеальная энергетическая структура тонкого тела, на основе которого формируется физическое тело.
Приведу некоторые примеры, связанные с таким, вроде безобидными явлениями, как ругань в семьях. 
Буквально в пятницу (13.09.2019г.), одна женщина спрашивает, почему её внук 2 месяца кашляет, плачет и не хочет слышать? Я спрашиваю: - А родители при нём ругаются? - Да, часто, - ответила бабушка. – Вот Вам  и объяснение, ребёнок будет слепым и глухим, если они не прекратят ругаться, у него чистая душа и она не хочет слышать негативные слова и видеть своих родителей. Сегодня (19.09.2019 г.), спустя 6 дней, бабушка сказала, что родители прислушались к рекомендации и перестали ругаться (материться) при ребёнке и слушать матерные песни. Ребёнок стал лучше спать и откликается на голос матери и отца. Вот что значит кармическая, энергетическая и нравственная безграмотность!
А ещё был случай, мать с бабкой ругались, как пеленать ребёнка, по старому или по - новому. В результате он попал в реанимацию, ребёнок задыхался от той негативной энергии, которую те выделяли. Когда я объяснил матери причину этого, то она и бабка попросили друг у друга прощение и поклялись больше при нём не ругаться. На следующий день ребёнка выписали из больницы, дыхание полностью восстановилось. И вновь безграмотность бабушки и матери, которые не знали, как влияет негативная энергия на ребёнка, могла привести к трагедии.
Недавно консультировал бабушку по проблеме плохой успеваемости её внука в 5 классе. Оказалось, что в 1 классе его почему-то невзлюбила учительница (с женщинами это часто бывает или любит, или не любит) и вместо радости от учёбы, которую он хотел испытать перед детским садом, только двойки в дневнике непонятно почему. В результате мальчик замкнулся, ненавидит учительницу и, похоже, оставят на 2 год - комиссия в понедельник будет. Там правда ещё нет желания учить французский язык, так как  в прошлой жизни его обидела француженка, не захотела за него замуж... В ответ он проклял всех французов и уехал из страны.  Вот вам и педагоги! Их надо проверять психологам на адекватность, а не бедных детей, которых они невзлюбили! А психологам при школах стоит начать изучать кармические причины души ребёнка, ведь именно там коренятся их проблемы. Явная безграмотность даже у специалистов педагогов и психологов, ведь детей легко сломать, а потом скинуть на них всё вину за плохое поведение и учёбу.
 На основе полученного опыта работы с энергиями мыслью, появились реальные результаты самовосстановления здоровья:
«Теория возникновения негативных эмоций» «Всеобщее тотальное  прощение и покаяние перед Богом» http://www.proza.ru/2017/12/18/2305
 «Как восстановить сердце» http://www.proza.ru/2018/01/06/2192
«Кто кого кушает» http://karma-psiholog.ru/kto-kogo-kushaet
«Как восстановиться от инсульта» http://www.proza.ru/2018/01/06/2315
Если кого-то из врачей, психологов и педагогов  это заинтересовало, то читайте мой сайт
 «Всё о карме души»   http://karma-psiholog.ru/


Рецензии